QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

支柱会员

泰剧很好看吗,觉得泰语声调太特别了

初级会员

回复 56# ulysess2009 的帖子

Too regret that I only started to watch this drama 3weeks before, do enjoying it. Great to read so touching comments here.

初级会员

回复 98# ulysess2009 的帖子

想要看,才迷上成绯。正在收集所有的剧评文章。

社区元老

QQ
亲爱的,我来踩踩你的旧楼,我鲜少来这里,因为33的清潭洞楼,才注意到你已然成为韩文轩的斑竹了,迟到的恭喜和祝贺。一直知道你和你用心也很努力,看着你百来页的高楼,佩服你一年的坚持,这是很多人做不到的。我们相交追剧的经验不多,你偏好古装,我是凭感觉,对了抓一部,不对了丢掉,所以追剧的毅力越来越没有,惭愧惭愧。
: o0 D; w) ~5 W4 O2 Y* b4 ^
- b4 T1 ^. d4 D2 }3 q& w% FP.S:竟然看到第一楼就有我的大名,晴天当年抓我入坑,我也小小拖了你一下,幸好幸好,才能让看客们看到你分享的看剧体验。亲爱的,你每每说我引你开始这个开始那个,我就汗颜,我真是很糟糕的引路人,什么都是三分钟热度,反观你每样都做得很好,很用心,这个态度,还是要向你学习。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

QQ

回复 1534# 纯爱志燮 的帖子

好惭愧,看这栋楼,再对比另一栋杂草楼,汗如雨下 $ H) i( [  w; Q( k- R: c6 I

2 a3 z+ Z7 G; _6 p1 I5 z: M说到坚持这一点,我做得并不好.如今写文已没09年的激情,经常废弃.反倒总有作图的欲望.视频遇到的问题要复杂,MV对作者的要求更高,所以坚持不易呀.
8 d! `  K+ A1 d; g
8 e+ m% ^) I/ p; |& I9 `: k对纯子的作品总有一种莫名的喜爱. 无论做什么,纯子的想法总有吸引人的魅力.而这是我的一大软肋. 1 ?$ i- z, |( A& _( }8 D/ }
! G  _' t6 \+ e9 O( g
没想到我的古装嗜好亲也知道啦 6 r- B( w5 p5 N, g9 i% r' P+ `

) Q  |9 s# B1 l- Y我也会跟着感觉走经常性器具,感觉不对马上弃之.最近弃的飞快的就是金编新作绅士.* I, c" C( ?! X
5 V: o* @) |* d2 U# d' J- y

/ B2 P5 @- {+ A7 B纯子影响下写文、制图、视频.舞会帮助下为版区作者会员服务,各有各的成就感与乐趣.嘻嘻,重要的是在这里认识了很多志趣相投的朋友~

社区元老

QQ

回复 1535# ulysess2009 的帖子

是呢,看的出来你很享受,另一方面也还是羡慕你有大把时间泡在这些爱好上,我曾经也是这么抛洒热血的吧?!  {7 ^4 R& W1 J! J) L( s6 Z

' G+ E7 `2 A( r( M0 k4 L. ^- N我和你一样,绅士也弃了,不过原因可能各不相同,中年不惑这种戏码对我还是早了,看不太懂编剧的意图,加上男女演员的爱情戏没让我感到火花和东西,于是就....看到你给这剧做的签名图,以为你喜欢看来着呢。
' g6 h5 f" X0 Q( A" o/ {0 W! A- E1 a/ c2 q" K; E: n
不要勉强自己啦,我看戏和写文原本也有些过于执着,后来好有看后提点说,感觉后期有点儿为写而写了,我猛然醒悟,写文需要真心,否则再长篇大论再妙语连珠,读者也感受得到的,于是马上改变了写文观剧的态度。说与你共勉。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

QQ

回复 1536# 纯爱志燮 的帖子

现在时间相对宽裕一些,等以后可能就没这么多业余爱好的精力了.7 B* [+ h# |7 F1 F! ~3 d

* X7 y$ b, w' W  X4 ^0 J2 |# @6 v. b绅士第一集纯粹围观,不做些东西对不起下的资源.啃不下绅士,主要是期望过高,失望也很大.
' G* E  u) g5 T8 C4 }# Y1 Y; s1 M2 l# R
写文需要感觉,如果没那份心情,写出的东西也会寡然无味.顺其自然为好.

初级会员

回复 98# ulysess2009 的帖子

I want to read it, hope current is not too late since I knew thus drama one month ago.

青铜长老

因为对成均馆感兴趣,特来拜读~

新手上路

成均馆真的很好看,朝鲜F4各自有不同的魅力~

新手上路

不知这算不算顶旧帖,但不管了,重拾对韩剧的热情,拜读更重要

新手上路

2010年的愛情故事7 }- F9 Q9 W' E# t4 B
溫暖弜015年的心