QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

fr.百度
巧克力动图
说道老公了^-^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

在维尼吧看到位细节帝很有爱的对细节动作的科普分析......废话不多,直接上图文,有爱到嘛程度,各自明了......

= = = = = = = = = = = = = = =驾车逃亡开始分割线= = = = = = = = = = = = = = =

科普◇和维尼一起看「爱情心理学」(细节有) 作者:MokuB

生日的时候有朋友送了我一本很可爱的书。看完之后再看EP8,我很鸡冻!

作者:李小洛{韩}
(图片是我自己拍的)

登录/注册后可看大图

知道看完EP8我最心水的细节是什么吗……
请看!

这个姿势不知道是谁先做的(有眼尖的亲可以去探寻一下),不过反正就是很像

登录/注册后可看大图

发图有点慢……请谅解~

接下来是填表的这个地方,大家都被khun的嫉妒之火燃烧了~但我的重点在后面
茜刚开始是往后靠的

登录/注册后可看大图

然后khun的话引起的她的好奇心
茜上半身就往前移动

登录/注册后可看大图

茜很郁闷……身子一下子就往后靠了
(khun笑得好可爱……萌一个)

登录/注册后可看大图

接着khun身子也(马上)往后移动……
(我图片截的是后面的)
看视频的话就会发现,这几个动作都是超级自然的……(我才是我鸡冻的原因!)

登录/注册后可看大图

好啦~
科普时间终于到了!
大家可能觉得这没什么,但在【爱情心理学】里面可是有重要定义的

登录/注册后可看大图

没错~
就是“镜像效应”

登录/注册后可看大图

重点是“很自然地移动身子”
像大伯那种有意识地模仿茜的动作是不算的,因为他知道他在模仿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这虽然很平常,但想象一下如果你对面坐着一个毫不相干毫无兴趣的人,你会这样吗
我当然不能说这就代表爱或喜欢,但好感绝对是有的

顺便大家也可以用在日常生活了

登录/注册后可看大图

还没完……
接下来算是额外科普了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自己加的题外话,这个素V妈HLL的强项

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

= = = = = = = = = = = = = = =驾车逃亡分割线结束= = = = = = = = = = = = = = =

★版主★

神话,亚麻,维尼

今日SK录制,V图片一张。。。转BD维尼夫妇。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

fr...百度贴吧
一个我觉得做的不错的MV
名字叫像傻瓜一样,khun爸宠爱的眼神。

回381#小语:
我觉得两人现在已经越来越自然了。
不过这一集貌似K爸在刚刚听到V唱生日歌的时候,惊讶抬头后,看了一下子摄影机。
但是节目里估计是多机位拍摄,所以看几次我觉得很正常的。
到车上,估计摄像机是悬在车架子上的小摄影机,所以不会太影响。。
我特别喜欢V咬着手指和经纪人大叔说左转,可怜的K在旁边嘟囔着不要无视我。。
我觉得从EP7开始,两孩子的相处让我感觉他们已经很久很久了一样,我好欣慰啊。。。。

补充,贴吧有TX发现那个驾校有很多名人去过,桌子玻璃下面压着的都是签名~~
http://tieba.baidu.com/f?kz=861886893

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 379# 芝缇 的帖子

其实EP08也很喜欢车里的部分,会不会是因为摄影机比较少的原因,好像两人有更放松的感觉。。。
PS:吧里细节帝很强大,V妞真的是超有好奇心的。。。
PPS:嗯,是的,先前有做节目效果的考量,可现在已经朝自然而然发展了。。。
对了,刚又看EP08,突然超萌宿舍前的道别时妞的那句“Happy Birthday ”,不是节目,是真心。。。
---------------------------------------------------
再补张人偶V。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 maidoututu 于 2010-8-16 10:41 发表

完整的出来了 啊哈哈http://tieba.baidu.com/f?kz=861446583

第一场演唱会是电话 第二场估计有可能会见面了吧
极度期待 相信khun也不会放过这样的机会
毕竟是礼貌嘛 而且也不是什么正式的拜见。。。

htt ...

