QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

【2010OCN】【神的测验】【柳德焕】法医悬疑单元剧 韩语中字在线已出!^_^

社区元老

回复 105# ez 的帖子

能帮忙翻译一下每一集的小标题吗?
还有,大家如果看了剧集后有什么喜欢的楼标想改的,可以站短我来修改。
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

看过男主的《我们的社区》,虽然年纪不大,但是绝对的演技派
可惜这剧无中字,无字看着太累

白金长老

回复 106# 飞 的帖子

标题吗?
第一集:Dracula的悲剧
第二集:迷失了偶像的都市
第三集:Assassin
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

社区元老

谢谢~~~ez~~~
=========================
<신의 퀴즈> 윤주희, 단벌 코디에도 ‘여신 포스’

登录/注册后可看大图

OCN TV 시리즈 <신의 퀴즈>에서 냉철한 여형사 강경희 역으로 출연 중인 배우 윤주희가 이기적인 미모로 부러움을 사고 있다.

윤주희는 극중 육군 출신인 딱딱한 말투의 카리스마 여형사라는 캐릭터 특성상 블랙 정장이나 편한 점퍼 차림에 질끈 묶은 헤어스타일 등으로 수수한 모습을 선보였다.

특히 22일 금요일 밤 10시에 방송되는 <신의 퀴즈> 3화 ‘어쌔씬’ 편에서는 잠입 수사를 위해 아무렇게나 걸쳐 입은 듯한 야상 점퍼 스타일을 선보이며 내유외강의 여형사의 모습을 소화해낼 예정이다.

윤주희는 “매일 뛰고 범인을 잡는 열혈 형사라 외모에 신경 쓸 겨를이 없다.”며 “그런 털털한 모습도 예쁘게 봐주시니 너무 고맙다.”고 전했다.

한편, ‘한국대 법의관 사무소’의 엘리트 의사들이 미궁에 빠진 의문의 죽음을 추적하며 사건의 비밀을 밝히고 수사하는 과정을 담은 <신의 퀴즈>는 역동적인 극 전개와 탄탄한 캐릭터들로 매회 화제를 낳고 있다.

사진 제공 : 온미디어
http://www.maxmovie.com/movie_in ... ?mi_id=MI0090424339

社区元老

'향숙이' 찾던 박노식, '신의 퀴즈'선 두 얼굴의 남자

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

연기파 배우 박노식이 국내 최초 메디컬 범죄 수사극인 OCN '신의 퀴즈'에 특별 출연한다.

OCN의 성용일 PD는 21일 "특별 출연한 박노식이 강도높은 액션을 직접 소화했다"며 "박노식의 개성 있는 연기와 존재감이 극의 완성도를 높였고, 신 스틸러 배우의 면모를 유감없이 발휘했다"고 밝혔다.

박노식은 3회 '어쌔씬'(오는 22일 밤 10시 방송) 편에서 남모를 아픔을 겪고 있는 두 얼굴의 남자로 나온다.

10부작인 '신의 퀴즈'는 한국대 법의관 사무소의 엘리트 의사들이 미궁에 빠진 의문의 죽음을 추적하는 내용을 다루고 있다.
http://sports.chosun.com/news/nt ... erviceDate=20101021

社区元老

류덕환 “혼자 짊어지는 것이 두렵진 않다”

OCN <신의 퀴즈> 한진우

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?a_id=2010101720170689349

青铜长老

回复 105# ez 的帖子

感谢亲解答剧情,还有一点不明白,两人为什么杀死那人呢?是因为那人曾经欺负过他们么?

看完3集,觉得这剧推理性不强,谁是犯人没有什么悬念。
重点在于罕见的怪病和犯罪证据上。
一是让观众了解到从没听说的怪病;二是也唤起对这样弱势全体的关注。
比如第三集的犯人,在学校里一直受欺负,因为得不到保护,才逐渐走上犯罪之路吧。

白金长老

这2个人是收钱杀人的
相当于别人雇的杀手啊
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

回复 113# ez 的帖子

难怪标题是Assassin啊。
最早剧照看到这个小女孩,就觉得说不出的怪异。
她长得真的很成熟。

白金长老

这剧来来去去就我们三个人在关注的样子
没字幕果然不行啊
4集的文字预告有空来贴

青铜长老

回复 115# ez 的帖子

是哦,本来剧情就不是很好懂。
也没有什么熟悉的演员,一般人不会看吧。
之前凤凰天使还有做几部有线台的字幕,
最近可能热门的戏太多了。
ez亲,你是学韩语的么?

白金长老

不是的哈,有兴趣自学的啊
其实我也不是全能听懂啊,最多听懂了8成,还听得我累死
太难的我也不懂的
我也还是热切的盼望有制作组做这剧的啊
为什么就是没组做呢?

社区元老

我因为没字幕所以也还没看过无字的呢。最近追的剧比较多一点。惭愧啊~~~
不过还好有你们在,我能常常看到每集剧情大概讲了点什么。
还是想等有字幕的时候再看呢~~~

新手上路

這部連續劇沒看過啊最近沒有比較有趣的嗎

青铜长老

第四集预告:
http://www.tudou.com/programs/view/zQ3rDSRRi1w/

前三集我都是半夜看的,不过这集预告看着颇恐怖,我考虑改成白天看。
感谢飞亲开楼,有这个交流的地方。
感谢EZ亲每次都带来剧情介绍。
要不是有柳DD,我估计不会看无字的啦。我是以追日剧为主的,现在新一季开始,好多要看的。