QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

早上一上来就看到了茜录RM的消息....
太开心啦...茜真的是大势...
其实我一直觉得柳在石的节目真的很难上~~
wuli庚在韩国的时候真的是一次一次也没有单独上过他的节目 这是我一直觉得很遗憾的事情...

原帖由 陈言小语 于 2010-8-17 06:43 发表
肥兔啊,我们俩都疯特了,得给自封个超级搬运工。。。
--------------------------------------------------
吧里消息:8/28  Fx, Shinee,CNBlue 等参加春川演唱会,消息已确定

你这么早~~~
我昨天是睡得较早所以醒的也比较早

看了茜这个星期的行程...
太满了...
昨天SK和RM,RM要拍通宵吧....
今天我结
明天青春
好心疼呀....干嘛要拍得这么密呀...

原帖由 香蕉超人 于 2010-8-17 08:59 发表

今天有我结?
啊啊啊
能见面就好
进行妻子管理
哈哈

看维尼吧里是这样说的
说是固定每周星期二拍我结的....

某人今天还没有退特来着....哎....我继续等....

原帖由 maidoututu 于 2010-8-17 09:56 发表
到底神秘嘉宾是谁?

全世界都知道啦....
我也无语泪奔中....

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 404# maidoututu 的帖子

肥兔啊,我们俩都疯特了,得给自封个超级搬运工。。。
--------------------------------------------------
吧里消息:8/28  Fx, Shinee,CNBlue 等参加春川演唱会,消息已确定

原帖由 pinstine 于 2010-8-17 06:42 发表
早上一上来就看到了茜录RM的消息....
太开心啦...茜真的是大势...
其实我一直觉得柳在石的节目真的很难上~~
wuli庚在韩国的时候真的是一次一次也没有单独上过他的节目 这是我一直觉得很遗憾的事情......

嗯,国民MC刘,这称号不是白得的。。。看韩国综艺这么多年,最喜欢他的主持风格,嘲弄自己,尊重别人。。。
另,我觉得最遗憾的是庚在韩国上综艺不能完全的施展。。。
PS:嗯,中毒状态就是这样的,希望能多看些消息,尽早看,所以就起来了。。。不过得准备上班去了,中午看有没空摸上来。。。

黄金长老

昨晚临睡时看到V上RM的照片了,兴奋啊~~

看到有宋智孝,那么V应该是跟金钟国一队,之前看的每一期宋都是跟蚂蚱一队的,应该这次也不例外....不过我也蛮想她跟金GG一队,到现在这么多期,金GG还没输过一次呢,希望她那一队也不要输,否则还有惩罚更累了~~

最近V大势啊,周末三天的综艺都上了,不过也很累啦,又要上节目,又要练习还要做宣传,要保重啊

社区元老

WGM至少对V妞的人气有所提升。。。这和她的努力也分不开的。。。
不容易啊 这孩子。。。很开心。。。才8集 俩只的国际效应初见成效鸟

小语。。。。28号的春川演唱会?是在哪里?

昨天看说V妞会参加在青岛的SJ演唱会。。。庚也到。。。hoho 好期待这个
难道这俩个日程会冲突。。。

===================

乘风破浪预告

- 让女足美女心动的美男三剑客 - 金永俊,郑容和,赵权
因为踢球连一场恋爱都没谈过的3名队员,她们的理想型今天都来到了现场。想要和男友一起做的所有心愿,今天都可以实现了!脱下球衣的她们究竟有怎样180度的华丽变身?让她们心动的见面就在今晚的“乘胜”

重点了哈
- 这还不是终点,让她们紧张到心跳快停止的有一个神秘嘉宾
   让世界都瞩目的她的秘密故事,到底神秘嘉宾是谁?

。。。转自维尼吧。。。

我想无语奔走。。。。。。。。。。。。。。。。

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

QQ
哇,难道sm的cody开眼了给我们V妈妈换造型了,这礼帽造型很心水哦

还是不要搞什么loveline了,就调侃下就完了,省的某人又会嫉妒,哈哈

期待V妈妈和小金猪对话的样子,完全可爱

不过这个节目完全累人,一直跑跳的,还要泡水= =

真是佩服固定出演的这几个人,体力真好

为啥李准还去参加了,不是身体非常不好住院了嘛,连10号他们的fanmeeting都推迟了

ps:2pm应援色是灰黑色,哎一股= =这个颜色啊

我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

青铜长老

QQ
原帖由 adsl007001 于 2010-8-17 10:05 发表

从上周那期开始不用小金猪了,改那个小球了,可惜啊,不然可以看V跟小猪的对话了,不过要对话也蛮危险的,很容易被隔壁队的人抢去

哦,这期的RM我还没有看呢,原来改小球了,没事,我们女王的气势散发的话就算钟国也不行

会不会石镇大叔还做婚后知识科普讲座啊,女王要多学学

ps:安可是4号和5号,正好是2pm出道2周年的纪念日,难道是要重新排练节目所以都没有时间更新推特?

