QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2010秋EX金11【秘密】272楼最终回字幕在线~全剧终!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 63# 郭小芙 的帖子

乃不说我还真是联想不到,不过一说吧好像是有点像~

官网关系图,转自百度志田未来吧,只等15号开播了!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

B.L.T.11月号,转自百度志田未来贴吧

登录/注册后可看大图

白金长老

怎么感觉一下子长这么大了 化妆和发型的原因么

坚定不移的做四爷党

支柱会员

回复 66# 坏坏小巫婆 的帖子

译文~~
-------------------------------------------------------
16岁的身体却被亡母灵魂所占据的难诠释的角色。
「原作《秘密》是在中学时就非常喜爱的小说,还会向身边朋友推荐哦。所以听闻能出演这部剧时唯一的想法就是“太好了!”」
原作吸引人的地方在哪里?
「内心是母亲外表却是女儿的设定也十分新奇,错综复杂状态下登场的人物心情被细腻刻画这点非常引人入胜」
38岁的角色创造,实际是在经常观察母亲。
「看着母亲就有种“自己已经不再年轻,不再可爱”的认知感涌出呢(笑)」
那或许是敏锐的观察(笑)
「是阿姨没什么不好,像类似这种不在乎的感觉。。。但时不时也会说“自己是可爱的♪”之类的话(笑)」
想在哪方面区分17岁和38岁的不同?
「和即是16岁藻奈美(志田)的父亲,也是38岁直子(志田)的丈夫-平介桑(佐佐木藏之介)的相处关系上。特别是在演直子时与佐佐木桑的距离感会发生怎样转变我自己也十分期待♪」

支柱会员

闺女要加油啊~~~这部剧很好

黄金长老

看人物关系图,怎么梶川家的女儿不见了,其他也改了不少。

黄金长老

回复 68# cymiyuki 的帖子

yuki帶翻譯文來了,好棒! 一起期待秘密!!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

土豆上的新预告:

白金长老

啊啊 ...未来演的太给力了 这哭戏~
预告也剪接的很好

坚定不移的做四爷党

青铜长老

好期待得劇唷~~
好想看呀
今年秋季最想這就這部和醫龍3了
實在太幸福啦
未來妹妹真的是不錯滴

黄金长老

回复 73# snake-002 的帖子

真的?我一直覺得預告太短.太短了,即使我看了好多遍,還是很有意猶未盡的缺憾,snake似乎很滿意預告,對未來的評價也高,其實也是啦,未來的眼神跟眼淚.夫妻滿足的笑容,在這個預告中給我很深的印象,還有,那兩個擁抱,心動未必有,但觸動是一定有的,覺得很容易被感染他們的情緒氛圍,預告算是點出了几個重點了,我來說不客觀,但大家覺得這個預告吸引人嗎?

支柱会员

转自百度志田未来贴吧
--------------------------------------------------------------------------------------------
秘密角色介绍---志田未来

Q:出演决定的瞬间是怎么想的?
我原本就非常喜爱这部小说。在进行前所未有设定的人物对话中,将每个人的细腻情感都充分的描绘出来,最后等待着的是令人吃惊不已的结局。。。!看了就停不下来、使人上瘾。所以,出演决定时非常非常的开心!但没想到自己能演藻奈美这个角色,大吃一惊。

Q这次是以剧本的形式把全新的《秘密》搬上舞台。。。
小说中看到的场面都被很好很深入的描绘出来,小说中不理解的部分也让我清楚的明白了真是非常有趣。只是,觉得自己要把它表演出来有些困难呢。

Q感到那方面是特别困难的呢?
藻奈美身体中移入了直子的灵魂这件事必须向平传达的场景。越是考虑直子的心情越是难以想象,完全混乱了。最初开口说话时,我本身也有着“希望他能了解”的强烈心情,尽管这么说出来并不难,但那之后为了让怀疑的平接受事实而说了许多以往的事情实在是困难重重。。。其实,有被监督说“不要太过刻意来演”呢。说是要“回想起当时情景就会噗的笑出来,加入这种感觉”。但是“自己如果处于那种状况,或许会笑不出”,要考虑到各方面很难。。。因为是不同于以往的剧,所以有些难应付。

