QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋NHK火10【Second Virgin】铃木京香/深田恭子 最终回已发布 均收8.59%完滿落幕!

白金长老

趁着看到TSKS预告的热头把楼开了,真没想到这部居然比CX日9更早被认领到,内牛!

登录/注册后可看大图

剧名:セカンドバージン
电视台:NHK
档期:火曜日夜22时
作者:大石 静
演出:黑崎 博/柳川 强
制作:田村文孝
音楽:梅林 茂
官网:http://www.nhk.or.jp/drama/secondvirgin/
官博:http://www.nhk.or.jp/drama-blog/1010/

白金长老

【故事简介】

【卡司】

登录/注册后可看大图

【人物简介】
http://www.nhk.or.jp/drama/secondvirgin/html_sv_cast.html

【官网截图】

登录/注册后可看大图

白金长老

【收视率】
*5.5__*7.3__*8.6%__*7.8__*8.3__*9.4__*8.3__*8.2__11.0__11.5(終)...______________________*8.59

【新闻】
4# 内详
http://headlines.yahoo.co.jp/hl? ... sanspo-ent.view-000
http://www.sanspo.com/geino/photos/101008/gnj1010081512020-p2.ht
http://hochi.yomiuri.co.jp/enter ... 0828-OHT1T00021.htm
http://www.hinews.cn/news/system/2010/08/30/011037447.shtml

【预告】

【制作发表会】

★版主★

神话,亚麻,维尼

乃就两楼够么。。。

原帖由 筱G 于 2010-10-8 21:07 发表
回LS,好像是旧文。。。新闻出的早,制作会早,就是官网哈慢,XD
没有ZM组认领的话,偶大概会器掉
这剧就是重口味嘛||||

哈哈,幸好我出手慢,不然你那楼就被我抢了。。。
PS:补旧闻。。。
PPS:是的,是的,香艳是卖点。。。

------------------------------------------
铃木京香深田恭子合作日剧 幸田来未演唱主题曲
2010年09月01日18:43  新浪娱乐
新浪娱乐讯 北京时间9月1日消息,据日本媒体报道,NHK电视台十月开播新剧《第二处女》8月27日在东京举行制作发布会,主演铃木京香、深田恭子以及长谷川博己出席了这次活动,该剧的主题曲是人气歌手幸田来未将于9月22日发行的双面新单曲中的《只有你》。
  《第二处女》是一部恋爱日剧,讲述了出版社女制作人与年轻自己17岁的男性相遇,并与这个男人的妻子之间发生的三角恋故事。铃木京香在剧中饰演制作人,长谷川博己和深田恭子饰演夫妻。编剧大石静表示,这是一个成年人的爱情故事,所以剧中会有一些大胆床戏。
  大石静等该剧制作组非常欣赏幸田来未的才华,因此热情请求她为该剧写歌,这也是幸田来未第一次为NHK电视台的日剧演唱主题曲,看过剧本之后她创作了这首引起成熟女性共鸣的歌词。幸田来未说:“这是个不被允许的爱情故事,虽然相爱,但是不得不分开,我就是以这种心情来写的,因为对方的温柔而变得任性,不肯率直传达感情,等注意到的时候已经失去了最重要的,而且当自己发现错了也为时已晚,希望听到这首歌的人不要让自己如此后悔。”(布布)
-------------------------------------------------------------
铃木京香深田恭子上演三角恋 领衔《第二处女》
2010年08月30日13:31腾讯娱乐
铃木京香和深田恭子这两位日本女星,今年一个42岁一个27岁,虽然岁数相差比较大,但是论身材,都是数一数二的尤物,她们将合作演出今年10月12日NHK电视台开始播出的新剧《第二处女》,并在剧中有奸情有激情,非常吸引眼球。
剧中铃木京香扮演的出版社制作人,邂逅了年幼17岁的男子长谷川博己发展出了奸情,但是长谷川本人是有老婆的那就是深田恭子,而有趣的是铃木京香更和深田恭子成了好朋友,于是这样一段不道德三角恋情在剧中展开。
记者发布会上深田恭子毫不讳言自己对铃木京香的崇拜更语出惊人:“铃木京香连我同为女人看到都会忍不住感叹真是好美味。”配合她的语气更露出垂涎欲滴的表情令人忍不住捧腹。
本剧的编剧大使静则透露剧中铃木京香会有非常大胆的床戏,总而言之本剧的一大卖点就是性感的床戏。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-8 21:04 发表
乃就两楼够么。。。

这不是发现好像不够,又占了一层;)

回LS,好像是旧文。。。新闻出的早,制作会早,就是官网哈慢,XD
没有ZM组认领的话,偶大概会器掉

这剧就是重口味嘛||||

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这剧题材很感兴趣,当然人也很感兴趣。
非常期待尤物对决 XD
PS.深恭果然乃才是总攻君,攻下美味的京香姐吧!

