QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

【美影】爱情与灵药 安妮海瑟薇 杰克吉伦哈尔 中字已出

白金长老

回复 15# nbsally130 的帖子

我猜应该这电影的结局最后是像《爱情故事》《蓝色生死恋》之类的哦
不过欧美片应该煽情得很是恰到好处的,
但看过试片会的都说这电影的看点是激情戏上面,嘿嘿
据说这电影是安妮的转型的片子,人家不走乖乖女路线,要走性感路线了
杰克在这里可是推销“伟哥”的医药代表哈哈!

白金长老

CCTV6对这部电影的介绍:

初级会员

回复 17# happy2010 的帖子

介绍本片相关的大概在5分30秒开始。。。

白金长老

回复 18# warme 的帖子

除了这一点,更搞笑的是,介绍男主角的职业是一个销售补肾产品的医药代表

直接说贩卖”伟哥“就这么难吗?

初级会员

回复 19# happy2010 的帖子

哈哈,人家是央视嘛,是官方标准用词,“伟哥”太浅显易懂了、不符合门面要求。

白金长老

这片子的中文字幕已经出来了

电影天堂论坛出的字幕

高级会员

俺来歪个楼,传闻杰克同学和马特达蒙都是双的.......................所以才交往两位有娃女,还有都说杰克帅,俺真的擦了八遍眼镜也没看出来.................嘿嘿。

白金长老

昨天下来看了 额……前面满夸张 后面的内心戏不错
海瑟薇最近好多片约啊
yeah,panda~~~~~~

白金长老

原帖由 板牙酱油 于 2011-2-12 18:57 发表
俺来歪个楼,传闻杰克同学和马特达蒙都是双的.......................所以才交往两位有娃女,还有都说杰克帅,俺真的擦了八遍眼镜也没看出来.................嘿嘿。

马特达蒙是双,其实很早我也怀疑过,至于是不是事实,管它的呢
至于杰克,我还是期望他能正常娶妻生子的。

杰克和海瑟薇是我看来非常完美的银幕情侣,
太完美了,要是这2人现实生活中走到一块的话,我认为是童话发生了
杰克我觉得谈不上有多帅,但是现在的他属于男孩和男人的结合体
而且有美国男演员难得的书卷气,有时候还流露出比较害羞的神情
相信这才是为啥他有这么多的影迷的原因吧

白金长老

恩,很早就拖了无字的看了,蛮喜欢的。
根本不觉得有评论说得那么苛刻那么差。
安妮演得蛮好的,她身材超级正点。
两个人ML的场面拍得很好看,很自然,很生活化,还不失浪漫和感动。
每次下半身的交流过后再回到上半身的内心的真切对谈。

虽然最后结局有点童话和浪漫,但是对白蛮打动我的。
接受彼此的缺点,无需完美得可怕,只用经营自己独一无二的人生甜蜜。
这一点是蛮重要的。

黄金长老

QQ
呃,我觉得这片子一般,看开头还以为是要讽刺美国医药行业,但没多久就基本定格在两个人的爱情上了。先激情后爱情的故事,激情戏是个大噱头,我觉得有点多。

说白了,这就是一个讽刺意味的深度和情色意味的卖点包装下的普通的爱情故事
不疯魔不成活

黄金长老

回复 26# 飞雪千寻 的帖子

其实就是不会动真感情的男人和不想动真感情的女人,动了真感情,而无法逃避选择面对的爱情故事,我觉得很有代表性和时代色彩。
而且结尾处男主对女主的某句台词也很打动我。
unfortunately,i need u and u need me
女主说,可能我需要你会多一点
男主说THAT'S OK
当时就好感动的说。
估计爱和需要多多少少都能给人注射点伟哥般强大的无私精神吧。

黄金长老

原帖由 happy2010 于 2011-2-12 19:20 发表

马特达蒙是双,其实很早我也怀疑过,至于是不是事实,管它的呢
至于杰克,我还是期望他能正常娶妻生子的。

杰克和海瑟薇是我看来非常完美的银幕情侣,
太完美了,要是这2人现实生活中走到一块的话,我认为是 ...

我也觉得这两个人很配,杰克的五官比较夸张,但是认真起来又很有魅力。

白金长老

原帖由 飞雪千寻 于 2011-2-12 19:41 发表
呃,我觉得这片子一般,看开头还以为是要讽刺美国医药行业,但没多久就基本定格在两个人的爱情上了。先激情后爱情的故事,激情戏是个大噱头,我觉得有点多。

说白了,这就是一个讽刺意味的深度和情色意味的卖点包 ...

貌似去年这片出来的时候 娜塔丽波特曼也有一部片子 先讲ML后爱情的
那片还没看 暂时没找着……
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

ls说的那个片儿,美国才上映没多久呢。
偶觉得波曼长得比较有性格,不属于传统美女型。感觉她还是更适合演比较有个性的片儿。