QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【成均馆绯闻】怪咖横行( EP19-20 Ending 最后一支舞)(全文完)

青铜长老

/ F  x2 A" |6 M1 C- V" ?/ iC大的小爪说啥也得再握一下,这最后一课里的浮N刀实在太过于精彩了,7 J8 R: ?$ N5 a* T1 A" T2 a
但偶忍不住一定要问一下哈,那浮大脑袋上别着的十几把飞刀,额,怎么
  b  }3 }9 Q; p别的,C大一定要告诉偶一下,孔雀开屏吗?哈哈,直接笑翻鸟~~~
& k# m8 A( x' ]! C
) G! i! l' i/ J/ d7 g[ 本帖最后由 卡卡西 于 2010-10-31 00:30 编辑 ]

青铜长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-31 00:25 发表
/ b2 @2 j8 y2 y4 {. M" {2 b/ UC大的小爪说啥也得再握一下,这最后一课里的浮N刀实在太过于精彩了,
4 a6 T* M; y: U但偶忍不住一定要问一下哈,那浮大脑袋上别着的十几把飞刀,额,怎么0 `  t& N+ F; t
别的,C大一定要告诉偶一下,孔雀开屏吗?哈哈,直接笑翻鸟~~~
% W( J& O1 P- x, {- b, A
握爪握爪
6 E# D" k) g  M3 F: }) p8 [, }! c卡大好有想象力
( N+ I# j$ P0 m! i9 n. \偶一下穿越到《小李飞刀》中萧蔷的林诗音扮相了; x3 q2 @5 {2 q9 D6 q% f
嘎嘎

白金长老

QQ
浮1.jpg 浮2.jpg 浮3.jpg 浮4.jpg 浮5.jpg " W8 g3 Y' h* O! g7 w8 a. f$ X

+ e! z( \; Q) n2 F/ E  |7 g0 L& o+ A[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-10-31 17:37 编辑 ]

青铜长老

沙发是偶的~~~~~~1 g# Y9 o4 O# u" ]
哇呀呀呀呀呀- P  ~" e/ ]; Y9 ^0 @
==================
# ^5 V+ [3 V; z8 a+ x# f左相的软肋写得好!
, p& v" }7 a; g/ N& A/ q7 x《爆肚风云》中偶最爱的一句台词是:“相信爱的力量!那些以爱为信念之人,最终也能够被爱拯救。”3 i$ J1 G3 Y1 x5 \
反过来,随意蔑视什么,那玩意儿就会成为软肋/克星。
- w9 E; `4 U! s2 e- T8 |左相为了维护政局蔑视天伦,在他内心深处最畏惧的也是天伦,最后也被天伦所伤。
: P8 G' b: _* x/ j, ]2 y' ]7 l' [& e* f6 l

白金长老

QQ
原帖由 caixniao 于 2010-10-31 03:28 发表
: U) J; C' [9 x3 E沙发是偶的~~~~~~  A1 T9 s7 K) e0 V9 d
哇呀呀呀呀呀
+ M. Z. A7 V# ], s, X- h: K1 S- r
这么晚还在~~~0 c* e2 z/ t; H  H  B& p
9 y; E2 C% @( P' |) k
你这么编排偶,偶还要给你修电梯……呀呀呀偶真是命苦哇!!
$ D, h2 s" X9 H% O% z% |& @2 J5 g抗议! 飞刀之所以为飞刀都是藏在看不见滴地方滴,林诗音那是发簪好伐啦
0 z5 B# `4 V- n" l# Y" u那个最后的烈焰飞吻我想知道出处?:o 会不会有口蹄疫?呕NO
3 \# W! v( d" J& e3 X. u4 o, P6 K+ h3 s# b" V9 k! U0 a

青铜长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-31 03:32 发表
6 k. z9 P* [! s; g这么晚还在~~~* y: L; E, L: f4 J4 E8 a' K8 y
你这么编排偶,偶还要给你修电梯……呀呀呀偶真是命苦哇!!
. i. D9 Z7 W: y7 {. C' M$ r: P. ?. i) ?' I抗议! 飞刀之所以为飞刀都是藏在看不见滴地方滴,林诗音那是发簪好伐啦
* P% H6 w7 x4 n0 e7 ~! J3 q6 d那个最后的烈焰飞吻我想知道发售主人是谁?:o 会 ...
+ O* ^! Q( E4 G% [
啦啦啦啦啦,编排没商量,嘿嘿嘿
& j2 N3 T* a; h& Q* f偶怎么记得林诗音头上长着一把扇子?0 b: g- x5 o& S' [+ ]1 r5 I) U
这样好了,你在飞刀上糊一层纸,题点诗画1 o/ b7 l/ f! y5 s
又好看又能把飞刀藏起来 6 L5 Q, F: i, [/ b5 g/ f
烈焰飞吻嘛,主人自然是不才在下1 Q! E5 R6 m: P2 t; w
口蹄疫倒是不用担心,狂犬疫苗建议提前预约一下