社区元老

为毛为毛为毛会有性感床戏?
男主面相过于阴邪WS,床戏期待不能啊~~这口味不要逼我去YY女人。

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-10-8 21:51 发表
这剧题材很感兴趣,当然人也很感兴趣。
非常期待尤物对决 XD
PS.深恭果然乃才是总攻君,攻下美味的京香姐吧!

京香比以前(其实就看了9N年的某两部戏而已)老了,是说有法令纹的沧桑感,爱的真谛里面真是迷死人了。。。但是但是虽然老了浓妆艳抹还是很有fu的。。。

原帖由 郭小芙 于 2010-10-8 21:57 发表
男主面相过于阴邪WS,床戏期待不能啊~~这口味不要逼我去YY女人。

哈……乃个重口味物就不要装CJ了好不 第一集就有kiss,噗XDDDDDD,是俺稀饭的那种,V字

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 郭小芙 于 2010-10-8 21:57 发表

妹子,乃么CJ的形象了,人人都知乃是重口味。。。
--------------------------------------------
女优の铃木京香、深田恭子、俳优の长谷川博己らが8日、东京・渋谷のNHKで行われたドラマ『セカンドバージン』试写会后に记者会见に出席した                                             补图去。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 8# 筱G 的帖子

小G筒子乃才是重口味物吧,SKINSHIP神马的我表示自己CJ的小心肝暂时只能接受帅G美女唯美浪漫OOXX,乃是觉得那人物箭头图中哪一对KISS能让人肾上腺素飙升啊

PS:几个男的怎么看都像是行凶的,我正在跟某巫研究套头丝袜用黑色的还是透明好~~

白金长老

回复 10# 郭小芙 的帖子

喷XD,我的工作做完了,剩下的就交给乃了,哈哈哈哈,研究颜色神马的。。。
3#有动的,俺表示为了KISS和俺是这个楼不称职lz,俺会看下第一话滴

社区元老

回复 11# 筱G 的帖子

看了预告被主题曲萌了一下,小G乃给提供点信息呗
PS:KISS神马的太重口味了,果然男主无时不刻魅惑狂狷的表情让我对两女索一男表示痛心疾首

白金长老

原帖由 郭小芙 于 2010-10-8 22:57 发表
看了预告被主题曲萌了一下,小G乃给提供点信息呗
PS:KISS神马的太重口味了,果然男主无时不刻魅惑狂狷的表情让我对两女索一男表示痛心疾首

乃不认真看乃家姐po的新闻, 快,去看。。。我去找,好像有是有的下了~

あなただけが是主题曲哈
http://www.verycd.com/topics/2851536/

原帖由 郭小芙 于 2010-10-8 23:12 发表
其实发完帖子才仔细看之前的楼层包括预告 虽然有一秒钟想自杀但后来觉得俺家姐是个宽厚温柔慈祥滴人,一定不会掐S我的。

呃,既然乃去找下载了,那我是不是可以坐享其成?

======================= ...

俺删乃也删了。。。XD,乃贴吧MV。。
乃家姐不会杀了乃的,安心,哈哈,她应该有别的忙:D
我就说楼开完可以交给乃嘛,哈哈哈哈

我不想翻页,所以我继续这里回你。。。
俩字,虎摸,:D

咱这样不想沙花而乱泳会被杀SHI?
不能忘了你啊不能忘了你!乃一说纯爱我就觉得是年轻人的玩意!
阿姨们就2ND……CN神马的吧。。。

社区元老

其实发完帖子才仔细看之前的楼层包括预告 虽然有一秒钟想自杀但后来觉得俺家姐是个宽厚温柔慈祥滴人,一定不会掐S我的。

呃,既然乃去找下载了,那我是不是可以坐享其成?

================================================================================================
小G好快手,我俩自杀速度都是敢死队级别的,哈哈
那MV我来贴了,等下再来做个主题曲下载RF分流~~(好容易找到主题曲是萌点,我容易嘛

=================================================================================================
沙花鸭梨症的俺也在这里回乃,原来这个双面单曲的名字叫《三好》
听这首歌怎么听怎么觉得是纯爱梗的……

分流来了:倖田來未-あなただけが
http://www.rayfile.com/files/3c3 ... -a90a-0015c55db73d/
原谅我只传了这一首,晚上网速不给力,一切为了速战速决直奔主题;)

乃莫要自责,咱们这样也算是节能环保吧,把沙花留给建设性筒子。
这个细碟叫好XX好OO好QQ……歌词也透露着无比CJ的味道,连偷情第二春这回事也有了新名词,叫2ND CN……真爱都表示自己无鸭梨,我重口味也显得很道德了

社区元老

哎哟 ,某G原来是你来开楼啊。。
表示看了你在微波上po的那个MV。。gooooood。。咱还是蛮喜欢这类剧的。。=V=
本来咱看剧一般看的是女主,男主都不是太重要,只要不是长相太神奇身高上地心引力弱的。。还是都可以接受的。。
你多po点资料上来哈。咱专职爬楼党。。hoho~