QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

2010春夏季NHK晨间剧《怪怪怪的妻子》全剧终,同名电影版2011年4月27日出DVD

白金长老

為什麼pps內的gegege妻子不見了??????

白金长老

回复 61# lulululu 的帖子

你吓我一跳,去查了一下,

PPS上面的叫怪怪怪的妻子,那里面的还有
要看的赶快抓紧,真要是被删掉了的话,

这事情谁都怪不了

白金长老

咦?啥时候不见滴?我昨天还看了的呢
虽然很长,不过都很好看呢
松下奈绪是有多高啊,向经理也很高,不过女主穿平底貌似比他没矮多少呢

白金长老

回复 63# 韩慧丽 的帖子

女主的身高,百度上面说到的是175cm

青铜长老

看下集预告是讲水木茂当兵的故事,有点担心又有什么不妥之处呢。
但愿就是反战而已,别影响日本国以外的观剧就好。

白金长老

其實戰爭無論對誰也是惡夢.
喜子和爺爺吃甜點那裡很有趣, 哈哈.
如果藍子能多一點開朗就好了.

怒對藍子的教育, 受用.
茂是很正面的去面對沒有了左臂的事,
明白到當初布美枝的父親說
茂是一個沒有了一隻手臂也能活下來的男人
這句話的特別意思了.

白金长老

这里面的OST很好听,有一首配乐很大气,是交响乐。
凡是在故事进入高潮的时候就会响起,可惜不知道哪里有下载的地方

初级会员

為什麼還沒有新的一集字幕???字幕組是不是真的不弄這套劇呢???唉....

白金长老

http://www.krdrama.com/bbs/thread-372232-1-1.html
大家可以去这条新闻

<怪怪怪的妻子>是NHK有史以来的收视率第3名,恭喜!
确实这部戏的内容对得起它的收视率

PS:现在已经出到126 集了,至于后面还有30集能否有字幕,这个谁都说不清楚

白金长老

我一向都是周末休息一口氣看幾集
直至上星期找了很久都沒有, 非常失望.

近來日劇可以看得進眼內的就只有這套了

白金长老

回复 70# lulululu 的帖子

我也差不多,最近的日剧真是难看,
能入眼的也就这套。剧情真的不错

如果没有这个话题人物的所引起的风暴,我会更喜欢这部戏

★VIP會員★

原帖由 happy2010 于 2010-9-6 21:13 发表
http://www.krdrama.com/bbs/thread-372232-1-1.html
大家可以去这条新闻

是NHK有史以来的收视率第3名,恭喜!
确实这部戏的内容对得起它的收视率

PS:现在已经出到126 集了,至于后面还有30集能否有字幕,这 ...

这个新闻消息确切吗?到底第三名是算什么范围?史上?
别人我不知道,当年1999年10月到2000年4月竹内结子主演的《明日香》
平均視聴率は24.4%、最高視聴率は27.6%。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... %E3%83%89%E3%83%A9)
下面资料显示来看,应该是和gegege同一系列的

笑而不语,嘛,当然也已经有同学说阿信是60%的晨间剧了。

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

原帖由 金針菇 于 2010-9-6 22:57 发表

这个新闻消息确切吗?到底第三名是算什么范围?史上?
别人我不知道,当年1999年10月到2000年4月竹内结子主演的《明日香》
平均視聴率は24.4%、最高視聴率は27.6%。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3 ...

这条新闻又不是舍人一个人写的,
第一套同名新闻不是乐通日本发的吗?
这个收视率是近10年来的前三把
估计这也是写新闻标题的杰作,少了一个定义
阿信和竹内结子那部都是很早的了

★VIP會員★

乐通日本在那次拜拜的新闻,写得也都是好话哟
标题就是“史上”神马的,没啥好说的

白金长老

回复 74# 金針菇 的帖子

拜托,它起码还要写一下,
我不太清楚“乐通日本”属于哪个范围的媒体

那件拜神的事情,除了香港和台湾媒体出了新闻,你看看内地出了新闻没有?
居然一个都没有
想屏蔽这件事情吗?