QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vanness

【台剧】【拜金女王】有錢、單身、年輕帥氣,又不是神經病,世上有十全十美男嗎

白金长老

V你也太帅了吧,旭旭那身犀利造型就来献花咧
熊黛林……我实在想不起她啥样子,感觉不容易被人记住
表示对编剧和导演神马滴大爱大爱

新手上路

熊黛林??有演技吗??这个是偶像剧,氮素也是要有演技的把!
骄阳似我!!!

社区元老

为毛这戏还没放~~大家都对熊黛林无感啊
俺看颜和身材觉得她还不错 俺还麻油看过叶问
8晓得她演戏是让人出戏的还是不出戏的那种??

社区元老

熊黛琳与小v 配对真是無能想像~~高大滟丽型的女一在偶像剧並不吃香

況且在台灣她給人的印像就是郭嫂~~

社区元老

回复 33# june_panda 的帖子

她演戏不存在让人出戏还是入戏,没担过要角,人们惯性思维里麻豆永远是花瓶不会演戏的。不过单就叶问来说也没啥大问题,能看。
PS:俺倒对很不像女一的女一模式很感兴趣。台偶主角永远缺乏新鲜感,偶尔搞一个演技状况不确定,人设不走寻常路的来看看倒十分有趣了。

社区元老

回复 35# 郭小芙 的帖子

俺平头百姓8晓得演技是啥 只要不让俺出戏 我就觉得还不错 所以我问了这句
很喜欢嫩签上的女的 看赤裸特工的时候 俺就觉得安雅比李美琪更吸引我的眼球点儿
其实一直很想跟嫩讲一句话:志玲姐 我一直灰常DJ

青铜长老

呵呵,是新戏吧,还没拍了吧,希望快点看到,小V的演技现在还不错呢

社区元老

回复 36# june_panda 的帖子

嘿嘿,其实也不能怪别人纠结麻豆演戏,她们平时工作就必须端着架子,加上个子高灵活性差,猛然跑去演戏肯定不会发挥得多么自如。不过熊黛林演心机女应该可以,因为我觉得她就是长得一副十分精明的样子啊,哈哈;) 至于CP气场神马的我表示微妙期待着,万一不相配也不一定是熊黛林不好。

PS:六熊过来俺捏捏,到底憋了多久的一肚子话要对俺说啊,可瞅着机会鸟 乃真识货~~安雅的颜真赞 MAGGIE Q女主角色不如女配来得有层次,内心萌动的百合情结外加最后SHOCK的中国娃娃造型,安雅完胜

社区元老

回复 38# 郭小芙 的帖子

哈哈 俺这次的确是瞅着机会要表白啊 平时嫩们讲话长篇大论俺插不进去撒
俺loli的时候不怎么感冒志玲姐这样的 现在年纪越大越欣赏这样滴熟女
举手投足都是味道 俺滴目标啊
========
看了赤裸特工 我还曾疯狂搜过她的新闻和视频
可惜她滴消息比较少 俺也就渐渐淡鸟
消息少滴明星饭起来比较吃力 东西太少不够俺HC的

支柱会员

巴黎很热,囧,今年冷的要死

熊黛林来演台湾偶像剧,掉价了吧,她应该继续在大荧幕发展的,跟偶像剧真的很不搭

台湾大气的女生不吃香啊,偶像剧里都是装可爱的

也就败犬女王杀出个杨谨华,此女也是打滚了很久才终于红了

想想林依晨,都红了很久了

我其实喜欢姚采颖,当年的屋顶上的绿宝石里的女二,MS也是模特吧,长的挺好,不过也不红

社区元老

回复 39# june_panda 的帖子

一把年纪了还有水葱小MM来搭讪,俺老怀安慰啊。万般皆下品,唯有读书高。高学历高智商高EQ啥的,所谓的气质就是一种长年累月的自我增值,俺LOLI时最不喜老LOLI,等我老了才知道,原来我也是越老越想装LOLI的。只是装不像才忿忿作罢了。娃娃音是无辜的~~不管怎么样,仍希望优雅不是梦。

