QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AION

[讨论] 看过的韩剧不多,点几部自己喜欢的,更希望大家踊跃推荐类似口味滴

初级会员

和樓主一樣喜歡金三順 金宣兒圓圓的樣子好逗趣
而現在正在追九尾狐和巨人,期待九尾狐這周的結局

新手上路

家门的荣光、爱上女主播、谢谢、垂涎之岛、蓝色生死恋这些都是比较喜欢的,看完之后值得回味的

高级会员

家门的荣光真的很好看,是熬通宵看完的,之后又温习了好几遍呢,还有市政厅,浪漫的情节很多哦。面包王金桌球创造了收视的传奇,但真的不错的。
其实觉得请摘星星给我,还有 oh,my lady!这倆部,觉得小孩子们的演技都很不错,给戏增加了不少的乐趣。
检察官公主也很不错的,还有我的女友是九尾狐,这周就结束了。
巨人和glora,成均馆绯闻在追。

白金长老

去年的就是《市政厅》,今年的是《我的女友是九尾狐》
洪氏姐妹有一部大家关注度不高,但是我个人觉得非常好的一部剧--《快刀洪吉童》,看了才会明白,姜志焕是个非常优秀的演员,成宥利非常漂亮,张根锡很有前途!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

初级会员

QQ
上次看了《玛丽大邱攻防战》~觉的不错,貌似看过这部剧的人不多额。。。
现在看完九尾狐~接下来的《玛丽外宿中》是我最期待的一部剧了~
ps:追剧好辛苦啊~~~

新手上路

推荐家门的荣光

家门的荣光是部难得的好剧,没有以往韩剧的狗血剧情,没有绝症,没有可恶的女2男2,没有可恶的婆婆,不管是主演还是配角都塑造的很出色,笑中有泪,泪中有笑,看此剧时,我前5分钟还在流泪,后5分钟开始大笑,LG说我中毒太深,已经疯魔的。我也是熬夜奋战此剧。

白金长老

今年就一部完全中毒《检察官公主》
最近就看看《成均馆》和《医生冠军》,但还没到中毒的症状
谁推荐几部韩剧给我啊

高级会员

原帖由 APPLE1028 于 2010-10-3 14:16 发表
去年的就是《市政厅》,今年的是《我的女友是九尾狐》
洪氏姐妹有一部大家关注度不高,但是我个人觉得非常好的一部剧--《快刀洪吉童》,看了才会明白,姜志焕是个非常优秀的演员,成宥利非常漂亮,张根锡很有前途!

对对!!!我比较排斥古装片~可《快刀洪吉童》真的很不错。姜志焕和成宥利演得很有感觉。原本是冲着张根硕去看的,结果发现姜志焕演技哈嗲~

是说lz的口味不太适合韩剧啊,你喜欢的我都觉得一般般,或者是鸡肋。。看日剧可能会有更多新鲜题材的东西值得看。韩剧的话,要么冲着人看,要么冲着暧昧的气场看。
《家门的荣光》很经典,虽然有54集。。。但是编剧很给力
《on air》的话我倒是很喜欢啊,当年追剧看的时候,每周都在猜到底谁和谁。。。暧昧什么的太棒了
最近完结的《恶作剧之吻》,我觉得拍得还不错,小温馨小纯情小粉红什么的。
《9局下2出局》我觉得要到了年龄看的话会感触深刻。秀爱演技很棒~

比起《金三顺》的话,这一类片子我更喜欢《达子的春天》。姐弟恋的话《狐狸你在干啥》《白雪公主》lz也可以看看,虽然我觉得一般般,但lz可能喜欢
lz喜欢《幻想情侣》的话,《富翁的诞生》《拜托小姐》都是此类的。洪氏姐妹的话,我还是最喜欢《是美男啊》
《新进职员》相似类型的话lz可以试试看《强敌们》《每天每夜》

黄金长老

对于下档没多久的面包王很推荐,因为剧中的金卓求为了找妈妈可以克服种种难关,这种不屈不挠的精神很棒,后来为了实践自己当面包王的决心更是有毅力,连失去味觉都可以坚持下去。我觉得这部戏有点励志的味道哦!

青铜长老

《魔王》、《恋爱时代》、《蒙混调查所》、《别巡检》系列,
《丰年公寓》、《成均馆绯闻》
我最爱的韩剧。

初级会员

《家门的荣光》、《对不起,我爱你》,《9上2出》、《市政厅》、结婚、style、达子的春天、强敌、巨人、宫、玛丽外宿中、检查官公主、on air。

高级会员

其实04年的那些韩剧一直是经典,《浪漫满屋》、《巴厘岛的故事》,以及六年来始终是我的最爱的《对不起,我爱你》,林秀晶唯一的一部韩剧,至今听到《雪之花》还是会想到恩彩捧着花在武赫墓地哭泣的情景,久久不能忘怀……

初级会员

QQ
最近两年的韩剧里 我比较喜欢的 《咖啡王子一号店》、《市政厅》、《家门的荣光》《秘密花园》这几部剧能让我找最初看韩剧的那种感动,可以反复的回味。

支柱会员

看韩剧很多年了,喜欢的太多了

2010年让我中毒的,就是我大爱的《秘密花园》。

初级会员

比较喜欢不拖拉的,不成天哭哭啼啼的韩剧。金三顺是大爱,市政厅也还好,秘密花园也不错。冠军医生这类的有情节,又比较温馨的剧集很适合平常没事时看看。