社区元老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-31 02:58 发表
  o4 b* r2 q; r5 J" W# l0 N; s**** 本内容被作者隐藏 *****
7 X9 M' G/ X& w! }  j# P8 T
各色的父亲,写得真好!18集我的眼泪献给了大物的父亲,都说他是理想主义,可是如果能够多些理想少些欲望和贪婪的话这个世界会变得更美好吧~~
无剧可看

黄金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-10-31 10:26 发表 * E' ]4 T! V4 {& w
2 O  m% }3 ?7 q5 z2 H7 x, C
各色的父亲,写得真好!18集我的眼泪献给了大物的父亲,都说他是理想主义,可是如果能够多些理想少些欲望和贪婪的话这个世界会变得更美好吧~~
: c& u" ^1 q& {4 B
其實偶覺得桀驁的父親和大物的父親應該不相上下..
- ^$ t3 N; J+ N' S左相應該也是理想主義者..

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

黄金长老

原帖由 caixniao 于 2010-10-30 22:39 发表
7 c: @% S9 X1 ?/ M& A; C魔术技能课     最后一课/ l4 X/ k' d5 p9 D: g' j
**** 本内容被作者隐藏 *****
$ |( r( T5 N5 g# D; W

* w) E- l, ~2 v. @/ i! j5 p, K这终了篇,被C大好好总结了一把,过瘾,咱就不把自己总结进去呢?
5 G3 g3 d4 S1 F* P* J8 g我来胡诌两句:
5 c) H) ^9 E9 K, E2 ^) Q* |/ c: M9 r8 w% x( M( G9 Z) |2 j+ i
各位看官,走过路过,给我看好了,本C魔术师,最后的终场出场费有点贵,不过戴着虎头帽入场的一律免费。需虎头帽者一律去飞扬那楼免费领取,无需排队,在自动售货机上“喷”一口就行。8 I4 D" c; Y& ]5 v9 Z
落幕在即,大变活人,各位大大轮番上场,我小C,晾在舞台前沿偷着乐去,不时向观众挥挥手,致致意,一直以来在各楼爬了个气虚,现在该我风光一把,休息一把了。2 W! p! d; W, R
最后一个节目是,飞西瓜刀射编剧,表演者导演,递刀者掌议,拔刀者兵判。; H9 K$ l8 k% n  d
导演受那收视率的影响,刚好那天脑梗,波及到右手神经,严重影响了飞西瓜刀的精准度,兵判伤个把人,眉毛都不动一下,只有那左相在一边干着急,之前背着我干了这么多见不得人的勾当,还好我隐身,现在众目睽睽之下,如何是好,我一贯保持的温良作风,眼看要毁于一旦,我那木儿子的婚事咱办?, ]9 N' P1 s2 y/ i# `: ?0 ^$ Z
频频向前台的魔术师C大招手,正在接受鲜花与掌声的洗礼,懒得理你。' v  Y2 O  p/ }4 j7 b9 p
再说,你做得了主吗?
$ \6 n* [% ]5 F4 E- [5 Y7 y别看编剧被刀飞了个半死,导演眼睛都飞红了,还不是他们说了算。
% \  l( U% D; M* w# A! k) `/ |2 j; f( l" c7 z
好吧好吧,下周落幕,回家啃黄瓜去。

白金长老

五色父子,看的我过瘾& b& u  D8 l" O% d
本来BJ此集打的就是亲情牌3 j$ T3 k. d* S, H7 ~: l& z
韩国编剧擅长的还是情感剧, Y1 m9 S( y& V& N! l
不过虽然白褐黄三色父亲都是令人起敬的父亲7 O% t3 h" z/ {2 u
但是终究是个不合格的父亲. `# V- {8 [) s* v  v
灰黑父亲虽然文化不高做事冲动
- z8 l5 ?% j; t3 [( u/ F9 j但是就父亲层面来讲是个好父亲/ T' L$ J7 V. |( p1 v
还是老外大方点, i4 z& V6 l( s& q% _1 D3 }
爱说出来其实不太难
5 q( S( X* C" d+ m) H; k但是会影响孩子的一生5 v  N. G8 @0 R) x) V. Q1 |3 q  y

