QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2010秋EX金11【秘密】272楼最终回字幕在线~全剧终!

白金长老

你们前面讨论的都看了,已经很透彻了,偶还是看看见学下就好,惭愧啊= =

不过话说认识个广末饭,开播前他坚定的不看好志田

现在看完首话和讨论后,暂时可以安心了= =
ACG、日剧日影、J-POP、足球世界的旅人~

白金长老

没看过广末的电影版,电影版是怎样的结局,不知道电视版的是不是会一样

白金长老

话说 看到志田和佐佐木大叔演夫妻 很不适应啊 每次志田叫阿平的时候 我囧了
不过看着 看着 觉得渐渐有感觉志田演的妻子不错  那种嫉妒老公对自己老师有好感那段不错 还有就是最后那幕
男朋友亲她的时候 整个人很惊恐
话说这种灵魂附体的剧是第一次看 感觉要用妈妈的灵魂去适应女儿的人生 真的演起来很挑战
志田MM 第一话的表现 值得肯定下
片头曲和配乐都很有爱 哈哈
永不沉没

青铜长老

原帖由 圣の精灵使 于 2010-10-18 04:58 发表

OMG~居然在韩社也能见到一姐~!

首话看了,志田不愧是天才子役。。。XD

我也没想到会遇到精灵
当时没看到ID只看到签名
想说谁和我一样会喜欢雅
哈哈哈
话说秘密看的果然想继续追下去的说
但是又不希望最后的结局会和电影版一样
如果灵魂一直都是直子的话实在无法接受会和另外的人结婚啊。。。

白金长老

原帖由 riseiichi 于 2010-10-18 18:18 发表

我也没想到会遇到精灵
当时没看到ID只看到签名
想说谁和我一样会喜欢雅
哈哈哈
话说秘密看的果然想继续追下去的说
但是又不希望最后的结局会和电影版一样
如果灵魂一直都是直子的话实在无法接受会和另外的 ...

直子前前后后的心理年龄差不多有50岁了吧?
还是无法想象今后她和他的丈夫如何在一起生活~年龄上还是有代沟吧
无止尽的持续着的谎言 她也会很累吧~做为牺牲品的这任丈夫,又是一个悲剧~
所以整本书到最后根本不是GOOD END ~ 他们3人注定无法幸福

坚定不移的做四爷党

白金长老

很好看啊
不过后面应该矛盾多多吧,不管是别人的看法抑或是自己面临的环境的转变

青铜长老

原帖由 snake-002 于 2010-10-18 20:27 发表

直子前前后后的心理年龄差不多有50岁了吧?
还是无法想象今后她和他的丈夫如何在一起生活~年龄上还是有代沟吧
无止尽的持续着的谎言 她也会很累吧~做为牺牲品的这任丈夫,又是一个悲剧~
所以整本书到最后根本不 ...

所以去期望电视版里藻奈美的灵魂是真的回来了
既然无法三人都幸福
那么至少有一个人能够真的找到幸福
我想父亲看到自己女儿找到幸福的话
父亲也会幸福的吧

初级会员

原帖由 mikey 于 2010-10-17 23:44 发表

前者可能是在絶望中尋找保留一點希望, 可是無論前者或後者,這些應該都還是因為忠於原著吧,之前我看電影版疑惑更大,明明這過程中真真實實失去女兒了,但夫妻似乎是立刻展開新生活,完全沒過程,電視版就比較好了,起碼後 ...

小說多少會有不完美的地方,也只能繼續看下去

日劇版若是照著小說走,最後會變成怎樣也讓我很不安(笑)

高级会员

老实说,竟然有点希望两人在一起==|||
但是谁也知道这不可能orz...

佐佐木会和老师在一起?。。。。

哎,最后还是希望女儿的灵魂回来就好。。。免得悲剧- -

社区元老

本來不看好這對cp
想不到志田的演技能讓我信服她就是直子
明明是小不點少女外表,
跟佐佐木站在一起,竟然有夫妻感覺

跟鄰居太太那一長串答謝台詞...很主婦,很好笑,難怪志田說演這戲像結婚實習

初级会员

本季最期待的一部剧,看了首话觉得不愧我的期待,不仅是为了志田MM,也要追下去

黄金长老

10.1%的收視在深夜劇,應該算還不錯了,深夜劇個位數的收視挺正常的.如果往後可以維持這樣的成績就好了.
日菁版:好好問清事故的真相,到底是什麼原因會發生這種事情.,嗯
      我們的女兒死在這場車禍裡.
豬豬版:好好地聽事故說明會,弄清是什麼原因造成了事故,好
      因為我們因此失去了女兒
我疑惑的當然就是這句~"我們..害了女兒",有點摸不著頭緒,看日菁版比較明白了,豬豬版理解得更順一點,以上~雞蛋挑骨頭完畢,這次三個字幕組都有製作"秘密",好幸福了,感謝!!尤其人人速度總是最快,滿足我們想先一睹為快的心.其實,有時間的話,三個版本我都會想看看的.

账号被盗用户

回复 139# mikey 的帖子

我看的是人人版,你说的这句话,当时我也注意的
开始她说好好打听一下是怎么回事。。。。。这句,我还以为是说人格转移这件事情呢
选对字幕组也很重要的说,个人比较喜欢日菁哈哈

PS:单纯的是因为被故事的简介吸引,我很好奇,日剧是怎么样表现这样的故事的
    看之前,某人说,表吧,应该很雷的吧,像之前的吸血鬼就很不成功
    但是我忍不住好奇的看了。
    佐佐木大叔很帅,演技纯熟,志田未来小姑娘也很努力,但是演技欠火候,但是不能怪他,一个人演俩角色,还是灵魂附体实在太难了。
    故事很紧凑,然后我感兴趣后面的生活。完全乱套了,哈哈。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

初级会员

志田MM演得很好,表现在当她跟佐佐木在一起的时候,当真让我觉得他们是一对恋人,彼此相爱,而完全没有父女的感觉

初级会员

回复 139# mikey 的帖子

我也是比較喜歡日菁的,其實從以前日菁和豬豬的戰爭時,就可以發現日菁往往翻譯的都比較準確,不過近兩、三年開始都會加入本地用語,讓翻譯變得不在那麼正統,我個人視覺比較遺憾,只是後來又加入其他字幕組......說真的還是日菁的最好