QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱G

2010秋NHK火10【Second Virgin】铃木京香/深田恭子 最终回已发布 均收8.59%完滿落幕!

初级会员

GOD,这集爆点还真素多啊,我得平静平静。

京香真素越看越美,还有很多话想说…………

实在忍不住,想抱怨,服装真是太让我别扭了别扭了,别扭了……

白金长老

哪里变扭了
我被预告里那个“我比较能让他幸福”的理论给雷到了。。。又一个悲剧的信号吗

黄金长老

不是两个人相爱就可以的!

这个世界还有很多的束缚和要求!
何况是婚外恋!

黄金长老

恭子的角色....讓我身為女人看了都有那麼點的煩..
幾乎是無理取鬧了...女人真的要有屬於自己的空間...工作,興趣什麼的..
不然就會變成這樣一直以老公為中心..想要孩子..可是卻完全不看下自己..是否已經做好了做媽媽的準備..
做媽媽不是那麼容易的...對於那句什麼要有孩子才可以完整還有才是愛我...這樣的話...感到很無力...
拉着老公晚上去鄰居那按門鈴,要求鄰居給公正....更無力...為什麼不能稍微考慮一下自己老公也算是公眾人物呢..家醜不可外揚..身為老婆卻幾乎到處說自己的老公不行...這個是在是... ...
要是我鈴木的角色..我也會覺得我比較能給他幸福...這樣的老婆讓人覺得疲勞感十足...
雖然我非常的反對婚外戀...也很鄙視...但是作為這部劇的觀眾以第3者的眼光看..卻似乎可以明白恭子角色的老公的選擇..
不過有點shock的是...鈴木角色的兒子you san...的那個女朋友aiko..感覺比鈴木大啊...可是裡面卻說比you san大14歲..you san應該是23,24左右...那那個aiko就是37,38....接近鈴木的年齡....可是卻讓人有種怪怪的感覺...裝可愛??.

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

当我看到京香姐义正言辞地拒绝男主的时候,我就知道离他俩真正在一起不远了,越是这样激烈地拒绝,内心就越想靠近,否则也不会因为那导演简单几句话就改变初衷~

深恭那角色的确是单纯或者说笨,除了想要孩子没有别的事情好做,不过正如男主说的,他从来没爱过她,即使她不知道他现在和别的女人在一起了,但始终会有不安吧,所以才一直问老公是不是爱她,所以才总是执着于孩子这个话题。事实上,我的确觉得她不适合男主,不过我并不觉得京香姐那角色就更适合男主,男主的幸福神马的,不认为他能得到……

PS.看手相那段太喜感了,我好久没看到这桥段鸟 XD

白金长老

回复 70# iflancy 的帖子

嗯,说铃木那个比较论雷人的地方不在于小三和家内比较衡量后的打分,而是你永远不知道这个瞬间珍视爱一个人的感觉的人下一秒会不会选择的是给他带去事业满足感的家族关系。。。或许这个男人不会,不过更多想到的是一些糟烂的风雨糟烂的事情。。。看着她这么一头热栽进去有点恍神

社区元老

回复 71# 坏坏小巫婆 的帖子

乃说出了我想说的,这两个分明都不是适合男主的女人。囧~不过现实中京香J这样的熟女情妇很多见,深Q这样的白目主妇也很多见……其实两者各自安守本分就都可以毫不干涉地继续下去,但想互取而代之却比继续现在的关系更困难。

黄金长老

回复 72# 筱G 的帖子

的卻是...
不過我想她會一頭栽下去...應該是20多年來已經沒有心動的感覺..20多年來沒有讓別的男人碰自己..20多年來一直把工作放第1..她見到兒子的女朋友aiko的時候問過難到aiko覺得男人沒有經濟條件什麼的是可以的麼..那就證明了她心裡有把尺,面對現在遇到的這個幾乎可以當自己兒子的男人,她覺得這個男人條件是夠的..如果不夠她也不會一頭栽下去了..我相信這20多年的空白裡,按她的條件是不可能沒有別的男人的追求的..但是潛意識覺得,鈴木的角色不是一個那麼會傾向家庭的感覺...不然她早在自己還年輕的情況下就下嫁第2次了..可是她沒有..

對於男主....我鄙視...如果對自己老婆沒感情就趕快說清楚吧...不過就怕他說不清楚了..恭子的角色讓人覺得有點極端..下一集就已經拿起刀來了...不給孩子就去死的想法很可怕..雖然外表看起來天然呆..但是做法卻讓人很心寒..她肯定有感覺自己的老公對自己沒感情了,或許她是用孩子這個方法來恢復2個人的關係....女人在自己老公或男朋友有第3者的時候的第六感有時候是非常靈的.....

初级会员

我还是蛮喜欢林木京香的
她好像都没有老
还是那个样子

白金长老

四话在线

http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=63425575

黄金长老

恭子的妻子角色...真是可怕....>_<..

這樣的女人是很可悲的...明知道自己老公是不愛自己的...也明知道自己老公外面有女人..可是卻還要一輩子在一起...
不然就去死....感覺她受她的母親影響滿多的..
下集估計孩子要沒了...懷孕前3個月是非常的不穩定的...任何事情都有可能造成流產...
看她死命說着自己是baka還有死命說着Number...number...還有一直說永遠在一起..不然就死....心裡一陣寒...這樣的女人很可悲很可憐..
男人一旦心不在身上..你即使做無數的挽回也沒用的...即使挽回回來還是會分的...

跟aiko和亮完全相反...一對是只要開心就好了...有沒有結婚無所謂,開心最重要..不開心就分手...一對是2個人明明就不開心,心都在不同地方.卻還是要在一起....

社区元老

年龄相差这么大的姐弟恋在东方国家成功的机率小呀。。。
也许只要曾经拥有。。反而更适合他们。。
一直以为只有中国的夫妻才是凑合。。
原来日本也是。。。唉。。东方国家原来都是一样的宿命。。。

白金长老

kyoka真的粉有魅力一颦一笑都是女人味十足~~~~最后那身白衬衫半身来看不是很合,显得整个人看起来很苍老,不过下话预告里的真丝紫色衬衫就粉赞,背影都美极了~~
嫉妒着笨蛋年轻人的她或许就是这么多人里最笨的那个也说不定。。。街上偶遇妻子的那一瞬间让我觉得妻子有点FH,那眼神真犀利,拿着验孕棒去接行,分明感觉是给敌人示威去的。。。她是知道呢还是知道呢,这一家还真诡异,同意!
aiko桑一开始出来感觉很奇怪,说话的方式和打扮,不过她和亮的生活状态真让人羡慕啊,不干涉对方过多,感情的保质期也更长一些,只要现在好就好了,值得亮妈学习。

黄金长老

那么多年了
深田恭子的演技依旧让我出戏……

社区元老

本來還搞不清第2處女的意思...鈴木一說出...啊...原來如此...17歲的歲差是很大...尤其在男的看起來顯小時更明顯...劇情雖然強調愛情比較重要...但夫妻還是外型相配比較順眼...;)
深恭在劇裡看似是個無憂無慮的家庭主婦...覺得有了小孩後家庭就圓滿了...但其實她應該早就感覺到她和老公之間的不同調...2個人除了深恭一看到老公就說今天來生小孩吧外沒啥其它話題...在老公提分手時也說到知道自己笨...卻使出最激烈的手段來捍衛自己妻子的地位...由此看來深恭其實早知夫妻間存在的問題...只是不願面對而已...