没有每日一歌有点不适应啊,最近听still with you 太好听了

原帖由 maidoututu 于 2010-8-17 09:56 发表
乘风破浪预告
让女足美女心动的美男三剑客 - 金永俊,郑容和,赵权
因为踢球连一场恋爱都没谈过的3名队员,她们的理想型今天都来到了现场。想要和男友一起做的所有心愿,今天都可以实现了!脱下球衣的她们究竟有怎样180度的华丽变身?让她们心动的见面就在今晚的“乘胜”
- 这还不是终点,让她们紧张到心跳快停止的有一个神秘嘉宾
让世界都瞩目的她的秘密故事,到底神秘嘉宾是谁?

大汗,要是这个神秘嘉宾是K爸的话那也太吃亏了

金永俊,郑容和,赵权都是我结出来的丈夫,为啥K爸和他们不一样是神秘嘉宾呢

我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

账号被盗用户

维尼夫妇吧今天关于khun上乘胜长驱的消息不断变化中:
khun将在乘胜长驱节目作为惊喜嘉宾是一个谣言,惊喜嘉宾是赵权、郑荣华和金勇俊

From 2pmalways
[Update] Khun WILL be on winwin as the 4th secret guest who makes the other 3 nervous.
更正最新消息:khun作为乘胜长驱除了其他三位外的第四位神秘嘉宾

到底是怎么回事 只能今天晚上见分晓啦

某khun终于推了....
Khunnie0624
Remembering the Mother-Fatherland =]
某人想家了
T.S. : Ordinary People - John Lengend and another one by Conner Reeves. 2 different songs =] btoh are great!
终于来了...等待这么久...

刚刚爬翻译贴...维尼CP饭暴涨...
都是说两人就像恋爱中的夫妇一样让人心颤 温暖人心...
看来都深陷其中啦...

最新消息:熊要离开青春不败2个月准备新专辑去了
感谢他对茜茜的照顾...预祝新专辑大卖

登录/注册后可看大图

这张图可以清楚看见手环上的❤ 确实是跟khun一样的泰国手环
转自维尼夫妇吧

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 nbsally130 于 2010-8-17 08:52 发表
看了一期的人飘来,慢慢爬楼先

sally,多看几集吧,绝对会中毒。。。

小语。。。。28号的春川演唱会?是在哪里?
昨天看说V妞会参加在青岛的SJ ...

春川演唱会应该是韩国的。。。V去青岛SJ演唱会,说庚也去之类的好像还不是确定的吧。。。

原帖由 芝缇 于 2010-8-17 10:18 发表
有米有需要之前那个K爸EP8眼神剪辑的MV
我要到了清晰版的下载。

晚上回家下。。。反正有啥好视频的,肯定是要的,只管砸过来。。。

原帖由 adsl007001 于 2010-8-17 10:30 发表
我反而觉得K家算是朝廷台,比较高傲,不想借那个东风,你看S家就会趁势经常提他们两个

嗯,等2PM上青春那期放送了看看,看K家对维尼CP是个什么态度。。。
--------------------------------------------------------------------------------------
中午没啥料,贴个豆单,维尼夫妇相关MV  http://www.tudou.com/playlist/id/9740526

手机广告那款很可爱,维尼夫妇那款完全就是夫妇发展史,图片细节有爱。。。

爱在记忆中找你   (这款剪辑得很不错,推荐一下)

--------------------------------------------------------------------------------------还有几款。。。
MV——告白

MV——lost迷失-nickhun&宋茜,这个MS还有后续。。。

宋茜&nichkhun-维尼夫妇首次携手出演MV(惊人的相似!),这个有意思。。。

社区元老

kaka小语的MV集锦 赞一个。。。。

目前我对于那几个剧情MV都超级喜欢

发现why也在追维尼cp。。。。卡卡 希望早日看到她的大作

SA看了第一集闹。。。balibalibali多看点 一起中毒吧。。。

hohoho

------------------
这个新闻看起来很不错。。。
转载自维尼夫妇吧。。翻译and来源见图片

登录/注册后可看大图

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

维尼饭制MV--SEXY BABY Special篇[BY 维尼夫妇贴吧 martian]

MV——Dream Couple(不像话)     

MV——Nothing Better

MV——Love Story

MV——No Heart

原帖由 maidoututu 于 2010-8-17 13:08 发表
kaka小语的MV集锦 赞一个。。。。
目前我对于那几个剧情MV都超级喜欢
发现why也在追维尼cp。。。。卡卡 希望早日看到她的大作
SA看了第一集闹。。。balibalibali多看点 一起中毒吧。。。
hohoho---- ...

中午没啥事,一直在看MV。。。有几款还真不错。。。
PS:我也看到why在我结主楼出现过,同期待她的大作。。。
PPS:V妞,赞!不失自我的综艺感才能突围而出。。。

社区元老

回复 430# 陈言小语 的帖子

那个love story 剪辑的真的很像偶像剧耶。。。

我喜欢俩只很sexy的模样 啊哈哈哈

拜托年终的时候 俩人同台飙舞吧

这么看起来 其实驾照那里 感觉俩人熟悉自然了很多

的确chemistry有变化

社区元老

俺几年没看韩国综艺 也不关心女团男团
纯粹是因为好奇这对国际cp来围观
结果发现这对过于有爱 其有爱程度已超过我所能负荷之重
宋茜真是个世间少有的好姑娘 贤惠地让俺们家一众女青年擦汗抹泪  
也是个eq很高的姑娘 驭夫很有一套呀

账号被盗用户

某khun今天一次性发两首同名歌曲...歌词如下....

