QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱G

2010秋NHK火10【Second Virgin】铃木京香/深田恭子 最终回已发布 均收8.59%完滿落幕!

白金长老

回复 97# 玉琉璃 的帖子

出了~
哈,我突然有种看集锦上瘾的感觉,感觉把故事大纲都包含了,咳咳
字幕到

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 玉琉璃 于 2010-11-25 20:10 发表
还没出啊,总看这样的剧透,我有点吃不消京香的脸了啊
对于肥恭的角色,我的感觉是这样滴
期待——无感——可怜——厌烦——惊悚…………

嗯,一脸纯良的可怜又可悲的女人啊。。。这个角色深恭倒真是适合。。。

初级会员

看的好混乱,哎呀,哎呀,怪我没抵挡得住剧透的诱惑啊
我还纠结于京香的颜啊,  有时看很美,有时又呃…………

这一集好平淡,不过结尾是亮点。

越来越喜欢爱子了,有这样的朋友真好,但怎么也想不起来爱子什么时候知道琉依与行的关系了。

肥恭越来越偏执了,吓人。

喜欢这戏的OST,嗯,有味道。

那个老师,呃,真受表日本人对感情的处理,本来很热情,突然就变得好冷漠啊,我是说那位女老师啊,真冷淡真吓人,感情都是假的么?

黄金长老

恭子的老婆角色有一瞬間讓我跟幻夜裡的角色有點重疊了...
雖然2個角色完全的不同...但是恭子用的演繹方式有那麼點雷同...

這讓我越覺得平時越溫順的人其實是最恐怖的.....狠起來真的是不是你死就是我亡...
我得不到的你也別想得到~

黄金长老

社长原来是老GAY   哈!

初级会员

挖挖,完全可以当惊悚剧看了挖 ,虽然与圣母相比一直更倾向与腥黑,但这也太吓人了吧。

至于社长嘛,真是之前就看出端倪了呢。

白金长老

女人嫉妒起来很可怕

话说这剧一共多少集啊?
串起每一刻~

白金长老

回复 100# 玉琉璃 的帖子

的确是忽美忽呃的感觉。。。呃我在说什么 补完六,仔细琢磨了下深恭感叹下颜真美好,这剧的角色也挺适合她(cj的妻子形象我指)少有做作的感觉,我已经不记得当年看蛋糕是什么感觉了,注意力都被石田jj勾走。。。

回楼上10话ms。。。

白金长老

我觉得这部真是太好看了 连带喜欢上幸田来未

不知道最后会怎样急转直下
串起每一刻~

黄金长老

行在想什么........
每到周末就巴不得快点看的2部已经结束一部了,啊
最后这一死.........
实在不知道该说什么了
就想看下集

青铜长老

回复 100# 玉琉璃 的帖子

[我还纠结于京香的颜啊,  有时看很美,有时又呃…………4 a4 J8 z1 j5 x4 J)],亲,我也有同感。不过还是很欣赏她精彩的演技的。

初级会员

刚看完8了,现在纯成习惯了,已经没啥热情了。
不过,怎么觉得好像反转剧啊,之前最不被看好的小夫妇,怎么越到结尾越有意思了呢?肥恭现在看起来还蛮出彩滴捏。

到是琉依,落入俗套,没味道了。秀月老师真有点意思啊,不过说的倒也实在的很。不太喜欢这样的。

秀月和琉依喝茶的地方好像好多剧里都用过,M2拍的那个Attention Please是不是也在这拍过呢?哎呀哎呀,不小心又歪了,想M2了。

白金长老

最终话收视率:11.5%。这部剧我其实只看了第一集就没有看了。。。

社区元老

秀月老师真是一个很有意思的人物。
她身上所表现出的日本人的那种菊与花的性格,让人感叹。
不喜欢呀。真是翻脸比翻书还快。

行  现在这个样子也真的很讨厌。不就是事业失败嘛!竟然连信都不看。
这样的男人也太脆弱了。

还是那个写书的医生比较靠谱。
竟然真的从了~~在一起就好。

初级会员

拍的手法还可以,算是不错了。到后来居然觉得万理江也不错,比琉依更有意思。看来女人,独立还是很重要的,至少要有属于自己的东西。

终于到最后一集啦,不过还好,下一部要追的戏已经有眉目了。