QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【成均馆绯闻】怪咖横行( EP19-20 Ending 最后一支舞)(全文完)

青铜长老

桀骜团成员来表一片丹心,非常满意。  D% A4 z) M! e+ S4 _
用笔虽少,却是精准。. g0 e5 r/ a; M9 M' A
就像这两集中,大大的笔墨用来描述大物和佳郎的爱情故事,7 [! x7 |5 }: R7 u0 M' \9 f* ~
桀骜用笔虽少,却是点睛之笔。# l( ~7 M7 n8 @, L" t. n
( v/ H: c2 z9 n9 Q: I
但私心希望下里面,会有关于桀骜的浓墨重彩。
3 H6 z, W; Z+ o8 w( ]( x$ j3 F# i! Z9 g

青铜长老

先mark一下," ^  {7 D" K+ g; [' m! E
浮大算是半个佳朗亲妈啦!
9 ^2 N0 Y+ R* [/ j2 ?, \欢迎!

白金长老

"海誓山盟", "尊經閣傳紙情" 下的佳郎在愛情學科上完全是"特大通".0 A( O& K; r; C! N! v
尤其是小紙傳情, 本人什是欣賞他引經據典的表達, 即使被浮大認為是顯示他的博學, 哈哈.
5 D6 _9 b7 R4 }# x9 j: S! z. L4 c+ ~. O1 G3 P$ s
樹上的精靈溫馨提示...哈...桀驁嗎?" b- H* p0 |, O: r1 ~1 J8 Z
喜歡桀驁最後那段, 愛情不需"牽絆" 贊同........(事實上本人就不喜歡這個詞)3 J7 ]# v- Z: k& v
愛情絕不是牽絆....對桀驁不是, 對任何人也不是.9 z: ]# E* F4 I& K( g8 z
在桀驁心裡有允熙的身影, 足矣.* B2 G  j/ Y3 V2 T! J* |
找回對父親的尊敬, 也是在他心裡開了一道窗.
& D5 D( `0 @2 [
0 O2 V0 V( |7 F; X[ 本帖最后由 racv 于 2010-10-29 15:32 编辑 ]

社区元老

哈哈,浮大还是不改幽默本色,这一评又幽默回来了
1 A7 H! E) W9 t其实17集确实看的很欢乐,天才那一通正儿八经的讲经,没有一贯性怎么能做大事?
* @- j3 u* ]+ {0 {* [直接笑翻,果然笑话都是天生正经的人讲出来比较好笑4 g4 T8 O8 B- K+ ]
佳郎不但是恋爱高手,还是冷幽默王
% ]! I6 J, X2 R' }2 m- M  v, Q: g* S8 ]
桀骜的那一笑,总觉得有自嘲欣慰的味道,还好,还没发现真相,是欣慰吧,自嘲?你还在期待什么呢?早就知道了的事实啊

青铜长老

魔术技能课     最后一课1 |3 P/ j1 r% Q, R3 p2 R3 ?( d8 ?3 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ R+ R! c# t+ N; [. C. o

: y/ x$ S9 L; f* H+ D+ r+ Z& g# M% y[ 本帖最后由 caixniao 于 2010-11-10 12:59 编辑 ]

社区元老

沙发占了再说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 K) m' [7 E5 n7 }7 |1 u  s- K/ {: H

) G! {( {8 X" B& N* }呵呵,没想到和月大一块抢沙发我手快了0.5秒啊,月大下次抢沙发不能用阿拉伯数字了~
. x4 f7 z/ s6 H2 R7 b( D! x3 F. O8 FC大的魔术越来越出神入化了,网罗众怪咖,不过这最后一堂课总是叫人不舍~~
$ T$ ^( z6 \8 T( x/ `# {在这怪咖楼里走过,忘记,应该不会那么容易~~~/ Z7 `* d% C& R. V
浮大的“两把刀”让我哭过;里子大的电台让我笑过:C大的魔术让我惊叹过;爱大的占卜馆让我沉醉过,众咖们的热情让我感动过4 Z) B* X* q% s3 y

! M1 ^$ ?3 u& Y/ B[ 本帖最后由 jeti_2000 于 2010-10-30 23:28 编辑 ]
无剧可看

黄金长老

原帖由 caixniao 于 2010-10-30 22:39 发表
# E, Q5 X5 _6 ]9 b, a9 @+ U魔术技能课     最后一课
, g" G0 ]( ]" l9 b# X**** 本内容被作者隐藏 *****
; ?3 u3 k2 e0 w* P" S# \
沙發沒了.只好坐板凳..' h$ O$ s! j) D. a' s! i& @4 F1 y
哈哈教授藉變魔術..幻象將大家都編進去魔幻中..1 \4 n* B% [5 D, _
那個瘋浮..果然傳神..
4 ~1 C5 v1 O/ }, |9 UPS...偶不管..快點去側寫左相...1 u- @9 X2 [9 g& ]! G( [( ~

