QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【聊聊】你所喜爱的韩社楼标

白金长老

其实,在韩剧社的讨论区有一道风景,我认为比那些剧情更动人,更值得珍藏,这就是各位韩剧楼主精心构思的楼标
以池城2010年剧《金首露》为例,,,因为我是城饭,,呵呵。。。

《金首露》楼主ycl8577,   作者:ycl8577

18集 标题: 首露晕了睡了梦了K了吐了终于还是醒了妈妈们乱了池子这集赚了

19集 标题: 狗1样复原能力的露救了暴露的孝伤了美好的玉不想被郑打PP而逃脱

首露王,早日顺应民意阿孝换下黄玉上场 豉和脱各自配个有爱的

露露阿孝终于要分手脱脱傍上了公主露妈正式领便当 20预告出炉

20集 标题: 露炼铁成功鸡血发表领导感言悲伤祭奠养母不鸟倒贴生母惹豉疯魔

21集 标题: 露 原来你和政宇1样穷亲妈团着急/豉 你依然那样ben别急露GG来鸟

鸡冻地奔走相告 露露黄玉终于K了 145页22集预告+K图

(改)撒花庆祝+奔走相告 露露黄玉终于K了 145页22集预告+K图

22集 标题: 首露拒绝了阿孝求婚感动了仇人师傅惹哭了LZ今晚一起在K中幸福!

23集 标题: Kiss?太忙下周 打仗?没经费光磨嘴皮子 直播?练肺活量气炸

阿豉自立门户脱脱飞扬跋扈池子露露主演的片酬路人的戏份LZ羡慕

阿豉执迷不悟神鬼杀了公主冤枉我们首露脱脱究竟是啥路数?预告

24集  标题: 首露顾全大局俘虏阿孝煎熬煎熬过家家打仗众人皆H玉独醒无语无语

25集 标题: 原谅我我爱你/首露撕心裂肺的安对声中送走了阿孝/153页中字

标题: 虽为黄玉不平送走阿孝却也桑心蓦然回首姜星你依然在这里太牛B!

26,27集  标题:  走了孝来了尼来不及怀念玉已被TX一拳上去原来早已认定玉素吾滴

28集     标题:   神鬼露妈抢便当 露妈OS:便当素俺滴,俺接新戏啦,挂素必须滴!      
  30集     标题:  飞来美女首露被逼婚誓为黄玉守贞洁脱尼上船被抓睡了公主我怕谁         
      32集     标题:  为国为民露和玉无欲无K无船戏打仗一半就ending这是神马破结局
                                          可惜啊,,在18集才醒悟要记录下来的,

初级会员

楼主有心!写楼标的楼主有才!
一直冲着池城在追《金首露》,标题真的比剧情精彩!
尤其看18集和23集的楼标,作者把排比、对偶、押韵玩得好cool!  堪称幽默的艺术!
期待更多更PL的楼标出台。。。

初级会员

这快乐标题应该给编剧看,77作者再接再厉,多给亲们好福利。

青铜长老

话说每次追剧并来韩社楼标都是一道亮丽的风景

黄金长老

QQ
韩社楼标的确是韩社又一道靓丽的风景线。有创意的楼标不但让人对剧充满好奇,而且想起来总是让人忍俊不止,哈哈。韩社开楼的都是人才啊。

社区元老

QQ
我以前那座花样少年少女楼的楼标也都很有趣,可惜现在记不得几个了~;)

以前木村拓哉change楼的楼表也超有才的~

白金长老

各位有好的楼标都贴过来呀,,我开这个楼的主要意义就在于此。

我这是算抛砖引玉吧,,,

韩社的人才可不比韩剧编剧差哦,,嘿嘿。。;)
印象比较深的是
圣诞最后一集,MOMO改的楼标
康镇,智婉妈叫你回家吃饭。。。
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

某Y有油菜花,哈哈
一向幽默的说,介个楼主
要不要这么的幸福啊,嘻嘻