QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ez

【泰剧】《一诺倾情》(Wanida)Tik&Aff军服与公主裙完美结局“我爱你”,16集中字

白金长老

忍不住看了7集的1,2节
Nid是去看电影,P校完全是去看Nid的嘛
那醋吃得。。。
P校现在这种状态是不是脚踏两条船呢?
这样不好哦,还是赶快和Pisamai说清楚啊
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣
还是忍不住把7看了
P已经完全爱上NID啦
太喜欢这种暧昧小桥段了
TIK的笑容真的很温暖
让人忍不住YY。。。虽然现实告诉我理智理智

节目里TIK邀请AFF去他的节目。。
俺真的很支持啊
AFF最近没戏拍
考虑下啊。。。
一年一部韩剧。。。

高级会员

原帖由 ez 于 2010-9-15 10:56 发表
忍不住看了7集的1,2节
Nid是去看电影,P校完全是去看Nid的嘛
那醋吃得。。。
P校现在这种状态是不是脚踏两条船呢?
这样不好哦,还是赶快和Pisamai说清楚啊

P校现在完全是陷入对Nid的爱中而不自知,见到Nid就呈花痴状,见到Pisamai就呈愧疚状~~
第7集后面还有一句“对不起,Wanida!我不想放你走”!可惜啊!是对着门讲的,Wanida听不到!
P校快快弄清楚自己的真实心意,和Pisamai划清界限,否则你真的就是脚踏两条船了~~
WANIDA 官方MV
这歌很好听,但是这原唱者。。囧。。。

一年一部韩剧。。。

青铜长老

贴点让人看的高兴的新闻

泰国掀起Wanida热潮

news sharing by maisian@pantip
消息由泰粉分享(英文版本)
翻译by 游游@ATM中文网

我看到有关Wanida 一诺倾情第8集收视是8的话题,但根据三台的资料,城区的收视是14,曼谷的收视是12。

Wanida的热潮持续高烧整个星期二的晚上。九台的新闻主播也开自己朋友的玩笑,说他们沉迷Wanida不能自拔。

每段休息时间,他都要求观众留守自己的新闻节目,不要转台去看Wanida。

政治八卦的专栏中,他们用Prajak-Wanida的名字去揶揄那些政客。

from:http://www.atmchinesefanclub.com/read.php?tid=11125

ps:收视虽然讲起来可以无视,但是看到自己喜欢的剧能被更多的人喜欢总是高兴的

wanida的热潮应该不假,间歇时间中的广告多到可怕,娱乐新闻里也说该剧掀起热潮

英文网上讨论的热火朝天

感觉泰剧好久没有给人这样的感觉了

青铜长老

揶揄yai的应该就是他脚踏两船的做法了
他对nid要求多多,却放任自己和pisemai的亲热
似乎与他正直、古板的形象相悖
也许这位少校现在完全是陷入情网而不自知
所思所想完全脱离自己控制
在nid面前就是一个争风吃醋的丈夫
在pisemai面前又回复到那个正义、固执、严肃、有责任心的长子去了

就像电视剧中表现的,yai是心动,是爱上nid了
但他觉得这是暂时的,他的责任感压倒这份心动,所以这样的感情最终是可以放弃的
所以预告中才说即使分开,也可以留下美好回忆
可是最后到真的分开了,yai才能体会到这是他所无法承受的心痛
哈哈,旧版里yai在nid离开后真正流泪了,我有点期待tik的眼泪呢

aff在这部戏里的反差性表演给人感觉极好
如果不知道aff的真性情,很多人会觉得aff就是这么调皮
8集尾强吻后的表情很赞,从对峙到挥巴掌再到逃离
可以体会到nid的委屈、迷茫、无措、愤怒甚至一点点后悔等五味杂成的感觉
这部戏真是高潮不断啊

账号被盗用户

这个搭配太养眼~~让人离开视线都很难啊~~~
最近开始在追这个了,一段一段的追着看~好久没这样咯~~
故事又是走轻松甜蜜加小小虐的路线,超合胃口的^^
Oh! My Chaelim~*^-^*~

高级会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-9-16 16:55 发表
WANIDA 官方MV
这歌很好听,但是这原唱者。。囧。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA2Nzc0MTU2/v.swf

歌很好听,很甜蜜的感觉,MV中有好多后面的剧情嘛~~
片首曲也很好听,男女声对唱,一唱三叹的~~

原帖由 won 于 2010-9-16 18:32 发表
贴点让人看的高兴的新闻

泰国掀起Wanida热潮

news sharing by maisian@pantip
消息由泰粉分享(英文版本)
翻译by 游游@ATM中文网

我看到有关Wanida 一诺倾情第8集收视是8的话题,但根据三台的资料,城 ...

谢谢亲分享的消息,原来泰国人民也喜欢Wanida啊~~
爱的烹饪法之后就没有追过其他泰剧了,而Wanida又让我重燃对泰剧的兴趣~~
第8集还没有看~~和Nid一个屋檐下相处越久P上校就越能感受到NID的魅力,第7集中他很明显是已经完全陷入对Nid的爱恋中了,那个梦就其实就是他心境的写照吧~~
而对Pisamai P上校也已首先背离了这段感情了,可是以前的承诺还在,所以他这种模糊的、摇摆不定的态度是对两女生的伤害啊,Pisamai是不死心的放弃女官的体面对他死缠,而Nid就是动心了也完全不敢相信他对自己的感情~~

wanida这收视率MS三台很久米有过了吧
TIK2年米接戏
也算开了个好头了
希望wanida再接再厉,超过7台的收视率吧

贴个主题曲的MP3版本~~
http://www.rayfile.com/files/9a2 ... -b977-0015c55db73d/

一年一部韩剧。。。

支柱会员

QQ
演员真的太漂亮了!两人可以说是泰剧里最合适的情侣档

白金长老

第7集在线

死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

账号被盗用户

我的天,TIK穿军装那个帅啊,不行了
赶快去看~~~

账号被盗用户

8集中字下载版出了。。。
正在下载中

1万

1万

社区元老

回复 85# 谁为我流泪 的帖子

TIK的剧真是没看过,第一次发现军装穿地这么赞地,心心眼

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 86# cocochina 的帖子

我基本上都是下ATM的,不过才出到第7,我还是继续等好了。。。
---------------------------------------------------------
[ATCTIK中國影迷會][Wanida一诺倾情] 08