Q同样的,志田桑这次要如何把握住人物?
藻奈美是个寻常的女孩。有着好友和喜欢的人的普通高校一年级学生。而直子是最爱平和藻奈美的人。尽管如此,这么若无其事的活下去是用意很好的做法。会把周围一切都卷入自己步调的这么个女性。

Q在拍摄前说过想要附上自己母亲的“洒脱感”,难不成那个“洒脱感”是直子?
是的,再沉重的话语也要故意明确的说出,为了不让平看到自己狼狈的样子,我认为很有直子的风格。

Q关于藻奈美,以前也说过“想演出和自己相像的感觉”呢。
没有特别从监督那里得到“做成这个样子”的指示。因此,根据所想的来演出和自己差不多的16岁少女。藻奈美登场画面不多,不要让人怪异的意识到“是这种性格啊”,全力演出和家人一起只是单纯会很快乐这种感觉就可以了。

Q那直子又是如何的呢?
如果只是演“普通的直子”,那平凡而又开朗的38岁女性就可以了。但是“转移到藻奈美体内的直子”的话,即使对周围人装出开朗模样,心中某处绝对有着许多不安和困惑。那种感觉能微妙的注入台词中就好了呢,在这样思考的同时把它演出来。

Q直子的台词是经历多年妻子、母亲的女性才会说的话。仅有17岁的志田桑能很好的理解吗?
能够理解。但在想“要怎么把它说出来呢!?”。脑海中想着这么说,去了现场后,实际情况却和想象的不太一样这种事情,至今为止发生过好多次。那个大难题果然很难克服呢。

Q会在下意识里有石田光演的直子吗?
不太会意识到。当然也并非是完全没有,但像“石田桑是这种说话方式,自己也这么说吧”的想法是没有。不如索性自己边想象直子的心情边演出来。

Q通过直子的台词,有没有忽然领悟到母亲和妻子的心情?
在留意丈夫变化这方面。直子立刻就能在电话中察觉到平与以往略有不同的说话方式,我想“那或许就是妻子吧”,但不刨根问底而是“恩,知道了”这样一笔带过的也是妻子吧(笑)

也像是自己预先学习呢?
哈哈,是那样的(笑)

Q题外话。志田桑认为理想的夫妇是怎样的?
就像自己父母那样。有共同语言、相互尊重、关系融洽的。那样的父母让我在尊重的同时也感到非常羡慕。

Q这次是和佐佐木藏之介桑真正意义上的初共演。在一起拍戏后,对他有什么印象呢?
清楚感觉到拍戏的同时佐佐木桑很自然的就在牵领着我。我好几次都轻松的说出了那些非常难的台词。比起直子独自对着平喋喋不休的说话,还是觉得两个人相互交流才更像是夫妻呢。

Q拍摄前说过“期待变成夫妻时的距离感”,如今期待的那些都表现出了吗?
还没看影像,不知道实际是怎么样。不过拍到最紧张时有清晰感受到微妙的距离感,因此演起来无比愉快。学校等场景要装成藻奈美,必须表现出和周围人不融洽的气氛,但家里只要自然的说话就行。所以越发有趣了。

Q和藏之介桑在拍摄前有商谈过演技事宜吗?
对于角色和剧集都没怎么说过。平时都是些很普通的对话。藏之介桑会问我些“学校如何?”之类的话题。。。还有,吃油炸食物的镜头被他说“嘴里塞的满满当当说话的戏很难演呢”,“对,就是这样”(笑)。之后还聊了金枪鱼的话题!【(注)志田桑是超级金枪鱼爱好者】藏之介桑在某个时期似乎也吃了许多金枪鱼罐头,但感觉像是没办法才吃的。虽然明白它的美味,却不是特别喜好的食物(笑)。因此,接下来说是要慢慢去领会金枪鱼的美妙之处。