2 y* l) s0 t; u- v[ 本帖最后由 爱的邂逅 于 2010-10-31 13:03 编辑 ]

白金长老

占卜第三单生意(地点:左相府邸)
8 H3 D* [0 q! F: r8 G1 _5 w    一个长的像茶壶的男人,穿着一件橘色外套,充满喜感的脸有那么点明星相。“顺石,偶是你的粉丝,你的那招土论泥你妈喊你回家吃饭太绝了,给我签个名吧。”顺石潇洒的说:“我没带签名照,下次吧。邂逅大师,我家大人有请。”- L, P4 o: Q3 n
    我跟着顺石去了左相家,好大的一幢韩屋啊。一边走一边顺石给我介绍:这里是公子想美少年公子的地方,这里是公子被芙蓉花小姐亲脸蛋的地方,这里是公子抱芙蓉花小姐的地方。我的眼前又浮现了木头郎的影子。你家少爷不在家吗?少爷去台湾见粉丝了。我倒。
0 E, ~4 q( j5 N/ A# P: E, |5 Z    很快来到了左相大人的书房,左相看也不看我,专心的擦着兰花的叶子。我心里想:左相大人啊,你已经擦了18集的叶子了,这是兰花,不是大蒜,要死翘翘的。
# h. k1 E- ?3 Z8 L    顺石离开后,左相叶子也不擦了,用急切的眼神看着我:现在怎么办,我要从官官相护,控制皇上,手上沾满革命者鲜血的老论领袖变成人见人爱,花见花开,车见车爆胎充满爱心的阿部吉,有什么办法吗?* g4 U8 m* M5 q8 U5 V! f
    爱:那就是说你要实现人生的大逆转了?) F! d# e( }! `' ?0 N
    左:对极了,如果你能帮助我实现逆转的话,我送你一张地契,海景房哦。8 V/ t" ~; \" p
    爱:那你到底干过什么坏事?9 f) x) }, r  z- E* ^5 R9 N7 r
    左:其实兵判干的坏事都是我指使的,什么收受政治资金,卖官,考场舞弊,一手遮天,任用亲信,冒充红碧书,最可怕的是还有两条人命。
9 v. _, @  ]$ [5 d" M    爱:其实官场上做这些事情是常见的,而且你一人之下万人之上,你怕什么?0 `" z5 Z" F! G9 M0 a
    左:我当然是不怕了。可是编剧说你再不逆转,我的剧就编不下去了,你儿媳就要不理你儿子了,你儿子就成不了亲了,你家就要绝后了,你说我急不急,孔子说不孝有三无后为大,三代单传那,我们老李家要绝后了。) X. g# G6 B" Q6 I
    爱:这个逆转方法太简单了5 c, n7 u7 T7 y2 z  ?+ S
第一,“南无脸皮太薄,男人脸皮太厚”,这个咒语每天念一百遍
3 f5 ^; i9 a- C: a) F& ~( `* e第二,提高存款利率,顺便提高房贷利息变成高利贷,月息2分,把房价打压下来,趁价格低的时候多买点地,以备不时之需4 K6 e2 m% S$ K
第三,你知道现在司法界有流行一种无罪推论法吗?就是说只要你没有亲手去干过坏事,哪怕是你指使的,也是无罪的吗?只是这种推论没有写进刑法,目前还不能作为法庭审判的依据,只要你去推进一下这个流程,那你就是无罪的。$ T" n7 z+ H$ r: ]9 L$ ^+ }
    左:这么简单啊,明天就去改刑法去。苍天啊,我们老李家有救了。( w# I; Z& Q' b, h/ D/ s
    爱:顺便也改改婚姻法吧,一夫一妻已经不能满足剧情发展的需求了,改成可以自由组合,想怎么结就怎么结。还有兵役法也的改,长的帅的都不用去当兵了。8 V- j' K1 [7 V
    左:只要你解决了我的燃眉之急,想改什么都随你便。哪怕你想把首都改回汉城也没关系。没想到邂逅大师这么灵,我给你个官做做好吗?* m" n, _% ]( K3 G8 b6 d2 ^+ N" `
    爱:官是不想做的啦,只是兵判帮你背了黑锅,缺个兵判我推荐一个人选吧,我的好朋友浮N刀,平时喜欢带刀杀敌,武功了得,怎么样?/ [% j6 q( _, Y
    左:邂逅大师推荐的一定不错,好吧,明天让她来中央办公厅报到吧。(心里一阵狂笑:哈哈,又来一个背黑锅的)

" A  F' o& p' x6 g6 M: W( B
6 y' P# z0 h  O$ H5 x! t, o[ 本帖最后由 爱的邂逅 于 2010-10-31 13:00 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-31 12:57 发表
% T: f; O, o7 N0 N1 K占卜第三单生意(地点:左相府邸)6 k' @# Y! J4 ?+ \2 j
    一个长的像茶壶的男人,穿着一件橘色外套,充满喜感的脸有那么点明星相。“顺石,偶是你的粉丝,你的那招土论泥你妈喊你回家吃饭太绝了,给我签个名吧。”顺石潇洒的说:“我 ...