Ordinary People - John Lengend

girl, i'm in love with you 宝贝,我爱上了你
this ain't the honeymoon    这不是蜜月
passed the infatuation phase 最初的痴迷已过去
right in the thick of love    但正在炽恋情深处
at times we get sick of love 有时也会烦恼这般的爱
seems like we argue everyday 好像我们每天都会吵嘴
i know i misbehaved and you made your mistakes 我知道,我有时表现不好而你也会犯错
and we both still got room left to grow 但是我们都依然还留有空间让爱芽生长
and though love sometimes hurts 尽管有时爱也伤人
i still put you first            我总是把你放在第一位
and we'll make this thing work but i think we should take it slow
we're just ordinary people我们一定会获得爱的成功,但我想这大概要一个循序渐进的过程,不要急,我们只是平凡的人啊
we don't know which way to go    我们不知道前方的路应该怎么走
cause we're ordinary people      因为我们只是凡人
maybe we should take it slow     或许我们应该慢慢来
take it slow, ohh                不要急
this time we'll take it slow     这一次我们慢慢来
take it slow, ohh                不要急,噢
this time we'll take it slow     这一次我们慢慢来
this ain't a movie no            这不是一场电影,不是
no fairytale conclusion y'all    没有童话般的结局
it gets more confusing everyday 所有的事情每天都越发让人困惑
sometimes it's heavensent        有时候(幸福)就像是上天派下来的
then we head back to hell again 然后我们就得重新回到地狱
we kiss then we make up on the way 我们接吻,我们在一路上和好
i hang up, you call                 我撂下电话,你就打进来
we rise and we fall                 我们同甘共苦
and we feel like just walking away 我们想要逃离开
as all of the banses we take second chances所有的一切我们都再试一下
though it's not a fantasy i still want you to stay尽管这不是梦幻我依旧希望你的坚持
maybe we'll live and learn可能我们会一起生活并学习
maybe we'll crash and burn可能我们一起摔倒甚至燃烧殆尽
maybe you'll stay 可能你会留下
maybe you'll leave可能你会离开
maybe you'll return可能你会回来
maybe we'll never fight肯能我们再不争吵
maybe we won't survive 可能我们不会幸存于此
maybe we'll grow, we'll never know可能我们会成熟,我们永远不会知道(如果不尝试)
baby you and i(噢 宝贝 你和我)

Ordinary People BY Conner Reeves

i don't wanna make you feel uneasy  我不想让你感到困扰
but i'd really like to spend the right 但我真的很想使用这权利
i know it's not an easy question 我知道这并不是一个简单的问题
and i don't wanna ask you twice 而我也不想问两遍
but the things we do together in the daytime 但是我们在白天做的那些事情
always leaves me feeling oh so high 经常让我无法感触,哦,是那么遥远
but something's missing in the morning 有些感觉在清晨悄悄溜走
something's missing in the night 有些则是在夜里
we're ordinary people with ordinary lives 我们都是平凡的人,过着普通的生活
with the chance to be beautiful 而我们也有机会把这生活变得很美好
we could be beautiful tonight 我们也许可以度过一个美好的夜晚
well i'm giving up on lucky numbers 我已经放弃那些幸运抽奖了
i'll never be a millionairre 我永远也不会成为一个百万富翁
there must be something in this spell i'm under 一定是我被人暗地里诅咒了
cos' i don't seem to care 不过我似乎已经不是很在乎了
well the moon is getting oh so higher 月亮越升越高
making patterns on the wall 在墙上投出影子
and we could be so much closer
with the coming of the dawn  也许在黎明到来之前 我们可以更加亲近
we're ordinary people with ordinary loves 我们都是普通人,有着平凡的爱情
with the chance to be so beautiful 但是我们也有机会让着爱情变得无比美丽
we could be beautiful tonight 就在今晚就可以
baby how long how long has it been? 亲爱的,这已经发生了多久了呢?
it feels like we have waited 我们的生命已经经历了如此漫长的等待
for all of our lives waited for tonight 就是为了此刻
we're ordinary people with ordinary loves 我们都是普通的人,拥有普通的感情
with the chance to be so beautiful 但是我们也有机会把这一切都变得何其美丽
we could be beautiful tonight 今晚我们都是如此的美丽
we're ordinary people 我们只是普通人
just ordinary people with ordinary lives  只是平凡的人,过着平凡的生活

转自维尼夫妇吧
我完全不YY 只能说某人找歌真的很应景 花了心思呀...

白金长老

登录/注册后可看大图

在维尼夫妇吧发现V妈手上的白色手环,这张好清楚哦!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

回复 424# pinstine 的帖子

那贴吧的TX们又猜中了,细节帝们也很厉害...
应该是Khun釜山演唱会后送的了...
啊,好期待啊...