Q拍摄现场的气氛非常好呢.
是的,适宜的紧张感伴随大家笑颜常开的愉快现场。当然在凝重的场景前后会有巨大的紧张感,但任何演员都不是在单打独斗,所以我倒不必太紧张。会用最好的状态投入到工作中。

Q这次的难度角色预感会成为演员生涯的巨大存在,你自己是怎么想的呢?
其实,相反的并没有把它考虑的有多难。要是那么想马上会感觉到压力很大,表演起来就会变的困难。只需要在那里表现出真实的想法就可以了,我是这么想的。

Q那么,你认为电视剧《秘密》的魅力在哪里呢?
家族的爱以及夫妻的爱、友情。。。包含着各类爱的电视剧。我对家族的爱特别有共鸣。通过剧本和表演就能知道直子有多珍惜家庭。“自己的母亲也是那样想的吧”只要这么去想就会超开心的,感觉比之前更爱自己家庭了。和家人一起吃饭,一起度过的时间想要永远的珍惜下去。

Q终于临近放送了,关键的第一话中希望哪里得到关注?
第一话中要扮演藻奈美和直子,也是自己感到最困难的。像是藻奈美的裙子比较短,直子长一些等服装上的变化也会存在。情绪的转换虽说并没到达十分困难,但要在哪里区分出两人的性格差让我感到很苦恼。因此,究竟是有着怎样的差异,请务必到时观看。

黄金长老

這篇志田未來關於秘密角色的訪談很精彩!謝謝yuki辛苦翻譯分享!
之前就猜想過,喜愛秘密原著的未來,能出演這部劇,應該很欣喜吧,沒想到現在確確實實看到她說"非常非常的开心",對於這個我們連想像都覺得很難詮釋的角色,果然,未來談到了她表演的困難,可以感覺得出來,未來真的很用心投入角色,但,像她說的,這部不同于以往的剧,要考虑到各方面很難,她的角色本身就有著超越想像層面的難度,看未來不誨言談到她的混亂.實際跟想像不同等這樣那樣的難題,看來挑戰的不止是表面的演技了,更多內在的變化要能更精確地掌握.表逹,確實對小小年紀的她很不容易,但她真的已經很細膩的去體會角色的心境,而且面對這部作品可能有的壓力,能成熟的思想轉換,態度依然積極樂觀,看她侃侃而談,就越發欣賞.佩服這位富含力量的小妮子!難題雖不見得能完全克服,但這份用心看得見,無論她的表現如何,我都要肯定她的這份心.

新手上路

志田演戲的戲齡很久了~
我相信她可以詮釋好這個角色~
也希望透過這個角色~可以逐漸往她較成熟的一面表現~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

志田未来携手佐佐木藏之介 相差25岁扮夫妻

搜狐娱乐讯 由演员志田未来和佐佐木藏之介双主演的朝日电视台新日剧《秘密》将于本月15日正式开播。12日,两人在东京•六本木的朝日电视台内召开了制作发布会。

该片根据东野圭吾的同命人气小说改编而成。因为巴士出交通事故而死亡的妻子(石田光),她的灵魂寄在了被救活的女儿(志田)身体里,和父亲(佐佐木)开始了一段秘密的“夫妻生活”,这出特别的纯爱故事最终结局值得期待。

虽然主演两人年龄相差25岁,不过出演夫妻的他们还是有避免不了的爱情戏。佐佐木笑着说:“虽然剧中不是床戏而是被中戏,不过如果不是拍剧的话我这就是犯罪了。”志田则害羞的说:“超级不好意思。”

志田未来携手佐佐木藏之介

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相差25岁扮夫妻

登录/注册后可看大图