QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋TBS金10 【SPEC】戸田恵梨香 加瀬亮 已播毕!

社区元老

回复 66# 坏坏小巫婆 的帖子

还有人记得枪神,泪了
我忍不住观摩了一下人人的字幕,有些问题,总体还成
野野村的老婆真彪悍,这么多年就是不跟他离婚

O妈说的没错,户田MM稍微有点用力过头,不过还是挺萌的,希望接下去能渐入佳境
我家亮爷,一口英文说得还是挺顺溜的,富二代不是盖的啊><

社区元老

終於等到了,我十分期待兩位主角的對手戲,
話說我很喜歡男比女大上十多年的配搭~
像螢之光啦~
現在SPEC只看了預告就已經期待到現在了~~~
呵呵~~希望有好收視~~~先看看1了~~~~
Love makes us human

初级会员

U君快和讨打复合吧, 这对太萌了

高级会员

本来期待U君和toda的- -
没想到神木一出场,我彻底叛变了...

白金长老

QQ
第一话不错 伏笔埋下了
第二话我等着

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 67# 木一木一 的帖子

是说我当年还挺爱枪神这片子的
户田MM的当麻,有些地方是演得用力了点,有些地方又非常萌,于是我JF了……
其实看完第一话,我感觉有点散,不过可能一开始都这样,后面才会渐入佳境
那个什么命中注定到底是指谁,U君?总觉得是神木DD
刚才四处去逛,看人讨论,各式各样的想法好多,当麻没有SPEC么

社区元老

回复 72# 坏坏小巫婆 的帖子

我也在JF的萌着
第一集是很散,估计因为要铺线
但我记得继续1第一集就挺抓人的。。。。。。啊~~~~让我忘了继续1吧。。。。。。
然后这剧讲SPEC的,犯人估计就是每集的guest,毛啥悬疑,想看本格推理的肯定要失望
不过就算有这样那样的问题,我还是爱这剧的

PS:溜达了一圈,发现一水儿萌神木DD的,我果然是异类><

黄金长老

QQ
期待看了这剧,觉得户田能够这样不计形象的演出,真的很好。神木DD的出场,我旁边的朋友来句“男的还是女的”多美好的小孩啊。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 73# 木一木一 的帖子

可能是SPEC比继续铺的线路更多吧,虽然继续看到后面也觉得之前有挺多铺垫的
同觉得基本上GUEST一出来,犯人就确定了

虽然我DJ神木DD,但一十一这种类型的角色并不是我最喜欢他的样子
而且当他出现时,我都是在膜拜时间停止啥的,就忘了去萌他了,囧
但一十一和濑文还有当麻之间到底是什么关系,真的很感兴趣,我现在仍在为濑文最后的行动HIGH着 XD

白金长老

昨晚看了第一集。。还OK。。户田MM不计形象的演出。最后出现的神木DD尊苏美好啊!
我比较期待他,哈哈!相对里面破案我还是比较期待神木DD。
对了忘记恭喜小巫婆荣当斑竹了。加油!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 76# 可爱的唐老鸭 的帖子

啊~鸭鸭来抱一个,顺便抱抱你签上那俩   我就一搬新闻的,不过会尽力做好,握拳

神木DD出现那段,整个光都柔和下来了,果然是另外一个时空,话说我对DD的手的印象比较深刻,感觉很不错看,哈哈,虽然我还是更喜欢温柔懂事招人疼的DD,但显然好多人都有被这里的他秒到,也是好事一桩,哦也

PS我刚去户田MM的贴吧暗恋了一下SPEC的讨论楼,发现有强人将福田MM用手触到她哥哥额头后看到的那一幕幕都截下来了,应该是和真相有关吧,当时镜头闪得太快,具体怎么回事我都没看清楚,看了那位GN的截图后才发现关键人物真不少,而且,竟然还有中谷JJ的镜头,OTZ,这是怎么回事,呼唤木一ING~

社区元老

回复 77# 坏坏小巫婆 的帖子

我也非常好奇11和当麻、濑文的关系
萌一下11和濑文会不会被拍啊;)

我也去观摩了福田MM看到的快闪镜头
那个女的虽然跟中谷很像,但仔细看应该是奥贯薫JJ,害我一度以为真山柴田CP要来客串,心里冒了个小泡泡

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 78# 木一木一 的帖子

原来是奥贯薫JJ咩,搞到我也以为真山柴田会来客串个关键人物
不过我还没死心,继续念念念……

11和濑文,U果然是XE滴    于是之前濑文那件案子也和11有关?
果然才第一话,一头雾水中
不过可以肯定的是,11这娃儿还挺有抱负的,若是我能够让时间停止,也许第一个想到的是,抢银行

支柱会员

QQ
片子还不错哦
完全酷
另外日菁的字幕真是爆笑了我几次~

户田写书法跟扔纸片那边好华丽哦~
期待下一集!

支柱会员

第一集看的我好欢乐啊! 比继续更搞更好玩,期待值非常高。
我觉得加濑桑和toda的变化都很让人觉得惊喜,反正整个剧情没啥可多说的,因为重点貌似也不是啥逻辑的,比继续弱点。
很多人都觉得不该和继续来相提并论,可是说实话,因为是同一个人导演,同样的设定,而且里面的光太郎依旧那么建在,所以我不得不N次响起继续来。。。。
anyway,因为萌点很多,镜头运用依旧没话说,堤幸彦的作品果然合我的胃口。