7 i: S+ p. Q+ ?3 a' b5 q+ g6 C3 m, ], q0 A- l
偶晕~~ 你以为把偶抵押了就可以独占中四房左拥女林右抱桀骜么
2 [4 h# I" M/ V. ], J背黑锅?就那想大逆转的阿达老头?
1 `5 l8 z2 M2 i$ w) d嘿嘿偶可是和你邂逅巫师一起混滴浮晃晃啊

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-31 13:07 发表 6 J# W% r- n5 }" S" D
& }, `  e3 C8 T- I' ]

0 M1 W+ S) D: h0 e7 o" g偶晕~~ 你以为把偶抵押了就可以独占中四房左拥女林右抱桀骜么
1 b: y$ h6 h+ b( p$ ~背黑锅?就那想大逆转的阿达老头?! c1 q, b$ o1 ]3 q; s2 g. h
嘿嘿偶可是和你邂逅巫师一起混滴浮晃晃啊
8 `/ v' _9 y3 r( c: S( h
那是,不让他背黑锅已经很对的起他了3 N! G7 f) f) r! D2 Q
以后的时代是我们怪咖F10的,
) @7 j) E7 b" d1 J先把你弄进中央,然后兄弟们都吃香的喝辣的了

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-31 12:57 发表
/ ~0 a4 @  K8 O占卜第三单生意(地点:左相府邸)
# K0 |. b& t6 Y# o' _" k    一个长的像茶壶的男人,穿着一件橘色外套,充满喜感的脸有那么点明星相。“顺石,偶是你的粉丝,你的那招土论泥你妈喊你回家吃饭太绝了,给我签个名吧。”顺石潇洒的说:“我 ...
6 K! G: b; J: D% U- I/ U
品哈...某浮的人氣高漲..
, N$ ?6 f5 @! I每樓都插花..

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-10-31 13:15 发表 ; d6 K6 ^) R* k* A- o) ]0 N5 Z8 T  m
) @% V+ B+ |- }* C
品哈...某浮的人氣高漲..: f% p7 g0 e0 C3 I' E
每樓都插花..

- J! R4 E& t9 T2 `7 K/ _! C, Q唉~~~偶是多么低调滴一个银啊~~~被疯狂的不得不疯狂一下
9 ~) f* x/ C2 F& A9 L, l" Y等等,每楼都被插花? 偶不在就这么想念俺' X' {6 ^4 ?9 \  U" n
可怜偶还没恢复状态……木事木事成均馆即将落幕也算是最后地疯狂
. }. Y4 J# {9 J' Y- O5 g) ~我不入地狱谁入地狱啊1 o$ z2 d1 Y5 F* ^+ u# G7 N

0 z, r  s) i9 H
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-31 13:12 发表 4 {% T$ m% G7 y( ~( _
+ N, H. Z7 Q+ C* ^6 o3 E( b
那是,不让他背黑锅已经很对的起他了; h. m) N/ {- ~5 C8 D8 o5 @
以后的时代是我们怪咖F10的,- H7 J: R, R  |  q) u( g. ^/ s
先把你弄进中央,然后兄弟们都吃香的喝辣的了

9 S& d) [' Y9 g; `你这招狠啊!还要摸进中央,不会连正祖都想端了吧
7 T6 W& Y# U3 A  |8 c8 \; P6 l+ A8 R8过他49岁就挂点了,F10 的时代即将来临,嘎嘎那整个朝鲜还不天天都是万圣节1 J# F& p& ]6 b/ t1 v( S) p
群魔乱舞啊% ^3 Y# Q- Y) N5 p, C9 N
对了这个词好,这次是怪咖横行6 W3 m* G3 f" q7 h7 X& Q6 X" b
下次有机缘大家一起追就叫群魔乱舞 哇哈哈~~偶真是天才啊+ I- g& Q$ R8 T# k* W

9 N9 n" L6 \8 L! g2 l$ d[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-10-31 13:24 编辑 ]