QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【我的女友是九尾狐】猎之心

白金长老

2.jpg $ {3 l: B) m$ w' Y' @
$ s9 j8 V- B$ ~4 Y. @9 X# [3 z 5.jpg 8 m1 {8 M8 L( R9 P  T8 m- Q" X
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

QQ
首先宣布,我是沙发~(我沙发控的毛病看来是改不了了)
7 c5 t- M+ [. ^: L7 g; p8 X; B+ Q' N/ E
呵呵,又有新评了~看来九尾狐最近大发啊~! D7 t9 Q$ T' r& N! R, K4 t

3 l4 v# F5 Q" b$ I: ^朴东周,这次的男二是洪氏一如既往的高水准,不仅貌美还腹黑,好像很容易亲近,其实一直带着疏离。他被尾狐,老师老师的叫着,感觉真像智者。
/ z" I+ P6 E+ Z  m6 {, b) @; M- N$ E4 s- [/ k$ c. F2 O* U( p
这场猎杀,他肯定是会以失败告终,不是因为很现实的理由,这是电视剧而他是男二号,而是打一开始他对九尾狐就没那么苛责,说实在的,换个狠心的,还留她...直接捆到山神庙去了....100天的双向套,更像是对人类的报复。大概最后不是他猎走了九尾狐,而是九尾狐猎走了他的心。, Z7 l( m1 G, V/ |% g  {6 N* A8 n
& b: ^, z5 n; {  T. _5 L
我现在很喜欢他俩父女的感觉,套用贴吧亲的话,很家居,很有爱~他对尾狐的提点照顾,看来都很温馨。恩恩,果然老人想事就比较周全一些~
) ?; H2 z& }& s* o' @6 J4 M2 @  l/ n2 T1 H
好像我记得一个亲说,如果可以永生,那生命也就不再珍贵了.永生的人,或许最大的愿望就是死一回吧....
7 o- R1 C  |4 H4 @" b" [, Z  o+ w! ?, v# U8 a) P5 S/ L# k
接着来说些题外话....ROSE身为SM四大美人之一果然名不虚传,那颜一开场就秒到我,果然干文艺这行的,长得漂亮还是占了很大的优势.起码不存在要顺眼的过程~
, U/ X) ~; q( k3 D9 l$ q$ l% i) |+ g: }9 X" x
至于发型,我还是偏爱黑发,白发太妖孽.....还是黑发有长生智者的感觉~看起来也沉稳很多.* c! G* Y5 J0 ~  R
  l3 E3 l$ z) F5 J
全女神V5!

黄金长老

我为什么永远都抢不到沙发!!!(郁闷....)动作慢啊~~7 F1 w+ p7 C3 i1 G5 I6 \

' B1 e2 q9 J/ L看这标题,感觉楼主是个男二控...哈哈,见到了尾狐亲妈,大雄亲妈,东周的亲妈也华丽丽地登场了~~那是,洪式的剧中,男二都是万千宠爱于一身,就是女主不爱...
- ^' P/ C5 V# M9 i" N
/ i. X# |' T( i: P, `. d他是猎人~他想要猎到的是九尾狐,完成其使命...但,渐渐地,他想要猎到的是尾狐的心,只是这猎人却在无意识中成了猎物,自己一颗多年不曾被暖过的心,就这样被活泼的尾狐轻轻带走了.5 h% F1 f4 B2 e' [' X8 ]! G3 ?

3 c& N% c9 t; O+ Z$ J[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-8-28 16:12 编辑 ]
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

账号被盗用户

真好,又有九尾狐的剧评,填补追剧的空白了,先占位

黄金长老

看來腹黑男變仙人了, 不知道啦.
9 V( s- |) j: R7 \6 S1 }, w  z( b2 a) k% \+ p
話說此劇的演員們很多都參與OST, 而且都很好聽, OTK, 怎麼可以這樣優秀, 讚一個

白金长老

男一是女一的,男二是观众的。
  Q. A; W8 P. P6 U0 wLL敢做医生的亲妈,勇气可嘉
6 A0 p: ~6 a  l# d6 `- K$ I4 s) D我也是男二控,但是当亲妈还没有这个勇气
4 r. ^  b, o' s# j因为到时候,男二没倒下,亲妈先倒下, N$ o  _6 r' w
(亲妈带着儿子去找BJ理论,然后被BJ一个眼神杀死)

账号被盗用户

楼主说的千岁情人,应该是很早时候TVB王菲,方中信,林保怡,宣萱那部吧?
" I1 [/ H) Z' o, P4 k% J9 |4 z- c2 o0 D: s1 E5 C( p
到目前为止,还是最爱小狐狸,喜欢大熊是因为我家姑娘喜欢他,喜欢男二,是因为他对我家姑娘满眼的宠溺笑容,当然,还有他华丽丽的容颜啊,大爱那场暗夜里他去抓小狐狸的戏,一掌而后,香玉满怀,让人看着实在是粉有爱

黄金长老

最近九尾狐有好多的剧评啊! H0 d/ B! i! s# J7 _5 U; j9 g
看的偶好欢喜O(∩_∩)O哈!
# E& j- Q/ Q- ]9 p  `现在九尾狐放的节奏还是不错的
0 u5 m3 w0 I2 ?/ T& R) N没让我感觉到拖 希望以后不要太拖就行
) I( K% ~) D7 y' K# D
7 d% l- T4 [3 P# h; }猎之心3 @) @8 F; p7 I1 o
猎与被猎的是谁$ s" ^- q# T. R: S( S1 g1 @
而这心又是谁的! q1 _/ ]6 G& ]  K/ j2 T0 U
是猎人还是猎心$ Q5 N! d2 r$ ^2 \" j
这题目让人有很多的遐想啊