PS:话说早些时候拜金女王曾微妙滴跑出一个小道说让言少跟志玲合作,俺森森滴被SHOCK到,同时有点恶趣想法ING~~不过现在看来大约确凿只能是个恶趣味小道。

PPS:安雅的男人装我还有一本呢,哈哈,现在看来我离色魔一直很近很近……
一直以为乃中意的都是公主TYPE的美颜小嫩妞,没想到性感火辣的也有爱

社区元老

觉得这几张图挺好看的 风景好呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

配个百度娱乐的新闻 很喜欢百度的那几张图来着 可惜百度太吝啬 不让外链图

《拜金女王》巴黎开拍 熊黛林穿婚纱不惧恐怖事件
   2010年10月06日 16:43   来源:[url=http://yule.baidu.com/]百度娱乐[/url]

陈玉珊偶像剧《拜金女王》,不顾炸弹客扬言炸巴黎,昨天(10月4日)在巴黎塞纳-马恩省河畔盛大开拍。清晨10度低温下,熊黛林穿着电影《欲望城市2》造型总监派翠西亚(Patricia Field)量身打造的高级订制小礼服,出现在塞纳-马恩省河上已有200年历史的艺术桥,小露香肩又露美腿,冷到全身僵硬发抖,幸好有吴建豪在旁不断搞笑三连拍,逗乐女王熊黛林笑到忘记寒冷,吴建豪说:“剧本有中文就够难了,还有法文台词压力好大,再加上时差开始发作,已经48小时睡不着,只好搞笑抒压一下。”   上个月连二起恐怖炸弹客扬言炸毁巴黎铁塔,巴黎全城戒备森严,让《拜金女王》巴黎预定拍摄行程一改再改,昨天(10/4)熊黛林、吴建豪在细雨又低温10度的清晨,出现在塞纳-马恩省河艺术铁桥上,熊黛林一袭白色马赛克高级礼服,是电影《欲望城市2》造型总监派翠西亚委托土耳其知名设计师量身订制,裙身以白色马赛克磁砖概念拼贴,裙摆内加上澎澎裙,颇有将欲望城市2中,凯莉穿澎澎裙逛市集的时尚精神延续到拜金女王的意味。
  巴黎天冷下雨,熊黛林第一次拍偶像剧的第一场戏就吃尽苦头,剧组准备暖暖包为她塞在礼服里,她求好心切说,“我怕看起来会肥肥的,发抖没关系,再冷都要美美的才行。”一旁的吴建豪则站在200年历史的艺术桥上,不时摆出假面超人变身姿势给围观外国情侣游客拍照,逗的熊黛林笑呵呵,还大声提醒VanNess“不要忘记偶像身份喔!”此时,阳光突然露脸,导演抢时间拍下第一场男女主角浪漫游巴黎的戏份,吴建豪拉着熊黛林嬉游艺术桥,活像一对热恋中的情侣,还在艺术铁桥留下情人锁,锁住两人的爱情。陈慧翎导演大赞吴建豪,会搞笑帮助熊黛林入戏,果然比下一站时又再进步许多。
  吴建豪从搭飞机到巴黎,整整48小时没睡好,吴建豪说,“很怕一睡着就会把法文台词忘了”,而且时差发作,该睡的时候精神特别好,问他难道要在音乐学院演出拉小提琴给外国教授的戏,一点都不怕吗?VanNess 突然大叫,“对!还有小提琴也头很大,你现在提醒我,晚上我又多一个功课要练习,又不必睡了!”

社区元老

回复 42# june_panda 的帖子

我表示熊黛林很好看 虽然那裙子显然LOLI得有点过火
看那图片
女王 这词 熊黛林倒是真配得上
御姐范儿盖也盖不住
等戏出来看看
希望性格别设置得萝莉就行
一年一部韩剧。。。