QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

2010春夏季NHK晨间剧《怪怪怪的妻子》全剧终,同名电影版2011年4月27日出DVD

白金长老

回复 50# 小一 的帖子

这2个人我也都觉得不错 ,2位演员选择都很棒
(只感觉这样的演员在其他剧中都没有怎么出现过)

那个时代干事业的男人就是那样的

如果没有他们的发掘,水木茂也不会有这样的名气

黄金长老

话说那个须贺贵匡也客串。。。他戏很少呢

白金长老

回复 52# 大奥第一章 的帖子

这人演的什么角色?我一下记不起来了

黄金长老

杂志社的1个成员,没出现几次

楼楼看来不看特摄剧啊?他主演过假面骑士龙骑~

白金长老

某男的电影期待中.....

松子里的惊鸿一现现在还记得

电视版就算了,太长

白金长老

回复 54# 大奥第一章 的帖子

确实没看过,所以对他没有印象

回复 55# 镜子 的帖子

你说的是宫藤?
他是个大编剧,但干演员这行,电影版本发挥得能否比电视版的更出色,真不好说
这事情可以参考《砂时计》

黄金长老

是他

登录/注册后可看大图

不过他应该不会出来了吧

白金长老

ゲゲゲの女房115.avi
http://www.rayfile.com/files/b60 ... -8097-0015c55db73d/

ゲゲゲの女房116.avi
http://www.rayfile.com/files/89e ... -90ce-0015c55db73d/

ゲゲゲの女房117.avi
http://www.rayfile.com/files/f60 ... -90cf-0015c55db73d/

ゲゲゲの女房118.avi
http://www.rayfile.com/files/258 ... -98df-0015c55db73d/

ゲゲゲの女房119.avi
http://www.rayfile.com/files/4c4 ... -a024-0015c55db73d/

ゲゲゲの女房120.avi
http://www.rayfile.com/files/cae ... -a88a-0015c55db73d/

此剧现在更新到120集了,这剧还在继续啊啊啊。。。

黄金长老

1周出6话,录的是非高清台的
`

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 61# happy2010 的帖子

不要再纠结了,楼里剧情讨论外相关敏感言论,我将会全部删除,请大家注意发言。。。
--------------------------------------------
回复 56# 美麗的日子 的帖子
你的回复,别人可能看不到了,因为我要删了,虽然也很想有些人能听进去一些 ^_^
很多人有自己的想法,是听不进去话的,所以,这话题就此打住。。。

白金长老

原帖由 happy2010 于 2010-8-17 18:42 发表
确实没看过,所以对他没有印象

回复 55# 镜子 的帖子

你说的是宫藤?
他是个大编剧,但干演员这行,电影版本发挥得能否比电视版的更出色,真不好说
这事情可以参考《砂时计》

哈哈,也没指望他演多好啊

只是当年松子那个作家给我印象深刻,这位漫画家通类啊

飘走

白金长老

我也覺得茂和布美枝小時候的相遇很有愛,
可是後來茂卻記不起有沒有這件事, 有點可惜.

五歲的喜子很可愛, 哈哈...性格真隨父親,
看到舅舅從家鄉拿了蜂蜜, 她雙眼就發光了, 她也愛吃甜的.
喜歡編劇於這點父女細節的安排....另外, 藍子也長高了.

村井家的家訓一.
[吃好, 睡好, 健康第一]...哈哈, 這也真是最基本的.
村井家的家訓二.
[不要弄醒睡得香的小孩]...哈哈, 小孩過得真好.
茂雖然很忙, 可是也很為孩子著想的, 小孩的確也要接觸大自然.

家裡改建後, 茂有了私人工作的地方,
但也要和布美枝好好的多點聊聊, 這週好像少了.
茂很喜歡站著弄女兒的頭髮, 哈哈.

ps...我仍然很喜歡這劇.

白金长老

刚才去其他论坛转了一圈,
天使论坛的人说,这部剧没有大的意外会做完

不过现在这样的情况,字幕做或不做都在意料之中。
大家要看的自求多福,

还有6个星期此剧完结。
===============================
这部戏我对女主角的人生观其实并不认同,
她是那个时代女人嫁鸡随鸡观念下的产物
不过那时候对女性的要求也就那样,
只不过她嫁到了一个潜力股,
如果要是后来一直过着穷困潦倒的生活。
我相信这部电视剧的原著散文她也写不出来。

白金长老

《GEGEGE的妻子》正式杀青 松下奈绪感动落泪

2010年8月20日 10:18
来源:搜狐娱乐 作者:一秋 选稿:王霖

由女演员松下奈绪主演的NHK早间小说日剧《GEGEGE的妻子》,19日凌晨在东京·涉谷的NHK电视台内,正式杀青。

在剧中扮演漫画家水木茂的妻子·武良布枝的松下,在结束了拍摄之后,感动的流下了眼泪:“拍摄的这10个月时间的回忆,现在就如同走马灯一样在脑海中回放着。”

由于经历了48年未有的播出时间变更,这部改成早上8点播出的晨间日剧第一集收视率仅有14.8%,是NHK史上早间小说日剧最低的开头。但描写了夫妇之间感人温暖爱情的这部剧,还是让观众有了共鸣,逐渐获得了大家的支持。7月12日播出的作品获得了最高21.8%的收视率。

松下说:“这个拍摄现场教会我的东西,我一辈子都不会忘记。”而扮演水木茂的向井理也说:“这部作品已经是我的财产了。”

白金长老

http://www.krdrama.com/bbs/thread-370448-1-1.html

女主角松下奈绪出任红白主持