QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋EX金21【検事·鬼岛平八郎】浜田雅功/内田由纪/北野武等

社区元老

登录/注册后可看大图

剧  名:検事·鬼岛平八郎
官方网:http://onijima.asahi.co.jp/
电视台:朝日EX
首 播:2010-10-22 21:00
编 剧:
导 演:
音   乐:
原   著:东京地检特搜部长 鬼岛平八郎
卡   司:浜田雅功 内田由纪 浜田岳 西山茉希 北野武(特出)松重丰 西村雅彦 etc.

社区元老

人物关系图

登录/注册后可看大图

社区元老

相关新闻等

浜田雅功时隔九年出演《检察官鬼岛平八郎》

登录/注册后可看大图

浜田雅功(左)和内田有纪

腾讯娱乐讯 据日媒9月8日消息称,搞笑组合DOWN TOWN成员浜田雅功时隔九年将主演朝日台十月开播新剧《检察官鬼岛平八郎》,他在剧中饰演社会经验丰富的44岁新人检察官,与他合作该剧的是女星内田有纪。

浜田雅功曾和小泉今日子合作过日剧《爸爸与小夏》,和木村拓哉合作过日剧《力争上游》,他以前饰演的角色多数都是热血男,这次饰演的检察官角色与以往有些不同,他经历过许多种职业,通过司法考试成为检察官,搜查手法极具压迫性,浜田雅功也希望自己能展现出不同的一面。

该剧女主角森田真纪是一位头脑聪明、才貌双全的女检察官,由女星内田有纪饰演,参演这部剧的还有滨田岳、西山茉希、松重丰等很多个性名演员,很久没有主演日剧的浜田雅功说:“很长时间不演有些紧张啊,不过演员阵容很强大,有内田有纪等很多明星,我很期待和他们的初次合作。”

剧中主角鬼岛平八郎是在地方监察厅工作的新人检察官,因为一个契机立志成为检察官,独自追求事实真相,即使组织内的黑幕他也敢于戳穿,而且据悉每集都会邀请人气艺人客串,十分令人期待。制作人安井一成表示,浜田雅功的魅力加上内田有纪等演员一定会为这部检察官的日剧带来良好的化学反应。

社区元老

收视率汇总

冷门剧大王占最后一楼^_^
应该是够了够了

社区元老

于是沙花一定是俺的~虽然此剧暂时找不到我的看点。
MS检察官等类似政府职业剧题材在秋季已经爆棚了~

社区元老

回复 5# 郭小芙 的帖子

我就随便看看,反正朝日的剧不至于太看不下去,擦汗
盖小矮楼对我来说比较没压力

白金长老

前排支持下木一酱,估计我不会看,虽然内田很美。。

社区元老

回复 7# 隐身衣 的帖子

LS的,啧啧啧……啧啧啧……啧啧啧啧啧……
实在很想吐槽乃,虽然我表示自己不看此剧的原因很大一部分因为其中有内田

白金长老

原帖由 郭小芙 于 2010-10-6 15:20 发表
LS的,啧啧啧……啧啧啧……啧啧啧啧啧……
实在很想吐槽乃,虽然我表示自己不看此剧的原因很大一部分因为其中有内田

乃想表达神马意思,说来听听??

社区元老

回复 9# 隐身衣 的帖子

我想吐槽的跟此楼此剧无关,乃懂的。别懂了装不懂
不过乃那三个断句每句一个大喘气实在够笑点;)
PS:乃觉得内田很美么?我也觉得她很美,不过她这种类型的美恰恰我最无感。为毛JJ每次演戏都会雷我……思索ING

白金长老

回复 10# 郭小芙 的帖子

哈哈哈,好酸那,啧啧啧……啧啧啧……啧啧啧啧啧……

内田开创了日娱圈的中性风,能够给大众留下深刻印象自然是她本身美貌过人。
不过我一向爱慕外柔内刚的女子,对外表强悍的表示兴趣缺缺。。。
最近看过一部忘名了的剧集,里面有她,已然是一中年美妇,不复当年娇憨了。。

PS:回楼下小芙:我看的是“神の雫”。。。

社区元老

回复 11# 隐身衣 的帖子

只能我吐槽乃,不许乃吐槽我
乃说的是跟一色纱英那部《是谁偷走我的心》咩?俺表示那GN倒是个小尤物,对风靡中性风不感兴趣。我对她微妙主要来自《同一屋檐下》,不解释
中年美妇是哪部剧?我只知道她跟我儿NARI那部年下姐弟恋的映画让我内心充满了纠结……

社区元老

说起一色纱英想起另一部热力十七岁
内田不是我的菜,不过以前短发中性风的时候着实也有惊艳到我
我还是挺喜欢那种精气神的
现在倒是变美了,却没神马吸引我的东西了
PS:我发现我盖这小矮楼就是给情敌打情骂俏用的

社区元老

回复 13# 木一木一 的帖子

媳妇儿俺要坦白,其实不喜欢内田是因为她黑 ~~囧,俺这种常年使用美白产品也不会白一个纳米的人,看到那些黑都黑得很俏的姑娘就会浑身上下长满鸡肚心,俺承认自己雷点很奇怪。

近两年内田JJ演戏有脸谱化趋势,反正就是演得没啥感情我看得也没啥感情。
PS:我表示盯死情敌这种战术必须要时刻保持警惕,这完全是为了咱家墙头墙角的长治久安,握拳!

账号被盗用户

这部里边 内田的很PP啊 ,不过没看到怎么搞笑的片段,搞笑艺人太严肃了