+ e% K: J6 O' @[ 本帖最后由 只關風月 于 2010-10-30 22:48 编辑 ]

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

原帖由 caixniao 于 2010-10-30 22:39 发表
, ?! y6 `9 K7 U7 ^- n/ [9 J5 Z魔术技能课     最后一课& d; }, f) a9 J6 \8 E7 w1 k) H
**** 本内容被作者隐藏 *****
: b, O* O7 l. y' \! _$ @
2 ]' G/ x2 o/ X' _
. ?3 X! H/ W7 E+ j
PS  那個....既然是和著旋律清唱 不能只給詞 旋律給一下才能唱咩 (我也反出個作業給C大 哈哈)

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-10-30 22:42 发表
0 {& \! R6 A5 K: C5 v0 m沙发占了再说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" X# `" l. F3 u1 o; K4 _6 v! S
呵呵,没想到和月大一块抢沙发我手快了0.5秒啊,月大下次抢沙发不能用阿拉伯数字了,还不一样的浪费时间~0 _4 H, |/ N" [7 A
C大的魔术越来越出神入化了,网罗众怪咖,不过这最后一堂课总是叫人不 ...
5 G4 y2 `. Y9 ?. s7 S8 U
这次是众人参与型的魔术,每个能看到魔术的人都是参演者,哈哈哈哈哈3 D( O: H6 N7 x- l
在这个楼发过言的应该直接能看到吧?
7 d- Q) n' v: a& O   
" \3 L( m- F1 b. {* `
原帖由 只關風月 于 2010-10-30 22:43 发表   U9 q2 @8 v! W$ W( B
沙發沒了.只好坐板凳..
0 k$ `0 `" ~& e5 a* k" h哈哈教授藉變魔術..幻象將大家都編進去魔幻中..
& f/ ^, H& m2 _9 f; d' _$ \那個瘋浮..果然傳神..
8 y/ d2 |) `, H3 o+ U$ zPS...偶不管..快點去側寫左相...
& p$ O, z3 [4 e4 n0 ?; l7 p
偶能活着爬上来发帖,已经很不容易了
2 P: o  R" a( W+ a  [: a还布置作业,嗷~~
( d# y/ j+ w: d% w搬家真是恐怖的工程
6 x- I! l) X: m" h/ n3 _等偶缓过劲儿来,看看左相能不能让偶爱到尽头终不悔,嘿嘿5 @* O3 [* A9 K8 \4 [, t

8 Q! C1 U' P/ |* ]' x0 S* Y
原帖由 pulain 于 2010-10-30 23:03 发表
' f/ z; K7 t5 g+ ^7 p. M9 OPS  那個....既然是和著旋律清唱 不能只給詞 旋律給一下才能唱咩 (我也反出個作業給C大 哈哈)

9 A8 h( a# A2 W这旋律出现频率超高的。。。
1 B6 ^% b2 f: R# w& E在中唱的“对你是离别 对我是等待”8 _0 y3 x+ V4 B# L  @6 o4 e
罚你反复听10遍(其实看剧就能听n*10遍,哈哈哈哈哈)+ q# ]/ S. l( D& K1 |
+ B3 S7 U$ R& z* Z7 X. H

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-10-30 22:42 发表 8 p8 p5 D  i1 s8 P4 `
沙发占了再说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 c# Q( z2 T1 x0 X: ~" F$ i/ @

' S& r' P5 d0 o- p0 u- @3 ^% U呵呵,没想到和月大一块抢沙发我手快了0.5秒啊,月大下次抢沙发不能用阿拉伯数字了~5 B6 |' ]4 K. r8 i% ?8 R. q
C大的魔术越来越出神入化了,网罗众怪咖,不过这最后一堂课总是叫人不舍~~

: _! [. {6 @- Y長歎啊..
; C3 H* W) r: p6 j* l+ g: f" E該死的破網路.2 q, v2 `5 {& G7 v) F" q  r  {) V
害偶慢了那0.5秒
8 P3 v5 p# s$ U; c失去了沙發,還被J大抓包..

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

一会没来这个魔术课就上完了?$ P3 A2 \2 q1 B% _; l$ I8 }) h
还没过瘾那
. C4 q# @+ u# Y7 P8 }4 Z" E下学期继续修这门课) V  Y! B4 \7 a  u1 {
红烧小爪忒好吃了& F. w3 V( t% y& u/ w
PS。浮N刀去哪啦?笑死我了, C2 C% K( x1 }" F1 {" u- ~
还有那个66666的P大。哈哈哈哈

★版主★

7 Y+ u* o7 D# K+ o* R7 [/ S: `魔术技能课     最后一课% |9 R: m* y' K6 P

( j5 B( }/ o1 Z2 n还在想呢,魔术课堂原是博士的编外课程,为方便旁听,不设门铃,亦不浓抹妆图。怎么这最后一课突然冒出门铃来了。看到最后一句,方才明白博士的心思。果然有趣。浮一刀的出场,尤其有存在感哪。那脑门上别的十几把飞刀,哈哈。^-^  托博士的福,幻象一游,谢啦。;)  不过话说不是下周二成均馆才发结业证嘛,怎么魔术课提早上最后一课了?
安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場

白金长老

回复 1127# caixniao 的帖子

啥? 原來是那首啊? 因為我只注意too love的歌詞說......  我罰自己從第一集開始看起....

