QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【成均馆绯闻】怪咖横行( EP19-20 Ending 最后一支舞)(全文完)

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-9-21 21:44 发表
% I0 Z- |0 d% r" g% G( d! h先恭喜浮大老姐下水~
" f6 R# g8 N: ^多一个桀骜亲妈更热闹哈~
- w! D  M0 z  t, h5 [野马...浮姐有预言能力么?居然说出了第七集的台词:o + J  u& s6 u8 U0 s5 f: {1 y) W  D
帮忙预言一下一共有几场KISS戏? 3 `) z; |; [% d* z8 Y( x4 ^9 O  b
========6 O* v' V' S& i
据说EP8,桀骜把自己包成粽子又用布塞嘴巴,多重方法止嗝…
9 H- ?5 N4 W( ]2 B1 r6 o9 G! H' ` ...
: K- D/ r3 A; s
她不是有寓言能力,是比偶看的快。。。她很闲啊~~~
  @+ {+ G5 z2 i4 K; _开头偶还笑她念白字,把桀骜念成野马~~~1 ]1 l7 s* r& N. p& i5 t
刚看完第七集才知道原来是台词~~~$ O& R  T% O: X; F5 X

4 [0 K$ @) \9 h) N% J$ f她其实是被可爱的校长大人勾引来滴。。结果迷上了桀骜~~~
' f, S% ~% t# v3 D& I- U- f不奇怪不奇怪~~~偶老姐就爱单眼皮男生
7 ^+ \# i3 L4 L8 k) L4 t& ?# H当年迷的那些个车仁表、裴叔一个个都是这类型的  p6 h) I# u( Z. [  W0 ]8 A; Q
& u8 h% B6 k- K3 U" A

( h. d' X4 b: V+ N1 \7 p3 R
原帖由 爱的邂逅 于 2010-9-21 22:10 发表 4 ^) `1 D4 |2 P7 b' q4 l
我刚看了剧照* @2 M- ]6 y* z  Y
芙蓉花K佳郎的脸蛋,哈哈,被我猜对了
% b+ o' [& v' |7 e& H等8集中字3 M' m5 ~' }( v
明天回家马上就看

1 A  M+ s1 h' Q/ H1 f从第七集的形势看,芙蓉花小姐非常滴勇敢(那时代很开化的么??)% i( p' `' `% }6 @' f$ {* l0 v
桀骜都要发现大物的女儿身了,芙蓉花当然要加紧才对
5 U/ ~; c- F. Q* V这样4角恋才掐得起来啊~~~~. q0 @9 O7 F( d, l

& v1 i5 z7 k3 t  h) c# ~4 ?" o1 Y: h- Y[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-9-21 23:23 编辑 ]

青铜长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-9-21 20:36 发表 2 M+ [+ [, V# k5 P7 f4 |( N

% g; C4 c2 g0 ~4 T4 u$ z8 l- U% g, a! s  n/ S
守大。。。其实佳郎的外号偶在第五集上篇已经取了。。。:))...
& u: K6 {7 A4 U* w
5 A; g6 v* J1 j
浮大,sorry我沒看到...妳是說"蒙古教練"嗎?: l* F" M# L* Y2 N3 P9 U) |
覺得把四人幫綽號"三字化"滿有意思的...又順口一致.../ Y9 m7 C5 E% X7 E. {
監督郎,八卦林,貪吃嫯,易燃物?!) V5 E9 @' M# @4 S$ b
最後一字都還延用各自在劇中的綽號字尾喔!^^

青铜长老

祝浮大中秋节快乐!
$ A* s. {! j" O) P/ x% E- j) ?
+ ~, ?8 C3 \2 |# K浮大两集一评,虽然少了一篇美文看,比较可惜," w; s8 C' ~% C$ |, i- E
可是,按照现在各位大大写评的势头·······我就是喝红牛也追不上啊!' Y" ^& [, Y' O4 V
还有10多集呢·······我还是保持体力准备持久战吧!

黄金长老

原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-9-22 01:31 发表
' Q* o- F) q. i8 U+ H3 N  ?祝浮大中秋节快乐!
; E1 B+ ?' y5 R( Y# k' J5 M$ @
& Q% S% p  d6 c浮大两集一评,虽然少了一篇美文看,比较可惜,, A, B7 w# @5 T: `! D  G
可是,按照现在各位大大写评的势头·······我就是喝红牛也追不上啊!
; t; \& v) z. I还有10多集呢·······我还是保持体力准备持久战吧!

