QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱G

2010秋NHK火10【Second Virgin】铃木京香/深田恭子 最终回已发布 均收8.59%完滿落幕!

白金长老

表示同是看了G丢的预告决定要追的剧~MO~
铃木姨还是蛮适合这种剧的。。笑~想回非婚家族里她和小男人的对手戏。。也是小男人!!!
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2010-10-11 10:31 发表
哎哟 ,某G原来是你来开楼啊。。
表示看了你在微波上po的那个MV。。gooooood。。咱还是蛮喜欢这类剧的。。=V=
本来咱看剧一般看的是女主,男主都不是太重要,只要不是长相太神奇身高上地心引力弱的。。还是都可以接 ...

= =我又八是本命饭咯,哪有更多资料嘛~啊噗,咱觉得咱已经很敬业了,哈哈哈哈哈
今晚开播咯。。

原帖由 joycefl 于 2010-10-11 15:45 发表
表示同是看了G丢的预告决定要追的剧~MO~
铃木姨还是蛮适合这种剧的。。笑~想回非婚家族里她和小男人的对手戏。。也是小男人!!!

=3=亲爱滴,乃别再提那过了好不。。。这两天掉在翅膀坑里,我的非婚家族下到一半就忘记了!都不知道现在还有没有了!

原帖由 玉琉璃 于 2010-10-11 21:14 发表
明天就开播了吧,不知道有没有字幕组做吖

有,天使会做~

账号被盗用户

剧中铃木京香扮演的出版社制作人,邂逅了年幼17岁的男子长谷川博己发展出了奸情,但是长谷川本人是有老婆的那就是深田恭子,而有趣的是铃木京香更和深田恭子成了好朋友,于是这样一段不道德三角恋情在剧中展开。

哎呦喂 这剧看似很有爱啊!!!
又见綾野剛~~~
徒儿 乃认领俩楼啊居然 摸摸~~

黄金长老

哈哈,男主角就是四慌里面推倒医生D男淫哦,长的很一般哦

社区元老

第一话观摩完毕
表示男猪不给力,KISS无法鸡血
心如止水等床戏

初级会员

怎么网络上还没出啊?也不知道啥时候能看到。肥恭真是越来越肥了。

白金长老

原帖由 玉琉璃 于 2010-10-14 20:13 发表
  怎么网络上还没出啊?也不知道啥时候能看到。肥恭真是越来越肥了。

因为TSKS还没出=。=LS木一童鞋看的是生肉哈,继续等待ing

回师父,,,咱这不是认领的比较晚,就是跳冷门剧里又有爱的咯,爱人爱角色爱故事神马的XD
真没想到乃会进来瞧,咔咔

初级会员

嗯,我也才注意到,旦凡我感兴趣的楼,基本上都是筱G开的。总是能在感兴趣的楼里见到那些熟悉的ID。

★版主★

神话,亚麻,维尼

TS一话字幕已出。。。一话在线。。。

http://www.tudou.com/l/KYmTGPY8C5w

白金长老

原帖由 木一木一 于 2010-10-14 15:35 发表
第一话观摩完毕
表示男猪不给力,KISS无法鸡血
心如止水等床戏

男猪八给力+1
后续可期。。。。。。。。。。

回复 26# 玉琉璃 的帖子
我这才第一次开楼啊。。。亲。。。

回复 27# 陈言小语 的帖子
还是等不及在线去下了看了, 哈哈,辛苦乃啦~

原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-10-16 20:17 发表
这剧很成功的引起了我的一点不适感,为了这点不适感也要继续追下去 XD

不适感是 。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这剧很成功的引起了我的一点不适感,尤其是男主 =  = 不过为了这点难得的不适感也要继续追下去 XD

TO LZ:就是觉得看着有点不舒服,我将之归功于男主,他的长相和气质都很不对我胃口。但现在追剧追得很麻木,极少会有这种现象出现,在某种程度上也代表这剧还挺给力吧,我自虐地觉得应该能追下去……京香姐近看还是老了,不过依旧很美

社区元老

回复 29# 坏坏小巫婆 的帖子

表示男猪的长相和演技都不是我的菜
听我家那口子说这位仁兄是舞台剧挂的。。。。。确实能感觉到他有时候过于外放的演戏方式
京香阿姨虽然老了,但有几个镜头还是让人觉得风情万种,在她的衬托下,男猪就更杯具了
PS:乃的新头像是谁啊?生面孔。。。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 30# 木一木一 的帖子

话说深恭真是很好看啊很好看,当她一个人出现的时候俺的确这么觉得,但最后她和京香姐站一起,俺就觉得果然还是京香姐的风情更胜一筹   男主的气质很随他的长相,也许比较符合这个角色?

小歪一下楼,俺头像那位GN叫泷本美织,俺昨儿个看了三集新的晨间剧,不知是中了邪了还是怎的,很有些DJ这位小MM,木一有空也去观摩一下 XD

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-10-16 20:17 发表
这剧很成功的引起了我的一点不适感,尤其是男主 =  = 不过为了这点难得的不适感也要继续追下去 XD

TO LZ:就是觉得看着有点不舒服,我将之归功于男主,他的长相和气质都很不对我胃口。但现在追剧追得很麻木,极少 ...

喷你那句现在追剧鲜有麻木。。。XDDDDD
不知道为啥看着这人就会想到丸山智己。。。点解。。。。歪回来,此男的眼线有点奇怪,其他倒是没觉得啥。。。气质有点不搭很残念。。。
看预告的时候觉得京香老了。。。不过动起来了又还好。。。状态啊状态,状态很重要。。。俺表示继续围观。。。。

社区元老

回复 31# 坏坏小巫婆 的帖子

深恭一直都那么好看
而且从第一集看来,那个角色还是挺适合她的,虽然风情上差了京香(。。。。还是随你叫京香姐吧)姐一大截
表示这种剧情,如果男猪不给力就让人无法鸡血,香艳神马的也要互动起来才更好看;)

跟这你小歪一下楼,晨间剧是那部《铁板》?
这姑娘乍一看我以为是奥菜惠呢