QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱G

2010秋NHK火10【Second Virgin】铃木京香/深田恭子 最终回已发布 均收8.59%完滿落幕!

账号被盗用户

QQ
最讨厌这种自杀要挟对方的女人 看看这个头脑很棒的男人如何对付这个脑子很笨却很懂得耍无赖的老婆

高级会员

社长喜欢的是那个谁吧

这剧口味也挺。。。

社区元老

原帖由 ZYL 于 2010-11-10 19:08 发表
年龄相差这么大的姐弟恋在东方国家成功的机率小呀。。。
也许只要曾经拥有。。反而更适合他们。。
一直以为只有中国的夫妻才是凑合。。
原来日本也是。。。唉。。东方国家原来都是一样的宿命。。。

和东方西方没关系
西方年龄差太大的姐弟恋一样稀少
不论东方西方都有凑合的夫妻
和不愿意凑合的夫妻
(正在西方生活的人飘过。。。)

黄金长老

這集看了...覺得恭子演的老婆...已經有精神病了...
沒有懷孕..可是因為非常想懷孕而導致假性的懷孕....結果選擇說謊堅持自己是懷孕的..
我看她到時候怎麼收場....居然用最笨的辦法..到時候被拆穿..那老公是徹徹底底的byebye了...
外加下一集居然對自己的媽媽說...難不成喜歡自己的老公...這裡的這個喜歡是怎麼做解釋?..男女那種..還是丈母娘那種?...果然老婆已經有病了....這個佔有欲要快六親不認了...
突然覺得這個角色很適合恭子演....看似無害的外表下有個很變態的心...恭子的外表太天使了~

而另一邊下一集...鈴木也被aiko說..如果那一邊懷孕..那這一邊也懷孕好了....god...

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 86# 玉琉璃 的帖子

我来吧。。。Second Virgin 05

http://www.tudou.com/programs/view/J9Cm6fvumYs/

白金长老

回复 87# 陈言小语 的帖子

我来也~~刚看完~~
真垣先生要撮合某两人也得仔细调查调查嘛,是说自己眼线到处有,拿着一巴日混血状的地中海半老头和行君比,想都不用想就知道rui是得逃走的。。。
下集ms是高潮,终于rui不会再逃避了,破釜沉舟的爱醒了~~

社区元老

原帖由 iflancy 于 2010-11-17 19:05 发表
這集看了...覺得恭子演的老婆...已經有精神病了...
沒有懷孕..可是因為非常想懷孕而導致假性的懷孕....結果選擇說謊堅持自己是懷孕的..
我看她到時候怎麼收場....居然用最笨的辦法..到時候被拆穿..那老公是徹徹底底 ...

恭子的角色让我想起美剧glee里德妻子角色
也是假冒怀孕以留住丈夫
其实根本留不住
后来揭穿了一刀两断
不明白那个作家和出版社决裂是为了什么?

社区元老

那個資深女作家的行為看得很突兀...前一晚還跟人家吃的好好的...天一亮就撕破臉...要說是要撮合女主和醫生作家也用不著如此激烈的手段吧...跟社長想的一樣...一定有啥陰謀在裡面...

支柱会员

很喜欢看这剧
不过没想到只有一个组做字幕
里面的长谷川很合我胃口哈哈

白金长老

原帖由 oprah7027 于 2010-11-19 14:54 发表
那個資深女作家的行為看得很突兀...前一晚還跟人家吃的好好的...天一亮就撕破臉...要說是要撮合女主和醫生作家也用不著如此激烈的手段吧...跟社長想的一樣...一定有啥陰謀在裡面...

因为真垣对医生说为了你的前途着想我说什么你就做什么类似的话应该还是为了撮合吧(当然也有可能是为了其他事情着想)。。。这手段也真够激烈的 老太太对sex和年轻男人的思想还是挺开放的,总不会因为rui喜欢的是有妇之夫所以才要逼她吧?还是前者的可能性更大。去官网看了一看,这剧有10话之多,远远超过我之前对NHK火22档的期待。。。

官网上本周二这集的集锦,剧透严重,慎看。。。还有个7话预告。。。

初级会员

倒,没想到还挺长的。

京香啊,你的颜是咋整的啊,唉。

肥恭真不讨喜啊,最不喜欢摆出一张无辜脸的白痴女人。本来看片的初衷以为能有点百合情,现在都烟消云散了,反而觉得姐弟恋也不错。

强扭的瓜能甜么?

起先看爱子很别扭,现在觉得和京香在一起的感觉真不错,那种友情,很舒服。

最后,不是都知道手机有定位功能么?还做出这种蠢事?情不自禁呐,等着看~~~

以上。

白金长老

OMG 没想到啊 被发现了 太冲击了
串起每一刻~

白金长老

回复 93# 玉琉璃 的帖子

是啊。。。我之前没发现深恭这么让人出戏,就这预告我算是领教到了……咋会有这么一脸纯情去捉奸的妞……咳咳……GPRS其实不太精确,哈,如果rui住的远一点大概妻子只能定到一个区域,抓不到那么准……还有这个门为嘛是透明的,为嘛不锁门……
我也挺喜欢aiko呢,太潇洒了这女人~~~~一出戏里太纠结了还是需要她和恋母的儿子来调节下

白金长老

这周的ZM又晚了啊。。。继续抛剧透ep07
深恭那角色太鸡型了,FK

7话短预告,最后一个镜头上面没有

初级会员

还没出啊,总看这样的剧透,我有点吃不消京香的脸了啊

对于肥恭的角色,我的感觉是这样滴
期待——无感——可怜——厌烦——惊悚…………