4 S4 h  n3 M$ e8 o! S1 p是啊..交作業壓力大../ u1 m! z* [( x* S7 u  |
從下周起就少了時間碼字.我暈..

青铜长老

回复 138# 浮楼潋月 的帖子

浮大,女林和桀骜的关系编剧终于给了句话:
$ O1 K9 ]8 Q3 O8 N$ n0 w- T" R十年,呵呵十年的交情了。看来桀骜哥哥的死因女
5 Z- l* X6 Q% x* H( Y! C2 `林也是一清二楚喽。恨编剧怎么这么抠门,就不多: M% P; b, d6 A  @9 X' |; r
说说他们俩的关系,愤怒中......" _; O5 W  T, G6 y6 Z* s

2 o0 t, o6 |1 w* u/ R女林看来是有女鬼的债缠身啊,第八回结束前和貂; a* F1 o3 s& n( M: [
婵的对话看来有深意,想不出那会是个怎样的女子,! _6 C* {* c/ Q6 ~( }7 v1 v- f
不知打酱油的女林什么时候才有机会把这事儿说清,( @0 `6 g$ l# O. y& W1 O" i9 r! I
对此很是期待。0 H) L' ~7 V. u# v- o2 j5 ?4 e% G& e0 H4 P
' k2 ?$ p" H: l# j

白金长老

QQ
原帖由 守朱待煥 于 2010-9-22 00:52 发表
7 |7 `' b7 y7 Q! R
6 Y" b3 P4 Y6 S+ D4 F
5 b4 [0 o$ H! D5 l6 a4 h6 c6 W' p浮大,sorry我沒看到...妳是說"蒙古教練"嗎?
5 [: z' g6 F3 X8 ]7 u( z覺得把四人幫綽號"三字化"滿有意思的...又順口一致...% b/ S" L. J; u2 ?9 h
監督郎,八卦林,貪吃嫯,易燃物?!. ~) N0 l" m1 A# m& L: a' {' z+ d
最後一字都還延用各自在劇中的綽號字尾喔!^^

3 f6 p& l( V* M, o  s9 C' h; Z1 J' i* c3 l
; c' J% o6 Q' {% U& s8 a% e
守大不知怎的对于监督郎我总觉得太过直白严肃,我到还是喜欢蒙古郎。。。。哈哈6 I% \6 [( r, R; a7 Y& ^
3 C+ v  z$ f$ u3 Z* G

* D' x) S! b6 E% d7 S9 {/ T5 R/ i- l- b; L0 k) f

+ }6 f% o9 ?6 v0 D5 r
原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-9-22 01:31 发表 6 T! v4 ~& ^% U! Y4 E6 \
祝浮大中秋节快乐!" _, G9 x% S" B1 y2 l1 y8 {
0 a7 b' [9 i/ |. H! `
浮大两集一评,虽然少了一篇美文看,比较可惜,+ a" D5 ~; w( _2 i9 G% J& n
可是,按照现在各位大大写评的势头·······我就是喝红牛也追不上啊!
" n) _4 m, C* }+ J+ U1 Y( {% T& N. g+ {还有10多集呢·······我还是保持体力准备持久战吧!
2 Q5 M, C4 E- H# D5 C
大大节日快乐:)8 m# X5 ?0 m+ W' E# A/ f& j
虽然偶是很会偷懒,但我敢拍着风月的胸脯说:
( x/ N9 J- m) M) s偶虽两集一评,但字数一定会交足的…^++^……/ v- |# [; T; t/ M

& j: ?  H+ T  A& F/ u4 I& F
; U7 K1 J' A9 Q1 T* ~* A' Z8 l: V3 J7 c  a% H+ q! Y
原帖由 只關風月 于 2010-9-22 11:54 发表 - N2 i9 k% Q7 S3 f2 N

& T/ J0 L/ y) L+ ^+ d是啊..交作業壓力大..! {! g1 e- C; d5 O) P
從下周起就少了時間碼字.我暈..
6 F% g: p: ~" Y6 s/ X6 f
那就是说其实这周你很闲的吧~~~也米见你多写几篇8 j9 X/ W+ [  I4 z! j. `2 @2 l
还压力大。。。。你都休息多久了@@
- w, I+ k+ D6 D/ o- i- c
# ^2 ~) x3 F" ^: i0 b7 ?; M/ \+ I[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-9-22 22:14 编辑 ]

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-9-22 22:09 发表
5 F' o) @) O6 ~2 \; r+ p: w% S; M0 v: U2 P: R3 ~4 V' ?

+ K7 l/ }( |1 i2 |$ C' k8 @
$ ]3 k1 V# v; i% s1 d4 h守大不知怎的对于监督郎我总觉得太过直白严肃,我到还是喜欢蒙古郎。。。。哈哈% G2 |" U/ G. Y! J2 t" K

K  x6 @7 ?4 \2 b9 k' T! w7 c
# n3 s3 H9 m* O1 O' u; w0 Y* S) [6 p
  K' R9 x# {: K2 c% u# D  V5 a
+ }8 B+ F9 G1 o- r9 q0 t
大大节日快乐:)
% x$ I, B8 ~' U) i2 |; c* y虽然偶是很会偷懒,但我敢拍着风月的胸脯说:/ s8 ]% O$ m" f3 ~+ k. m
偶虽两集一评,但字数一定会交足的…^++^……! r7 m/ ]3 d# U2 y
1 f/ w5 f8 s  M' j5 \
...

; t2 |* a- u' D別別..偶那經得起你拍..
, a. u- n: y8 @0 b; Z先去拍桀驁或是女林的吧..

白金长老

QQ
原帖由 卡卡西 于 2010-9-22 13:01 发表 , F6 u# u3 N. v# I! o2 h$ i
浮大,女林和桀骜的关系编剧终于给了句话:% I: ~; G; n( s9 i5 V
十年,呵呵十年的交情了。看来桀骜哥哥的死因女
0 [& i9 u! e0 z$ X7 V; _: F* i6 a林也是一清二楚喽。恨编剧怎么这么抠门,就不多/ [  ?6 @0 F0 a, p" u4 L
说说他们俩的关系,愤怒中......
- b$ @! v6 F% v; h# Z( M+ H
& C6 L. N2 v8 p! S# v4 o女林看来是有女鬼的债缠身啊,第八 ...
# ^  O6 ^+ ^. w8 N: x- O

7 S1 G2 [- W* k+ b) K' U卡大。。。是啊,看来看这戏,咱们着急不得9 _- j3 G2 v8 u9 ?8 s7 c. b+ X
女林和桀骜的底细估计BJ是要掖着捏着不时地漏点
5 B# Y% o( }2 u% }4 C0 m7 \这样才能吊住偶们这些亲妈的胃口: E% _: h! y* f4 a0 C
5 ^6 A* @6 \2 [, k# {, z) V1 N. F
我在意的是这俩小伙都玩了10年了,13岁时候的女林和桀骜! w5 b2 B: o" Y4 X9 ]# c, j
一个花枝粉嫩的小童+一个狂野小童怎么遇上的,绝对不可能是喝花酒。。。。

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-9-22 22:16 发表 . w; A. u4 ]/ ?1 i: ?3 o% \. _9 E
  x) N" e- V8 _! \' B- G% p
別別..偶那經得起你拍..
" p7 t/ e7 s9 n* c6 g先去拍桀驁或是女林的吧..

# A- X' s% X* Y: S那不拍,改捶怎么样,不能用捶得,难道要我用限制级的~~~~
+ e& ]6 n0 T. W# G难道说风月喜欢芙蓉花那套@@

青铜长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-9-22 22:09 发表 2 F3 h2 A: m" e  \% m1 A
+ {# J$ d% Z( c7 `3 Q

6 Q! w# A, s8 x# x# S$ G
5 X, h; R4 j3 t守大不知怎的对于监督郎我总觉得太过直白严肃,我到还是喜欢蒙古郎。。。。哈哈
, i/ q6 g* e9 b3 ~1 y( W( x" G0 d; T! ^* e( X% ^/ Y

! `  @4 {' m- D$ t- k ...

7 ~1 Z6 u  m+ G# ]& shaha~老實說,蒙古郎我會想到"蒙古大夫"...汗~
& _" |; Y8 ^4 Q$ x* ?" |# J可能只有Liz大和我喜歡"監督郎"別稱吧?
! A+ B) ~5 r5 T4 F8 A沒關係啦~等未來這隻大木頭開竅囉!^^

白金长老

QQ
原帖由 守朱待煥 于 2010-9-22 22:25 发表
: y& |6 c! Y; E. k' [5 t( V& o: w+ ]! U. M2 d. v9 a- D
haha~老實說,蒙古郎我會想到"蒙古大夫"...汗~4 u- O- ~$ R) h" a' t" Q9 `$ G
可能只有Liz大和我喜歡"監督郎"別稱吧?
. M8 Y" d- x4 _# J; K沒關係啦~等未來這隻大木頭開竅囉!^^

5 J) _, \0 E2 ?3 n' ?! ~. D- D1 _

% P* X  F! l7 G% t" l2 i哈哈偶就是喜欢蒙古大夫那股子乌龙劲,配上认真严肃的佳郎超有笑果:)& o- U  Z8 ]8 C% g& E5 ?
监督郎~~~嗯,监督起来恶如狼。。。哇哈哈守大傻眼了。。。。
& C0 z7 V5 D7 `, \9 I笑了几声来精神鸟~~~码字去

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-9-22 22:23 发表
5 i+ Z3 c9 R9 g. ~7 m! Z
- ^9 T: `0 I: _! |) C! `那不拍,改捶怎么样,不能用捶得,难道要我用限制级的~~~~
. q% f! o! q( j8 I4 K5 o8 A4 @难道说风月喜欢芙蓉花那套@@

2 j* H; }: c7 `好吧..既然浮大提起這套.
: d$ L% v; L1 T( h! ~) H4 N  S那就寫情書形式的F4採訪後記5 l* L3 H+ ]- t1 P

/ w7 h( U. ~% m7 T6 \! r
原帖由 浮楼潋月 于 2010-9-22 22:37 发表 ( z, b0 @0 D7 g* p+ p
5 ~+ ]* O: t- W# |. T
/ }# o7 x1 W( f& H; ^

7 `( p0 j% A% I2 X' u情书形式的访谈记~~~什么样的?风月这次要附加一片么*+*热烈期待:)
# U2 G& U: ?+ ^2 z# V
.......................................
$ P) Q  c5 L1 C. g2 H! b: g9 {這是八卦浮的絕活...
- D7 ?( \- z! g- _5 O2 j+ z8 g) W. F  }  y

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-9-22 22:31 发表
8 E5 ]- X3 n3 b4 ^% F$ C" P" l( G# J% s2 q, M7 i; k# O: g
好吧..既然浮大提起這套.
* n6 q; h! }# u3 R5 v. U( S那就寫情書形式的F4採訪後記

% ^9 J% a# g6 Q" `% F
* }$ H8 m0 j3 b0 T$ c7 `$ {
) \7 r- X0 c& Q8 G0 |情书形式的访谈记~~~什么样的?风月这次要附加一片么*+*热烈期待:)

白金长老

女林桀骜原来是10年发小。。。哎,这种熟稔劲儿完全冲淡CP感啊。。。都左手右手了,还有啥激情啊 啊 啊。。。8 N% m* H- a! i1 i4 i7 g9 K
话说WULI桀骜完全一苦孩子啊。。。失去老哥已经很悲摧,一近女孩还打嗝儿,以后若还要虐他的感情,这BJ也太无聊太狠了,SO,俺看完8话就心生邪念,阿尼,是良念,不如桀骜女林换宿舍吧,酱紫桀骜也能睡得安生感情少受困扰,女林也能玩得更刺激愉快,大物的反击能把女林噎得没回话,MS他还有点怕鬼,各么住一起完全玩得起来嘛。。。跟这2个机灵鬼一起,咱佳郎也会倍增情趣滴,而且是加速度滴进步,哈哈,SO,BJ大大如我愿吧如我愿吧。。。

社区元老

回复 155# joee 的帖子

我看EP8时,也想着换宿舍这回事
& `. G  }0 C: ?4 J. h5 a% g不过念头被桀骜自己咬死不认见过女人的话打消了* O1 D% p5 g7 n8 `$ C: L6 u' A
他要是出了中二房,等于告诉女林大物是女人…好象他不愿意和发小分享这秘密; `  }; V+ Q( ^2 b& S9 `2 E5 V
桀骜除了射箭比赛上被大物“弄疯”之外,还有了解女林的性子,不能做送羊入虎口的事…, o9 e% }( L& T  d5 a1 q3 ~- W
除非是大物自己要求换地方睡…比如去女林那房…然后桀骜再把女林绑架到中二房…
8 T1 E" B+ I! U1 t. Z* \+ l9 U2 H不过原则派的佳郎应该是不愿意。* W. [2 k# |5 K: H3 t' T9 `
一人享受一个房间的女林,似有些洁癖,估计也会不愿意。, w& `) R2 k$ Q- c  P( ~( ~
这戏,真的有的玩了~5 a1 C9 i$ h/ ^7 y2 g' b

- n9 `1 J, R7 ~' P[ 本帖最后由 hohomania 于 2010-9-23 16:26 编辑 ]