高级会员

追看此剧中,男二出场次数虽然不多,但每次都夺人眼球。。。可惜尾狐从头到尾的迷的是男一,有时感觉看剧真的就是一个找虐的过程,观众喜欢的女主不喜欢。。。

白金长老

原帖由 澄空 于 2010-8-28 15:26 发表
- {# S/ l5 F, `( M/ Y2 v7 F/ A: F) K! V首先宣布,我是沙发~(我沙发控的毛病看来是改不了了)& v. o% t6 V# v. N, x

- x4 W% u* E1 r) B; D$ u呵呵,又有新评了~看来九尾狐最近大发啊~* }8 F- p& u4 r. X- w9 H
. q1 ^7 m; W& n3 x6 D
朴东周,这次的男二是洪氏一如既往的高水准,不仅貌美还腹黑,好像很容易亲近,其实一直带着疏离。他被尾狐,老 ...
+ D* v9 q( a5 }3 v
如果这剧里他白发的话 那他就直接去演狐妖倒算了~哈哈5 C$ ~/ @2 l$ e. R3 f8 u
原帖由 amintaeleven 于 2010-8-28 16:42 发表 ' b* `) a5 z* Z2 l
楼主说的千岁情人,应该是很早时候TVB王菲,方中信,林保怡,宣萱那部吧?
9 ?0 s2 [0 ]7 ^+ a) Z2 U# v( j) ?" c; J/ O4 P4 F- {4 j6 Q
到目前为止,还是最爱小狐狸,喜欢大熊是因为我家姑娘喜欢他,喜欢男二,是因为他对我家姑娘满眼的宠溺笑容,当然,还有他华丽丽的容颜啊 ...
* K% e; H# N+ d& T7 Q6 W: C$ t; p

3 V. c* j: b3 [+ e, i对~没错~就是那本千岁情人~结局不是一般地悲催~- Y- f$ ]4 \) e4 x
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-28 16:08 发表 / Y# P+ ~( d( z4 l( s
我为什么永远都抢不到沙发!!!(郁闷....)动作慢啊~~' {) d( v- Z& P

* L. e5 R- c& _5 f看这标题,感觉楼主是个男二控...哈哈,见到了尾狐亲妈,大雄亲妈,东周的亲妈也华丽丽地登场了~~那是,洪式的剧中,男二都是万千宠爱于一身,就是女主不爱 ...

% I; n- G6 m1 Y( [6 S: v8 y+ |/ D' i0 b4 x
我基本看剧集都是男一控~跟着女主情感走向来~
& s) |) L" b6 [0 X8 K7 H1 R
' K9 V7 J2 m. O" y7 j3 E如果哪天男二控了~那就是因为男2实在太迷人~气场太强大了~呵呵
* G- c9 N$ J) N' J$ l/ a: ~. ~& |3 i7 G
My best love,HeeChul(金希澈)!

支柱会员

看了这么多年的韩剧,第一次喜欢男二比男一多。。。。讨论区有亲说东周老师象尾狐的爸爸,太准确了,尾狐对男二也象是对爸爸的感觉,有好事找“爸爸”显摆显摆,不舒服了找“爸爸”看看,哈哈。。。。

账号被盗用户

男二目前的戏份还不是很多,超级神秘的说,反正还有14集,希望后面编剧可以把男二塑造的立体一点

青铜长老

哎呀 又有男二的劇評了~看標題就吸引偶進來啦~澄大居然當了沙發 嘻嘻~
3 T+ m& q. n+ s6 w, L第八集的東周的眼淚 可把偶直播就虐到了 狂截圖。。。呵呵~不知道韓社親有沒有興趣看 反正R吧大吧都有的~非常美麗的淚水。

账号被盗用户

我要看~莫非说的打酱油的大妖?
( q  R  y2 \, N8 Q) M3 l& g. X# n/ Z; Y" J: h; L# ^2 Y
原帖由 澄空 于 2010-8-28 15:26 发表 3 S6 f  k/ N! ?0 c, x' i
首先宣布,我是沙发~(我沙发控的毛病看来是改不了了)0 {1 X& S/ W& G
# u# `9 \8 b, y, B! M2 ~
呵呵,又有新评了~看来九尾狐最近大发啊~
" a# J+ ?" {7 }( w" \. ^! G, z# N4 N2 t% _7 Y- ?
朴东周,这次的男二是洪氏一如既往的高水准,不仅貌美还腹黑,好像很容易亲近,其实一直带着疏离。他被尾狐,老 ...

% f9 ?& s1 y: N7 F+ l+ m7 r- B这个父女形容的太好了,我作为一个无条件的男一控,$ r1 z+ f! N. ]; o
从这部剧开始非常希望男二戏份能多点~
8 x4 N% k- D6 _/ d2 f6 l" g" z东洙CC就这么一直在背后默默的当着miho的军师太有爱了~3 A: z% \1 ^8 y/ G9 o4 \) Z
希望CC能在靠近miho一点~  Z- F' V6 }4 p* i1 ?: j
但是又不希望miho的感情线太复杂了~~
* i- i9 K% C( F  b$ Q+ c7 ^  |/ [, g: U3 U! u: T

白金长老

最近迷恋九尾狐,四处看剧评。看来这篇是男二的?看到朴东周的第一眼,我的眼睛明亮了,这不是珉宇么!!原来短发的珉宇也那末米粒~~从目前看来,朴东周还是在实施他的猎人计划,或许之后他会爱上尾狐,可是已经启动的沙漏能停止么?