社区元老

原帖由 caixniao 于 2010-10-30 22:39 发表 3 _$ s. h: B4 M( H! Z1 W
魔术技能课     最后一课5 i9 Q9 l0 c  n$ U' \4 x

$ n6 G8 A/ ^7 r8 @, Y! B  S前半段看得我喷茶一片狼藉忙擦键盘
1 E1 |+ A" C* B- k- V+ l4 ~, h后半段又让人心生感慨…终是将散的筵席一场# Y9 i' ~/ N4 F: v1 H) P
幻象,有快乐有笑声的幻象,逝去又如何,回忆终在4 `( s: [- r  s1 I
哎呀回忆又是个靠不住的淘气鬼,若不是他日偶遇,它有时不怎么爱出来让人唏嘘感叹~7 ]9 a4 [9 Y5 p# y' ^8 i& `
于是信缘,踩猴子大便去,嘎嘎~

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-30 23:32 发表 ' J9 H) L7 f" r
一会没来这个魔术课就上完了?
) c3 w. V$ a& y9 g# @还没过瘾那
1 N% c- q( V3 a. z, e下学期继续修这门课
: O& P3 Q0 R3 u% o4 [红烧小爪忒好吃了- x. l6 y; s# W9 Q
PS。浮N刀去哪啦?笑死我了  A7 g- M# o' U; x8 m$ w: e8 B
还有那个66666的P大。哈哈哈哈
# D% B: V( J# ~
你还惦记偶的爪子呢0 B  ?/ U# ], G. N# k) M
怕怕~6 ~' u2 K# g6 ]3 r' f" U4 R
这一课的精彩全仗大家
2 D+ J4 i2 m9 g% ?  }5 I每人一句妙语,都是偶偷来的
% C6 T% f" V; d% G7 i& X  b6 i1 a  $ X5 r% K0 Z# A7 g/ Q
原帖由 化妆舞会 于 2010-10-30 23:46 发表 0 n* c8 A; p0 W7 ]- d
还在想呢,魔术课堂原是博士的编外课程,为方便旁听,不设门铃,亦不浓抹妆图。怎么这最后一课突然冒出门铃来了。看到最后一句,方才明白博士的心思。果然有趣。浮一刀的出场,尤其有存在感哪。那脑门上别的十几把 ...
) c: c, T, f/ |
多谢版主大大友情压轴客串,呵呵
; g5 G' ?6 G- U! _/ D1 z" ^浮大那可是偶重点编排对象,跑不了的,啦啦啦啦啦
" P* m2 j: Y6 y赶紧上完课,才来得及考试发结业证啊 0 M7 y( K( L% Z6 z/ m5 e' y/ \

( j% i# e- r6 c$ D0 }
原帖由 pulain 于 2010-10-30 23:47 发表
$ |1 l3 c8 c4 C4 U9 P/ c啥? 原來是那首啊? 因為我只注意too love的歌詞說......  我罰自己從第一集開始看起....
" n: j* [/ d+ F( J- W$ W* `
第一集。。。P大果然对自己够狠) v5 a; W% i6 O% E0 M3 r7 @$ q
这首歌很有画面感,百听不厌* z4 r' q. w  C1 p

+ D2 D; j" u& a4 F
原帖由 hohomania 于 2010-10-30 23:57 发表
( n  a7 U6 V# l前半段看得我喷茶一片狼藉忙擦键盘' G) E- ^/ P- t4 D: Y+ A! ^/ Y
后半段又让人心生感慨…终是将散的筵席一场
3 @  b, _( ?6 T9 i8 m/ l幻象,有快乐有笑声的幻象,逝去又如何,回忆终在
. O; g2 p! d9 D; b& r3 v! A* ]哎呀回忆又是个靠不住的淘气鬼,若不是他日偶遇,它有时不怎么爱出来让人唏嘘感 ...

# w; ^/ h) G! ?' |猴子大便。。。。。笑喷
' ?. n' u0 ~# m; `$ j想想要结束了,还真是舍不得
$ t( q/ T- R% k: C尤其是相互争论调侃的乐趣1 A! K  q/ u7 D8 T6 L: s# k9 N
( `) R3 N1 U' Z% `