QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ez

【泰剧】《一诺倾情》(Wanida)Tik&Aff军服与公主裙完美结局“我爱你”,16集中字

1万

1万

社区元老

回复 30# green. 的帖子

看图认不出被告的女2,看剧倒是第一眼就确定了,就是她 = =

裂心的颜很搭,焦糖的FU很足,可惜俩剧的狗血指数飚高,不堪重负+绝然弃剧

这部剧能撑到底,一定的~~!!!!!! PS:TIK的军装真是帅到爆啊
原帖由 green. 于 2010-9-7 14:31 发表
抽空 摸鱼  稍微  快进  瞄了几眼。。。。

TIK  还是一如既往滴帅气  颜正就是好。。。不过 么有 几年前  那么水嫩了。。。。
阿福滴  衣服都很PP。。。。。哇  一直大美女  连岁月增长 就FU 不出来
女猪爸爸 很 ...

摸摸小脸蛋,
女2是sasani~~被告的姐姐~~发现泰剧的女2翻来覆去也那几个啊。。。
裂心开头还是很勾我心的,特喜欢看ken吃醋的小样
最后太狗血 不得已弃掉

AFF的演技一直蛮受质疑
希望这剧能有所好评
唉,这妞戏剧福利那么好,戏外看男人眼光还是有待历练
一年一部韩剧。。。

高级会员

本是冲着两位的美颜去看的,不过一口气看了四集,很好看啊!!
看两个斗气冤家,哈哈,笑死!
aff真是很漂亮啊~~~宴会登场把我也惊呆了!

听说开播收视有7-8,在三台来说应该还算不错吧....

白金长老

太好看了!!!
跟LS握手 俺也是一口气看完四集
我完了 应该要等多出几集再看的那  现在好
脑子里都在想着 美丽的Wanida可以跟Prajak 多接触
看见那啥 香肠嘴女二 厌恶死了  
好想看第五集啊 ~~~~
永不沉没

白金长老

今天看了第5集無字幕
雖然完全聽不懂
不過還是覺得很精彩
男主的母親跟女2卻很賤

青铜长老

也是无意中看到有人挂的签签去搜来 原来还是ON档的新剧 上心了
AFF的颜很有爱 希望能看完裂心 其实和KEN多衬来的
好吧 这一部居然是偶的TIK入门 马上想补帅锅旧剧了
四季

青铜长老

回复 40# cocochina 的帖子

恩~
网友推荐菜单有《出逃的公主》《诡计多端》和《你是我的眼睛》还有《同一骄阳下》等
驴子上有亲在更《你是我的眼睛》了 ^^
其他几部要看还是等清晰版的 看不了在线
四季

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 40# cocochina 的帖子

嗯,那时候真是帅,你是我的眼完全54剧情,单就TIK的颜,也看完全集。。
--------------------------------------------------------------
EP05,粉红不少,小打小闹的最有爱,算是两只分别的心动进行时。。。
女二、婆婆啥的还没出来捣腾,现在这几集应该是最让人省心的了。。。
目前来说,剧情都还不错,希望保持住,后面千万不要太狗血。。。

白金长老

回复 41# lovers 的帖子

周末回家按台 六点多家庭剧时段CCTV8放的泰剧<满天繁星>   王爷比较合眼 男主倒有点像同一时段播过的长剧<意难忘>里胜天 只是+驼背和不够帅
因为<一诺倾情>搜TIK  现在一想繁星女主不就是<出逃的公主>里公主 芒果台时也没赶上出逃的公主 眼拙啊
虽然是老牌帅哥 发现和偶一样从Wanida开始认识TIK的人还满多的 ^^
看静图有点想到吴尊 发现认识泰国明星的时候经常他们像谁谁谁开始 混得很好看
<出逃的公主>结局悲情
<你是我的眼睛>听说男主耳根软中间误会多 看大家一致支持颜即动力啊
还比较想看另两部 <诡计多端>也开始更了 <同一骄阳下>没出
偶等这部完了再说

黄金长老

哎哟,你是我的眼那个TIK呀,还有阿福。。。咔咔,新鲜的组合,我是不是等养肥点也来看看先~~

咋看TIK的军装照,我脑里第一个穿越到匪大的碧甃沉去了~~

PS:又见中文网,我的双A呀,都怪焦糖,把我的CP梦焦没了~~

青铜长老

tik的戏好像最早进国内的啊
可是除了出逃,那几部戏的剧情或搭档有点
wanida也算老戏了,当年反响就很好
可是原来的不是轻喜剧的样子
这部看到现在实在很有喜感
听说第6集破10了
剧情真的是又小言又有意思
加上两个无敌的美颜,真是难得好戏啊
至于aff的演技完全没有问题

青铜长老

完全颜控。TIK和AFF搭不只悦目。剧情也不赖,配角戏挺搞笑,不枉我从未开播前就开始期待。
现在要看TIK的剧还真是不容易,都拍电影了,下次都不知要等到几时。

白金长老

想問lz知不知道在泰國是逢星期幾播的?還有 有多少集?
因為這是我第一次追看泰劇 所以不知道他們那邊的播放時間~~~

账号被盗用户

这部剧是每星期一和二播出的,大概晚上9点半左右这样放的
大概有14-16集这样

PS.第六集部分也出了,土豆上有
现在完整版本的还是只出到4么?
昨晚看完4,完全兴奋了。。
虽然俺只拖主角的部分看
但还是觉得wanida超级有惊喜。。
斗嘴鸳鸯实在是太有爱了!

TIK的白西装瞬间秒杀。。。
一年一部韩剧。。。