QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原创】【惡作劇Kiss】終於,圓滿。

青铜长老

CPRKU恶吻剧评5-1.jpg CPRKU恶吻剧评5-2.jpg CPRKU恶吻剧评5-3.jpg CPRKU恶吻剧评5-4.jpg 1 w3 n6 I, a' X8 N

: {3 r1 Y( ]( Q" `- Z; A, ?0 R" O' X[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-3 08:54 编辑 ]

★版主★

被吳哈妮不知不覺間給馴養了的小狐貍白勝祖?# f) j5 R& M! i) R; U& ?- A
看到C親這段評,不禁笑起.讓人不曾想到的譬喻,這聯想卻也很合理.細想起來,何嘗不若此...
& m, ?$ }4 C5 M& \0 S沒錯,習慣真的是件可怕的事,因為習慣,總會漸漸成自然.自然到最后,便成為生命中不可或缺,這好象是很多凡人的感情世界里會遭遇到的一件事.便是天才白勝祖,亦不免俗.
: e; _. ?! S* C0 G. I# D喜歡親關于情侶T的那段注解.這個,真的很象是白勝祖會做的事.感覺自從他無意中看見吳哈妮的書上涂鴉了那些想與勝祖同做的若干事之后,一些行跡日益明顯.到底是白勝祖的一言一行總牽動著吳哈妮的目光,使她總無法不如影隨形;還是吳哈妮的心思總是纏繞著白勝祖的想法,讓他情不自禁地考慮到她?這個階段,還真的不好說.只是天才白勝祖顯然比笨笨的吳哈妮更明白狀況.所以那個同枕的晚上,他背著身,會說出那一段話,因為不想如媽媽所愿,因為不想被媽媽從此抓了把柄,因為是那樣,所以他不會怎樣,她也不必期待.白勝祖為什么要解釋呢?越解釋越讓人看到背后的意思.反過來說,如果不是因為這個晚上是媽媽刻意安排,那么,只由著白勝祖的心,是不是真的會發生些什么呢?看的當下,讓人聞到些有趣的氣息.只是,當事人吳哈妮好象還躲在蝸牛殼里,為自己的太無異性吸引力而自怨自艾.聽到那樣的話,也只是反應,啊,他不討嚴我...
* i, G9 Z9 y7 s8 G! }5 z% I& @吳哈妮雖然勇往直前,但,對于白勝祖的回應,她還總是估計太低.因為勝祖從前的太可望不可及?所以,哪怕只是回報得一丁點,她也覺得是好的,是夠滿足了,卻不曾想到更多.所以,這兩人,到后來,還是終究得需要勝祖,跨那一步吧.在我想來.而他,好象也正是有心機的,一步步向那個目標行進.( c3 `9 f1 T% @. ~& N
3 x' E; j+ ^# X" V
安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場

初级会员

小白要解释,更大的可能是担心哈妮会再次误会自己不喜欢她而退缩吧

黄金长老

哈妮加油吧!!小狐狸总有一天会顺从的~~~

青铜长老

C1.jpg C2.jpg C3.jpg C4.jpg 8 t  f+ {+ P1 H% \

; X$ f8 G% w0 Y% O9 h& V4 v[ 本帖最后由 youngyoung 于 2010-10-9 09:15 编辑 ]

初级会员

这是一个过程。否则小白永远不能明白哈妮在他心中的分量

初级会员

台版的恶吻看了N遍了,江直树和袁湘琴的形象已经深深地烙在了我的心里,非常喜欢那一对欢喜冤家,再也装不下其他人了。

青铜长老

C1-1.jpg C1-2.jpg C1-3.jpg C1-4.jpg 6 Z, X3 ?$ o$ r

* V: k% e; |% |7 S# }[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-16 17:07 编辑 ]

黄金长老

应该从花样播出的时候就开始追楼主的剧评了
( ]  X# z4 F& P赞一个
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

青铜长老

C1-1.jpg C1-2.jpg C1-3.jpg C1-4.jpg
2 M$ U# ~- w4 h$ Q' C0 }# b5 D7 b0 u) D2 N) U6 @" k% D

青铜长老

真是太精彩的剧评了,现在恶吻要结束了,真的很不舍得啊

高级会员

写得真好啊  把小白同学的心路历程展现的清清楚楚1 B  j% \. L7 Y4 f; T
爱情这种东西,跟智商无关,跟身世背景无关,吴哈妮是十分幸运的,如果没有那场地震让她阴差阳错的住进了小白家,可能她和小白这辈子都不会有太大的交集,近水楼台先得月,这句话是完全绝对的真理。

青铜长老

C1.jpg C2.jpg C3.jpg
+ o8 ]. D7 B; f* C5 J( H  Q7 w# e. |; v. a

青铜长老

看着他们一路走下来,我也觉得好幸福哦,谢谢LZ美好的文,满满的幸福感!

黄金长老

恶吻结束就一直等待着楼主的剧评
& W- b; x- i( ~% _追戏结束,剧评结束。恶吻得日子也暂告一段落了。7 c7 J7 [% ~/ d! D
现在只等着网络版带给我们更大的惊喜了2 [7 i; Y, d7 \- V3 U! k) w9 L. Z
剪刀手一定要给力一点。。别乱剪啊。
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP