QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【成均馆绯闻】怪咖横行( EP19-20 Ending 最后一支舞)(全文完)

白金长老

QQ
原帖由 caixniao 于 2010-10-27 20:22 发表 7 M8 O2 y  b8 n$ \: S+ I& a; E) t0 M
, v5 M1 r5 i' p
偶现在是死活上不去时光网了 ; n  l: Q. S* }' Y
桀骜武功水准急降啊
$ y) e$ Z3 E( k0 v, U$ ?可看眼睛也不像是女林
& S, X/ B0 _  w; Y: s5 k& o1 p2 E难道他查清了真相,托付好了大物
' _+ l7 A/ ?0 M, z" e; T然后……生无可恋??
1 ~' {3 ]' q, ]3 X人物性格突变也太厉害了。。。。。
$ W5 y2 W2 m0 K$ U* x9 N
9是按照里子PO的那方法进的啊,我还看到你在那边冒泡了
, S9 Y& P. F7 r! O3 I0 m/ d. L泡菜国的逻辑就是这样,开头武功高强都是用来耍帅的
- a7 B' M/ s, F- o0 z到了关键时刻武功呈指数级下降…
: X5 w4 Z  n; L7 h/ H5 f' ]…呜啊呜啊他干嘛不跑啊,轻功啊就是用来逃命的啊桀骜

青铜长老

回复 1104# 浮楼潋月 的帖子

前几天你们都上不去的时候( |& \. c1 q. `- M
偶上的还挺顺的
! O* ^6 ?+ p# t- ~$ @现在上不去了,55555
5 u- B7 d/ `* M$ }2 o  U8 n' @7 I. s" E; S( ^2 }
编剧敢把桀骜或女林写死一个试试) U5 z6 p! \; L! v) Z6 J. w  W
一定会被全世界影迷追杀!

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-27 20:36 发表 2 E* X3 c7 ~' L, |

6 |6 _, d6 F% ]0 l: C9是按照里子PO的那方法进的啊,我还看到你在那边冒泡了& |+ ~* n2 q7 I4 w& F- j) o7 m
泡菜国的逻辑就是这样,开头武功高强都是用来耍帅的
. b% X) }. R* a+ ?9 N7 o到了关键时刻武功呈指数级下降…0 ^( F+ [& G& J- ^7 d
…呜啊呜啊他干嘛不跑啊,轻功啊就是用来逃命的啊桀骜

5 H/ u5 z- B& {  t' T$ ?' l8 p6 N3 H不要怕,死不了,而且该小毛驴的复原功能特强,今天被砍,明天就活蹦乱跳的
/ ]% z  |  ~+ k) J要是真死了就太狗血了吧,然后19集大家开始怀念他?好像没这么多篇幅可以拍这个,一定活的好好的。

白金长老

原帖由 caixniao 于 2010-10-27 20:45 发表 ) _8 c& j' c% e3 [8 o# v" Z
前几天你们都上不去的时候) p' r! A% B+ f9 L" T
偶上的还挺顺的
9 u) @# r) _) t现在上不去了,55555
# @& e, j  p  Y# S; T, T& f
  y* G0 }- d5 ^6 S编剧敢把桀骜或女林写死一个试试
  H- E8 q$ W$ A: q+ k一定会被全世界影迷追杀!

) @' @+ l3 G) }看来我们都有被结尾的地方吓到,要么都不写死,要么都写死,大家都捞不到好处。
4 ^' ^. B( J! }6 V估计这几天韩国论坛都炸锅了,要动手韩国影迷排第一个吧

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-27 20:47 发表
: V/ l0 t& C" m, v/ ?0 l% P% s+ y4 N3 N
不要怕,死不了,而且该小毛驴的复原功能特强,今天被砍,明天就活蹦乱跳的$ g4 M7 T$ s  w% d" T
要是真死了就太狗血了吧,然后19集大家开始怀念他?好像没这么多篇幅可以拍这个,一定活的好好的。
0 g4 ~- C2 M8 ~3 e, z
看到愛大提這段..9 a% I8 D/ t6 g+ |/ U% _' ~' Z! C
偶穿越到神男去了..

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

QQ
浮楼1.jpg 浮楼2.jpg 浮楼3.jpg 浮楼4.jpg
1 \! Q/ A% e5 f* v2 v
, Q5 E! M  L9 H[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-29 10:09 编辑 ]

社区元老

我就是来抢个沙发的~~晚来有收获啊~ 0 f& d- D% A7 C- p
继续磨18集去,晚点再来看
0 ?/ w( K5 j4 I) t0 dPS,浮大这篇的文题写成了15-16?楼题17-18是没错的~~看来也晕了~8 I( a9 B$ \6 ~' G/ Y8 Q1 [

2 p  C; Y0 h6 t% b; B% S[ 本帖最后由 hohomania 于 2010-10-29 01:51 编辑 ]

青铜长老

这回板凳跑不了( e8 q7 o4 c& i( t4 C& Y+ p
嘿嘿
- [$ k3 b" k2 H. e$ ?抢啊!!!!!3 _2 e0 ?* p% Q/ I3 s7 q3 w
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-29 02:00 发表 4 ^( M. K+ I, X6 `2 d$ V( y( b
你们都不睡啊~~~" u/ C! X( @8 @4 T- i
啊。。看来是写晕掉了,剧集都写错了~~主要是不耐受粉红呵呵
1 C! q! u# [/ v/ E: z* k谢谢里子提醒,改之~~

O4 s3 |$ m5 S% v7 ^唉~越是忙乱的时候,越是想睡睡不着
+ P+ p/ Y, Q, a4 i' I8 o. h0 r什么不耐受粉红啊,偶看你享受得很嘞~ " G% ^  {7 u% ]" h
“先把大檐帽凿掉……” 哈哈哈哈哈! ~' {  E& y! ~/ @0 J3 i
最后一句,是白发魔男?
0 J7 H$ x- A- ?. Y把脸变白更容易点,胡子刮掉就好 0 _4 @. t- O5 r- G8 {* r- l% @
( N! p6 @- E1 w/ L; h

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-10-29 01:49 发表
9 M+ y$ T8 N7 J% w" ]2 P7 {$ P我就是来抢个沙发的~~晚来有收获啊~ 0 e" s7 \+ k0 }3 S8 c, e
继续磨18集去,晚点再来看
9 L+ ^& X6 H3 @0 ePS,浮大这篇的文题写成了15-16?楼题17-18是没错的~~看来也晕了~

4 Z* R! d% C( W3 r$ E  t* U
! _% ^7 ^- M& q1 k" }  Y( @6 A1 q* _% |5 t) Y
4 Z$ ~: X1 j8 v3 p* w" Z) K. C4 z6 t; s$ |5 a
原帖由 caixniao 于 2010-10-29 01:53 发表 $ X1 Q* ~5 c& ~6 R
这回板凳跑不了6 }$ I. P1 F! [3 ?* i6 Q0 H
嘿嘿7 p* Z! B$ E0 f5 v! V" j2 _. {
抢啊!!!!!

1 ]4 o3 E4 s9 k# }( @3 ~$ }6 r( U) r( }. T
4 L) d( A) }0 Y
你们都不睡啊~~~3 t' G1 Z7 \5 N

9 W! Y. C0 c7 @9 i* j5 d4 l啊。。看来是写晕掉了,剧集都写错了~~主要是不耐受粉红呵呵
. h9 p) t7 p4 c" ]' B1 g  F% f. k1 ~3 ~" y' ]9 n0 l* g2 ~% J7 v
1 Y1 R6 \! _! e; ]3 ^$ u
谢谢里子提醒,改之~~
9 l/ a6 M& q, V+ u9 `9 Q- r9 U' {2 y
! }$ a$ {. E) B- v& c
原帖由 caixniao 于 2010-10-29 01:53 发表
* W: q' [, ~' p/ S$ U* T: o5 r; W2 y1 [& S2 L& B9 z$ N
最后一句,是白发魔男?
3 J. \6 R$ L2 T- C5 Z7 i把脸变白更容易点,胡子刮掉就 ...

" a( x: [' V+ Q6 }- S最后一句?刷白了头发?呵呵这一句答案藏在下集的题标里4 ?" e0 h; D$ d' F( C, @

2 B$ |% h; F9 b0 a- v2 }[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-10-29 02:21 编辑 ]

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-29 01:43 发表 , y: q: A# l% s6 J- X
**** 本内容被作者隐藏 *****

2 A- r% A4 n0 h! L.
1 l4 T1 L; p  |  P1 V( F) z哇 總算有個還沒套上圖文的 先看文 免得到時又看不了+ |% L, p$ B8 i& z5 H
2 u8 Y5 P5 a+ e8 i, B
寫佳郎和寫桀驁 完全是兩種語氣 兩種心情 呵呵  
( R, t& c% {0 X4 q1 b* l5 H5 B不過 一看到"愛是一道光"時 有股暖流滑進我心....你...用啥心情寫滴啊...電流如此強.... b9 I4 c7 ~& p) L; e

4 g( P  _& s" H" Y; \PS 你忘了寫拍丁博士馬屁那段了啦 我蠻懷期待的說......

白金长老

QQ
原帖由 pulain 于 2010-10-29 02:43 发表 9 C/ `( ~* C. L) o+ l: ?( H  d5 B

4 b/ n( _! N0 C9 _# `7 U6 G  z.* g% i: [& c+ n! @# c
哇 總算有個還沒套上圖文的 先看文 免得到時又看不了
. K! m  t- m! v, P$ ]
2 i, e0 }8 P5 F# h寫佳郎和寫桀驁 完全是兩種語氣 兩種心情 呵呵  
. o  f( V; N( X5 V: I) s不過 一看到"愛是一道光"時 有股暖流滑進我心....你...用啥心情寫滴啊...電流如此強...5 A1 X7 p9 w2 T" [( k
# F6 a3 U; `6 ~
PS 你忘了寫 ...

0 A0 u2 }. Q: U& }唉一古,我还怕份额比重玄殊,桀骜团会不满意咧…那个马屁我会记得放进下篇…啥心情?精分啊!一会儿欢乐一会儿忧郁写的偶精分
  t. k$ i- o* V$ T* @; T" V# Y$ X" i5 f3 b( o5 E8 R" K

新手上路

QQ

回复 1109# 浮楼潋月 的帖子

早上一开电脑,就看到浮大的评,愉快的星期五啊 ……
% t/ C* `1 m: S# M+ q$ G- e可是一想到就剩两集了,心里有点空落落的……, [0 {& m" r" b8 Y
不知道还会不会有续集,总感觉就剩两集,编剧能交代清那么多事嘛,虎头蛇尾可不好,要是拍个30集多好哇!;)
" B3 u5 _8 \- [0 x% C6 n粉喜欢“爱是一道光……”那段,但更喜欢佳郎对允熙的那种感情,坚定,没有迟疑,永远站在她身旁……

青铜长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-29 02:00 发表
# S4 w: v$ i, u最后一句?刷白了头发?呵呵这一句答案藏在下集的题标里
+ X0 E& m. i4 W$ t! v+ U& Y
嘿嘿,等着看你评一群白发魔男和他们的小克星们
7 [$ Q2 s( ^  X. z1 L不过。。。丁博士的头发还是黑的吧,不能混进革命队伍哦

青铜长老

为啥浮大这一评对桀骜下笔不多,却更让人感动呢???, n) j  H$ Q7 o2 p
看来,这亲妈就是不一样。
6 R3 d  f& |5 ]) S3 |希望桀骜那“轻轻一笑”里真正有了放心和释然……
8 V* C7 C+ B" }  T8 i: e而那道“爱之光”,相信在将来的某一天,定会照在某个人身上,并直达心底……

社区元老

爱是一道光,照亮黑暗中的人,温暖内心阴冷的人,羡慕佳郎拥有属于自己的爱之光,心疼桀骜默默守护这道光~~~昨晚开始补剧,现在也才赶上十七集的进度,不知道为什么就想上来说几句话!预防针的效果很好,bug自动忽略,感动佳郎对爱的勇敢,桀骜对爱的默默守护,谁又能不喜欢那个眼泪汪汪的小子和总是在关键时刻充当救世主的女林呢!虽然编剧没有给桀骜爱情,可是他拥有的友情,找回了亲情,最后终于作回了自己,谁又能不感动于这样的圆满!属于文在新的爱情就在不远处~
4 S1 ^; \* w8 d# a" J& K8 X4 `1 Y, }; T6 S6 a