QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋TBS金10 【SPEC】戸田恵梨香 加瀬亮 已播毕!

社区元老

秋田真琴长得中不溜,给力也比较困难。F家姑娘好像多半有点这个味道,些微舒适感和好感,但看过两眼之后可能马上就忘了或者忍不住思考是不是跟谁谁谁有点儿像。
有村GN不笑的时候很萌物,有小仓优子的圆润LOLI感,笑起来像张娜拉。囧~~
麻由子也好户田GN也好,我都觉得腹黑姿最有前途。

F家把力都给广末了么?

白金长老

9.21 和有村架纯一起上的宣番[绝品グルメの旅]  果然后辈比较“嫩”啊

谢谢alex的录档  谢谢tomoe8284的转贴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 郭小芙 于 2010-9-26 20:19 发表
秋田真琴长得中不溜,给力也比较困难。F家姑娘好像多半有点这个味道,些微舒适感和好感,但看过两眼之后可能马上就忘了或者忍不住思考是不是跟谁谁谁有点儿像。
有村GN不笑的时候很萌物,有小仓优子的圆润LOLI感,笑 ...

也不能这么说啊 ryoko在最国民的时候 Flamme都没能把她推到主役的位置 我觉得 Flamme的艺人本身就是以协役为主的
不过小咖事务所有小咖事务所的好 这点也不为过 呵呵
我觉得 我姑娘绯山资最美好 和真理子是同一种味道 05年的上原 08年的绯山 是同一种味道 或者绯山是上原的进化型

社区元老

回复 55# 户田家de小魔女 的帖子

一直以来觉得户田还有不少潜力可挖,就在于她没有真真正正FH一次给我看。每次隔靴搔痒都让我觉得,啊,下一次应该会更劲。

绯山比较正统,初看很喜欢,然后对她有期待的时候,角色气场神马的就停滞了。今次的脱线系角色对我来说微妙,这种口味时而很爱时而ANTI,随机性比较强。

白金长老

原帖由 郭小芙 于 2010-9-26 20:48 发表
一直以来觉得户田还有不少潜力可挖,就在于她没有真真正正FH一次给我看。每次隔靴搔痒都让我觉得,啊,下一次应该会更劲。

绯山比较正统,初看很喜欢,然后对她有期待的时候,角色气场神马的就停滞了。今次的脱线 ...

绯山前面几集我觉得是满给力的 后期就剧本上也不给力了 至于第二部的绯山 林红丝编的快让我不认识这个角色了
姑娘一直不怎么会演戏 觉得绯山、静奈算是一个小转折点 在这之后 我觉得 她起码还有点演戏的意识什么的
腹黑什么的 其实我想看我姑娘短发的样子
其实我一直念叨她剪短发 然后演个FH精明的角色 起码对得起嘿嘿说她长了张精明的脸啊
脱线型的角色 老实说 我觉得 她就没那神神叨叨的念力 我还是比较喜欢看她演比较正统型的角色
上原 绯山 静奈 甚至浪路 这些我看的蛮给力的 然后早期的池内爱 春海 我觉得也还不错
老实说 木元真实姑娘 我也没啥特别感觉 misa 好吧 不适合扮萌的人真演不了这种角色

账号被盗用户

继续续片,SO,应该追
TODA姑娘不错,这次不装傻,大跳跃超高IQ
神木DD,泪,即便4、5番,就是酱油,我也得看你呀,何况又是萌萌的谜样星人呐

白金长老

感谢JRAoi扫图 转载自户田惠梨香贴吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

9月27日(月)よる7时~8时54分
『芸能人カラオケ年の差グランプリ!!见せる闻かせる名曲ギャップショー』
出演:戸田恵梨香さん、堤幸彦监督

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

【SPEC】试写会&制作发表會視頻

黄金长老

QQ
期待户田和神木DD了,麻由子也有戏上了,秋季加油

社区元老

刚开始看toda中分的头发的时候还很不习惯
不过现在看起来还不错的  脸小就是好啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

高级会员

原来预告那首歌是主题歌啊??
挺有味道的。和预告也搭配的刚刚好,很西洋风

支柱会员

最近關於SPEC的更新有很多吧
只是人流都多聚在白蓮山
看開播日能否令這裡熱鬧一下吧

看過繼續1和最近的宣傳,堤導的風格沒什麼大改變
收視就當成浮雲好了,連加瀨桑都表白這剧會看的很辛苦
俺最關注的是閨女今次會有多大進步 :P

新手上路

偶覺得加瀨亮有頭髮跟沒有頭髮看起來
差很多 不像同一個人說
有人會這樣感覺嗎??

期待8號的來臨 耶~~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

不知能不能转,于是贴个传送门~

【官网翻译】SPEC两主演Interview:http://tieba.baidu.com/f?kz=906105378