QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【我的女朋友是九尾狐】完整。Ep09(更新83樓)

青铜长老

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% q, T1 \& O# U+ r+ l; Z$ B' F! k, B

白金长老

QQ
看开头的时候,我就一直安慰自己,这绝对是喜剧,绝对是喜剧,因为洪氏没有过悲剧.但是无论我怎么看,都觉得这剧隐藏的悲剧气氛很浓重.....希望是我的错觉...
& E6 N/ L1 Q- I
: n! h& o6 i( x" ]0 _) N6 n: e许仙...不说了废材男第一名....亏得白素贞对他那么好,知道白蛇身份后,不仅吓得魂飞魄散,而且胳膊肘还往外拐帮法海....大雄我看虽然胆小是一样,不过总不至于把九尾狐推到兽医那里去吧...6 w  ?7 ?' g" u1 u! D3 d6 G; U
# _3 J. O: _, z
至于前两集的"吻戏" 就是一个噱头吧....反正我不觉得这叫吻戏.....

青铜长老

原帖由 澄空 于 2010-8-15 14:12 发表 : D  e( b2 ?0 ]- C6 h
看开头的时候,我就一直安慰自己,这绝对是喜剧,绝对是喜剧,因为洪氏没有过悲剧.但是无论我怎么看,都觉得这剧隐藏的悲剧气氛很浓重.....希望是我的错觉...
3 ]# s5 n3 \/ x4 ?2 B# v8 g$ ]0 V2 a7 K
许仙...不说了废材男第一名....亏得白素贞对他那么好,知道 ...
' J5 w4 n5 N6 o$ A) R! T, }7 J6 [( d
+ X( G& l6 O) {( u) L3 R9 \

! [# ^% K/ l$ T/ X( h1 k3 [) b) L# r, C, A+ {) Z9 |4 L* F" U0 r3 k
喜劇悲劇的部份我也是用跟妳一樣的理由來安慰自己.......雖然我也覺得從角色的設定上來看, 真的隱藏著悲劇氣息.......7 s) T$ _1 x5 _
至於男二的部份+ o( u/ L7 e. V+ U% P/ o, x
我想, 應該也脫離不了洪氏姐妹一慣的手法, 也就是讓他變成女一的守護者的角色
; v  m+ i6 O4 C# a& S4 Q& j8 Z- h4 z/ E- h1 M8 f
是說, 洪氏姐妹的戲常都會讓男二大紅
5 C, `2 r9 q2 F$ K& C7 `比如說快刀洪吉童的張根碩, My Girl 的李準基, 豪傑春香的嚴泰雄等......所以我很看好諾珉宇這次的出演
3 r, o7 ^1 L* E: p9 c! n6 M( ?. n/ i! t  i: d6 @3 ^& y

青铜长老

最近的好剧不断啊,马上又有恶吻了,唉,我确实喜欢看九尾狐,但是我不想让我家儿子输啊,金小队啊,我的心情好纠结啊……

青铜长老

原帖由 cqq8626 于 2010-8-16 00:35 发表
3 }: L9 G  D; D7 P5 O. I$ x最近的好剧不断啊,马上又有恶吻了,唉,我确实喜欢看九尾狐,但是我不想让我家儿子输啊,金小队啊,我的心情好纠结啊……

8 Q& i' a/ E7 C7 W! e8 W  C2 n* R
6 W" c1 }9 C1 y4 T' F0 P, m4 \' F+ R5 u6 ~( z3 n) B
握手......我跟你有同樣的心情......

新手上路

我喜欢这次的男二 估计男二会喜欢上九尾狐 前世的那段情缘

账号被盗用户

听着李胜基的《我想我是疯了》歌里唱到“你快回来 紧紧抱住我,没有你我坚持不下去了”,隐隐觉得是悲剧?

白金长老

QQ

回复 8# nanou 的帖子

路过打酱油的我来回答
2 Y- u4 y* D* D& V' s; [* n
8 J$ Z9 r& v7 O; ~2 NHS一直被某个不厚道的网站盗文,为了打击那个网站,保护作者们的权益,建议设置回复可见,这样如果被盗文,可以缩小可能盗文的IP范围,方面清理盗文的人~(斑竹我这意思大概对吧?)
6 E; H  m8 P' i) M7 R
& ?; a# d. p+ A# B具体内容你可以在文区的置顶区看到~

青铜长老

好久不見樓主的美文...' P* L! M- |1 {) Y
這次洪氏姊妹也寫人妖之戀;! I, |; `- l, `3 F
但這是偏向許仙白蛇傳的唯美浪漫風格嗎?2 h2 r: |5 I) V3 e
或是也探討人類世界的醜惡慾望和鬥爭?
9 {3 _# O/ v! e7 F7 o" e7 b
) q; U7 u' P. `* U" e: h) V7 {[ 本帖最后由 守朱待煥 于 2010-8-17 08:20 编辑 ]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 9# 澄空 的帖子

谢谢空的酱油支持, 中午正好将某个黑心粉给凉拌了.....8 ^6 l1 x% p# z$ B1 q" m. v
留着精气神, 玩猫捉鼠的游戏。
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

黄金长老

昨天刚看完2集,剧情还是不错的
3 Y$ `& c2 e( B3 y) Q4 |/ a0 c8 B国民DD李胜基表现不错
0 }4 Y4 l) v- j5 J7 ]* C对男2大大的有好感
9 l$ L% K% c* ]% n希望是个喜剧哦,否则可能会中途放弃的

社区元老

很好看的剧,看着很舒服~~~
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

账号被盗用户

路过,洪吉童就是洪氏写过的悲剧啊。" R& g. U  m$ e& U* N5 X! U( h- h
我也觉得九尾狐有悲剧倾向,开头一贯的洪氏搞笑,过不久就该亮悲情预设了。
  L7 J% t( {0 D' s, k! w& Q但是…谁叫我们是看戏的疯子呢~哈哈

账号被盗用户

又是洪氏姐妹的作品,直觉反应就觉得是喜剧,看了前几集感觉蛮轻松愉快的,我想应该是喜剧吧!!

社区元老

冲着 清新 可爱的 九尾狐
7 n$ y( r' {! ]9 d这个夏天 一定 很清爽
& s$ D7 F# e. z6 d1 j9 V9 z* [( T) e/ o! ^" Y+ k4 P/ Q
洪氏 看好你哦
  r  M4 B4 i( K: S5 s. x2 ]8 U, J0 d' n7 l" `  B! i2 E
[/img]