QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋TBS金10 【SPEC】戸田恵梨香 加瀬亮 已播毕!

账号被盗用户

QQ
toda在飞舞的纸片中伫立的那个镜头好秒!
哈哈,神经质的脱线女,符合我的泰普。
我萌一十一和当麻,当神木DD的手拂过当麻的头发,瞬间苏了
虽然更喜欢《牵绊的爱》里温暖的神木,但看到他演这类暗黑神秘的角色,还是忍不住会赞叹下,这孩子真灵啊!

社区元老

我还是忍不住来贴贴图><

登录/注册后可看大图

雾山、三日月以及正在喝红茶的右京
雾山的发型还不够凌乱啊

登录/注册后可看大图

仓石销魂的背影和矢部
矢部的cos最传神,不愧是堤导自己作品里的人物

登录/注册后可看大图

星崎和北岛不是很像啊><

黄金长老

这一走廊上都有俩小田切让了

账号被盗用户

好看好看太好看了
当年对继续可以非常心水的啊
toda和加濑也很不错的搭档呢
加濑这发型够cool呢
楼道里的小田切让确实笑死我了呢

支柱会员

看完第一话 户田不计形象这样的演出真是棒,特别是那销魂的抠鼻动作呀..嘿嘿嘿
那个把纸撕碎向上扔 场面真是HLL的萌到我了...
继续追.....

支柱会员

再看一次中字版,自己最萌的反而是野野村課長
從拋花生米果入口,對當麻的口癖お疲れ「やま」(山)來個逗趣回應お疲れ山脈,到飲醉了的胡混推理
都覺得這爺爺很可愛

在GUEST必屬犯人的前提下,俺期望較多的是當麻和瀨文推敲犯人的SPEC的鬥智過程
首集給我的感覺是兩位主角經常處於被動狀態,被上川隆也牽著走,少了点刺激性

社区元老

SPEC是這季最驚艷的一部
TODA的演出非常亮眼!!!
有些boss的延伸又有很多突破
太有趣啦~~~
走廊那段一開始沒有發覺
好多背影都特眼熟
神木DD也有演出(淚)
期待eps 2!
ARASHI 5x20

账号被盗用户

萌点很多啊
不愧是堤导的大作,特别是COS那段,太乐了
TODA姑娘素颜不错,加濑叔真够清瘦的
神木DD演了神秘角色,觉得歪了又正了

初级会员

太牛X了!
最开始的走廊一段恶搞戏着实让我大笑啊!!
堤幸彦,你果然厉害!!
这片是秋季档的神剧啊!
必追必追!
嘛~户田惠梨香MM不是中谷大姐啊~
但是那股子天然呆装疯卖傻的样子还是很萌的~

期待真山和柴田的客串
话说,这两个家伙经历过那么多艰险
现在也应该在一起了吧!

p.s啊~~~还是会想到“继续”啊!
片头也很萌 op也很萌
我重口味 这片子绝对是我的心水之物!

社区元老

每个角色都很萌,剧情不萌,大概我的笑点真的很诡异吧。
濑文萌,当麻萌,野野村萌,11也萌,但都是单个萌,暂时似乎毛有萌任何CP的趋势
有村架纯跟前辈真像啊,表演的方式,台词语气神马的果然系出同门。

PS:这剧没推理也不需要推理。超能力神马的容我大笑三声~吐槽部分不错看。

初级会员

原帖由 木一木一 于 2010-10-8 22:14 发表
堤导太逗了,听说警视厅内这条走廊叫做“朝日TV大道”
基本上朝日数得上的刑事剧都上去了,滚烫火热的还有个广域搜查厅,正在热海出差><

http://image163.poco.cn/mypoco/m ... 2/55134414201010082 ...

我看到这,忍不住按了“暂停”,上来re一下,太给力了!

账号被盗用户

终于看完第一集了
这剧前55分钟让我觉得在看COS的搞笑侦探剧
最后5分钟直接变科幻剧啦:o
噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

昨天看了,這部劇意外地好看啊,戶田MM的邋遢.特異個性女,實在演出它的精髓了,
真的有點BOSS裏木元的味道,但又不同,相似的大概就是那股特立獨行的清爽感,
怪得很迷人,不知不覺整部劇就追著當麻的身影了,跟加瀬亮一冷一鬧的,這種組合最引人,
野野村課長也是個有趣的角色,劇中笑點我覺得也挺多,讓人看了開心.
神木DD等到最後几分鐘才出場,是啊,一下進入科幻片,超能力美少年謎一般的出現,瞬間的畫面,倒也魅力十足,DD演技從小就不俗,比較難忘的是他在"風之花園"的演出,那個智障少年實在演繹得太傳神了.

★版主★

神话,亚麻,维尼

啊啊啊,最后几分钟直接进入不可思议的神奇世界。。。

户田MM这次真是放得更开了,那粘粘的清汤面头,还有那多少年代的套装啊,实在是邋遢得连我都看不下去了。。。

最近难得看进去剧,就看个欢乐的抽抽调,挺好的,没有快进。。。

黄金长老

意外的覺得還挺有趣的
最後有點太科幻就是了
看到神木有點驚奇
好像突然長大好多
有點不一樣