下班的第一件事情就是開電腦
嘿嘿
如果媽媽都來了但是沒見面那..我就傷心了
因為代表這是節目啊
坤是一個保護家人的人
如果他答應安排媽媽見媳婦的橋段
表示其實他多少有點私心
如果沒有那就.......
兩個月後揭曉
另外 那些唯飯真是奇怪  是愛他還是害他搞不清楚呢
還是我們維尼飯最讚 兩個都支持

社区元老

fr.百度
制作人见logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回小语:
嗷嗷嗷,你说到了我的萌点!!
那句happy birthday真的让我感觉真诚到透。
所以这一集真的是萌点多多,被我们已经肢解的好详细了。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 385# 芝缇 的帖子

嗯,反复地看,觉得有一种“好吧,就算前面全是做秀给观众看,可这一句,绝对是真心的”感觉。。。
--------------------------------------------------------------
前面肥兔贴的某张V妞豹纹衣裳的表演视频。。。fancam 100814 乐天世界 f(X)NU ABO

社区元老

嗨 传说某贴在某吧内又开始纠结了 为了HAHA 梦show的khun的一大堆电影票?

貌似是。。。么看原帖。。。。估计中字出来会有判断吧

巨蟹本来就恋旧  I don't care....

话说 今天某人的tw是灰常灰常的安静。。。难道忙碌的奔波去了?

V妈今天除了录star王 不知道有没有其他的安排。。。

韩饭都知道七夕的事 那么khun也应该心里有数吧 。。。

原帖由 芝缇 于 2010-8-16 15:06 发表
转几则妞在UFO上对中饭留言的回复,实在是太可爱了。
fr.天涯。

宋茜姐姐都不回我的!姐姐要多多来中国啊!要好好照顾身体。可爱的Trista留。嘻嘻…
[宋茜]我这不是回了嘛?呵呵~在中国多多呼唤我们的话,我们会 ...

看到V打出国歌的词 我怎么感觉眼泪在眼眶打转了。。。。
汗一记。。。果然身在国外的时候特别那啥。。。

加张 美妞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr.http://khuntoriaseffect.tumblr.com

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

fr.贴吧 饭P的图图,源自K的杂志照

登录/注册后可看大图

回兔子:
某吧不纠结不YY就不正常了。。。。
某K是在准备蚕室的安可演唱会吧,估计在排练呢。。没时间跟退特……

黄金长老

回复 391# maidoututu 的帖子

俺来个现场版的.......转维尼吧

白金长老

QQ
Running man的话,又可以预到一帮MC开场时调侃了吧?
这节目适合V茜,但语言类的肯定不太适合她。

原来2PM在蚕室还有场安可啊,
看他们频繁参加各种活动,真的好辛苦呀,一定要注意身体,V茜跟尼奇困都要多吃一点!
话说2PM的代表色是啥呢?看演唱会视频,啥颜色都有。

★版主★

神话,亚麻,维尼

韩乐区 » 【Single】2PM - Thank You(10.08.17)
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... p;extra=#pid9583806
----------------------------------------------------------------------------
闪人,爬床去了,早睡早起,离周六又近一天了。。。
---------------------
晕S了,为了下巧克力的中字,转悠了半天还在网上。。。不过也好,等到礼帽V的一张RM的现场图。。。

登录/注册后可看大图

---------------------------------------
巧克力的中字在线也出了。。。娱乐100815.SBS.金贞恩的巧克力.f(x).cut[高清精美特效]

1万

★VIP會員★

梦醒了~

我祈祷~~照相环节,妞把GARY打败!!~~把GARY打败!!!
当初你LG打败了他一回,你要继续发扬光大!!!!

刚看到那个说妞会上RM的预言贴,有亲说她找到金猪,会跟金猪对话~~
别说,还真有可能~~
"小金猪啊小金猪,告诉ONNI,你的同伴儿都在哪儿呢?"

社区元老

登录/注册后可看大图

http://tieba.baidu.com/f?kz=862264443

V妞去RM 拍摄pp。。。。。

fr.维尼夫妇吧&照片转自KUNTORIA CAFE--

==============
礼帽 啊  礼帽啊!!!!!!!!!!

睡觉前 又疯哈子。。。。。。。。。。。。

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!