QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心中韩影】假如爱有天意 ---联系到自己经历的一些感想

支柱会员

QQ
假如爱有天意,相信爱有天意,遇见那么多好朋友,给予我人生指点的人,陪伴我至今的父母,后来遇见的妹妹,包括曾经真心喜欢的人,以及一段失败让我后悔不堪的感情,这些都是天意,在我们遇见真正的幸福之前都会走过一段坎坷,现在的我很幸福,也很幸运,无论遇见怎样的磨难都一直会有指点的人,支持的人,一起加油鼓劲的人,心里应该感激,给予支持的人给予指点的人不能永远陪伴,自己要加紧成长起来,希望自己努力成长,自立,这样就可以像被帮助那样全心全意地去给予别人帮助,我想这是帮助我的人会很高兴的事情
0 k1 d- F7 e* I" u1 J/ p
% X& u. Q; @! v2 c" z对于爱情,曾经很喜欢的人,曾经被伤害很深给予人生劫难的人,感谢那个让我很喜欢的男生,就像《爱有天意》里面那样清洁纯净地储存在我的心中,就像水果糖吃完了,在口中还会有淡淡的香甜……我想以后一定要遇见这样的爱情才能够结婚,比起年少的自己,一定要成熟理智,完整的人格之后,遇见真正爱自己的,真正自己去爱的人,相遇,结婚,共同扶持共同成长,共同完善自己,相互关爱地度过一生,这个也是人生的福气,所以啊,五分钟,只属于自己的这样的福气,必须靠自己在恩师的指点下去努力达成,我就是这样没出息的女生,哈哈。只有自己才能拥有的好东西,千万不要因为自己的犹豫偷懒而放弃也要坚持努力,不论中途再怎么曲折倒退,目标还是在前方。因为,只有完善的自己才会遇见完善的人来与你相匹配。人生一辈子其实在不断地修改完善当中度过是幸福的。五分钟的第一个目标,在完善自己的过程中等待幸福fighting!6 x, [8 F3 ?8 n" E+ t/ y

" i+ u4 x0 V3 ~7 U对于那个伤害自己的人,总不好说别人坏话吧,但是对于自己的人生,他扮演的是“坏人”的角色,人有多方面可是对于我他显示的是坏人的一面,差点把五分钟的人生彻底毁灭,但是命运总是多变,幸运中的幸运是,在遇见“坏人”之后,遇见了,应该说是,重新信任了以前给予帮助而拒绝听受的,怎么说呢,应该是一位智慧的长者的话,还有我可爱的很疼我的妹妹,还有发现了妈妈对我的那么多那么浓的爱,相信自己继续不间断地走下去,会走到幸福的目的点的。而那个命中的“坏人”也就无足轻重,其实正是当初那个有很多缺点和不足的小丫头才会感应到那样的人吧,希望自己以后不要遇见那样的人了,但是对于和自己谈过恋爱的人,还是不要去怀有怨恨不良情绪,只是给予自己教训,以后遇见男人应该睁大眼睛仔细看清楚,免得浪费了自己和对方的人生。最后祝福那个曾经爱过我,欺骗我,离我而去的人,祝福他以后的人生也能够和我一样遇见给予正确指点纠正错误的人,遇见永远支持自己的人,希望那个人带给我的阴影和负面影响能够消失的再干净再干净一点,直到我可以真诚地毫无保留地祝福对方
9 T# k9 a$ h0 l& s: ?- m- q% Y; Y& A
现在的自己已经开始在努力,以后的自己也要继续更要加把劲地努力哈,感谢以后遇见的爱人,无论是什么样的,感谢他在我真正开始认识自己着手改变自己的以后,才出现,出现在下决心完善纠正自己人生的自己面前,谢谢你的姗姗来迟,因为以后的自己会越来越懂得让自己幸福懂得让周围的人幸福,也希望你能够像我爱你那样地爱我,谢谢你能够给予我你的爱,我会让自己变得更加可爱,哈哈哈哈
& b! c, |  h9 f  R; K, g  ?
: i  b) n' [/ z0 z5 F1 x0 |最后,谢谢我人生中 至今起过重要角色的人,相信今生能够让我印象深刻,前世必定有其中的纠结,愿我离开这个世间的时候能够放下一切恩怨,带着对你们的感激,释怀,满满的爱离开,当然以后所有我遇见经历过的人,五分钟希望不要让你们感到不快,五分钟现在还很差劲,但是五分钟会和你们一起努力,一起去完成完善一个又一个美好的愿望和祝福。。。。6 W) c) S/ U# }8 V! }

0 n, a) R. W& K- @9 \1 r  t干吧待

高级会员

QQ
真的存在天意吗??我觉得自己有点相信了,,,等待缘分呀!!珍惜生活。。。

高级会员

真的吗?我还是相信爱有天意的,相信命运的

初级会员

這部真的很好看,看完這部整個愛上孫藝珍(雖然分飾二角但詮釋非常的好),沒看過的要趕緊去看。

新手上路

真的很好看。。。看过这部电影喜欢上孙艺珍。随后连续看了孙艺珍的好多电影和电视剧。。总感觉孙艺珍和韩佳人有点像呢。。我的错觉么

初级会员

楼主有感而发,说明影片真正触动了人心