QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AION

[讨论] 看过的韩剧不多,点几部自己喜欢的,更希望大家踊跃推荐类似口味滴

白金长老

呃。。。除了金三顺,
其他几部都没能坚持看完!
楼上说的某岛当时也疯狂了一阵,
检察官公主,因为不喜欢女主,没能坚持看完。

青铜长老

和楼主一样,我是看三顺对韩剧入迷。
到现在三顺的剧都在我的电脑里存着。。也成了实足的宣儿迷。。

推荐一下她主演的市政厅,不仅仅是因为喜欢她才推这部份。
看了就会明白。

恩。。还有巴黎的恋人。。
我的三部戏:我的名叫金三顺 巴黎恋人 市政厅 电视剧帝王 继承者们
我喜欢的人:三顺 未来(宣儿)(朴信阳) 祖国(车胜元)金代表(金明敏)作家鱼(郑丽媛)金叹(李敏镐)恩尚(朴信惠)

我喜新,但不厌旧。喜欢的更喜欢,不喜欢的可能最后会喜欢!!

青铜长老

九月尾就完
原本我也打算完才行
可是就是忍不了
現在真的虐我了
看強心臟先止止

支柱会员

家门的荣光很不错的,很有思想性,里面的演员也都演的很好,是唯一一部我看过3遍的韩剧

新手上路

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2010-9-18 22:15 发表
我也推荐
家门的荣光
市政厅
不过钱的战争好看吗
第一次听人推荐

不是吧。。钱的战争是07年还是08年韩剧收视冠军(也许是某个台的,记不清了),这个都米人知道?朴信阳为了这部剧还和制作公司打官司,这些我这个不怎么关心韩剧的人都知道。。。

另外说俺喜欢的口味独特的。这。。怎么说呢,电视剧当然是要看故事情节新颖的。不要断章取意嘛,不是说谈情说爱就不看了,起码故事要有趣点把。相比较,其他的题材就容易出彩。

日剧,韩剧,TVB/ATV剧集,美剧,只要故事有趣,新颖的,都值得去追逐吧。

新手上路

另外,我来推部国产剧,不知道是不是有同学又会觉得俺有品位了,呵呵。

王志文《天道》

另外,动画大家都看吧。可有几部很有味道的动画,有几个都看过呢。<blood><黑礁><one out><斗牌传说/赌博默示录(狂赞,电影版也出了,不过无味的多了)>,等等等...

扯远了,还有其他有趣的韩剧么~~名气大的未必好看吆,小众的觉得有趣的也推推嘛。

白金长老

原帖由 深海的鱼 于 2010-9-13 07:59 发表

呵呵,估计楼主还未看到故事主题就放弃了这部剧了,否则也不会有女主角感情摇摆不定的感觉了。家门里的爱情,我觉得是韩剧中最坚定的,没有三角恋,男女主角始终都坚定对方的感情。

嘻嘻,说老实话,最开始看家门,是因为朴帅的缘故,很多人也推荐,想要去看看。。~
可是里面,两位主角,我真的都喜欢!~很多人说女主不漂亮,可我觉得她非常有味道!
对感情也是非常执着,甚至可以说是死脑筋吧~,最后还是被一点点的融化,多好!爱情真的很奇妙啊
两个都是我的大爱~~!

账号被盗用户

MS我的口味和楼主也不一样,楼主看过的我只喜欢金三顺,洪氏的作品,我喜欢春香和我的女孩,主要还是看自己喜欢,我看剧不限题材,只看感觉,不过楼上有人推荐的PASTA和垂涎之岛确实不错,特别是垂涎之岛,那画面是相当的漂亮!

高级会员

楼主将“三顺”排第一位,那强烈推荐“市政厅”(City Hall), 金宣儿的姊妹作品。事实上,个人更喜欢市政厅。

还有,家门的荣光也要在这里发扬光大一下。

黄金长老

最近看完了《灿烂的遗产》,再次坠入韩网
昨天开始看《圣诞会下雪吗》,感觉有些台湾言情的味道,淡淡的很舒服
想看的是《九尾狐》,看了一集,有看下去的欲望
我比较喜欢轻松搞笑但又不要太过无厘头的

初级会员

最新地《成均馆绯闻》
我也很久米看韩剧了,几年了。。。难得天天追这么期待下一集

高级会员

原帖由 AION 于 2010-9-19 20:02 发表
另外,我来推部国产剧,不知道是不是有同学又会觉得俺有品位了,呵呵。

王志文《天道》

另外,动画大家都看吧。可有几部很有味道的动画,有几个都看过呢。,等等等...

扯远了,还有其他有趣的韩剧么~~名气大 ...

《天道》很不错.

巴黎恋人还可以,不过没有很迷.

成均馆还没播完,到目前为止很不错.只要编剧能坚持这样不过分狗血,应该会追到底.

去海边吧,也可以看看.故事没新意,胜在演员们无敌的青春.同时,不过分狗血.

不能结婚的男人,还是看日剧吧.他们处理感情口味比较淡.

--一个同样喜欢三顺和市政厅的人留

白金长老

看过的剧太多太多
说说印象比较深刻的吧  

家门的荣光  
检查官公主
李算
面包王
pasta
我是传说
现在在追的:
同伊
巨人
我的女友是九尾狐

10月份准备追 大物

青铜长老

今年看过的好看的韩剧是《检查官公主》,《我的女朋友是九尾狐》。

新手上路

喜欢的韩剧很多,印象深刻的要算《家门的荣光》《垂涎之岛》《检察官公主》《伊甸园之东》《我是老师》等几部,基本都看了两遍以上,最近看的九尾狐、成均馆也很好