QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【网文】大家来推荐推荐自己看过的经典网络小说(更新驱魔人)

黄金长老

QQ
看楼上推荐,决定去看
庆熙纪事
宫杀
其他的有些看过,有些评价低就不看了

科幻的古文,推荐 钱莉芳的天意,当年只有半截的一个连载,让我郁闷很久,后来终于找到书了

最爱的网文作者,江南,此间少年,短篇的诸如,死神的一千零一夜,中间人,童话武侠都市青春都有涉猎,风格多变,蔚为观止。长篇狠心不推了,因为此人是著名的坑王,貌似作者是非也多,不过文好就行。
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

白金长老

回复 50# 飞宝贝 的帖子

你打包的事都做了,送佛送到西,好人~~

我喜欢武侠,不喜欢玄幻和宫斗,我俩正好互补了,囧~~

不过同偏古代文一些~~

上面筒子们推荐的打算看琅琊榜~~

“闷气”,OTZ,同感觉的π~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2010-10-11 23:36 发表
你打包的事都做了,送佛送到西,好人~~

我喜欢武侠,不喜欢玄幻和宫斗,我俩正好互补了,囧~~

不过同偏古代文一些~~

上面筒子们推荐的打算看琅琊榜~~

“闷气”,OTZ,同感觉的π~~

干脆把琅琊榜也送你吧

还有送想看的各位,虽然本银不喜欢武侠风....玄幻还可以

http://www.rayfile.com/files/9ce ... -abd3-0015c55db73d/

原帖由 触不到夏天 于 2010-10-11 19:19 发表

这帖子真好,正求推荐呢
6月被三生拉近了网文的世界,之前一直持排斥态度来着
个人看过最经典还能回头看第二遍的当属三生啦
辛夷坞的全部看了,就结局来说,喜欢《原来你还在这里》多点,男主也比其他几部的男人 ...

雪灵之能看的还真只有那一本,哈,结缘还凑合,不过为什么不停在女主第一次死了得了...

三生,看的时候觉的还可以..不过还是不喜欢神仙文,严格说野花还是很帅的

原帖由 sunnyuu 于 2010-10-11 17:59 发表
BXB不是很科幻~~
就是个唯一留下来的人类少女和吸血鬼的故事 背景选了外星球~~
妖舟的文笔还是搞笑的
他来自火星俺也看不下去。。。

非科幻类啊~借用的是这种~明白了..他的穿越与反穿越倒没怎么去看,据说这大人只写BL...

有空看看

原帖由 weijieli791 于 2010-10-11 23:29 发表
看楼上推荐,决定去看
庆熙纪事
宫杀
其他的有些看过,有些评价低就不看了

科幻的古文,推荐 钱莉芳的天意,当年只有半截的一个连载,让我郁闷很久,后来终于找到书了

最爱的网文作者,江南,此间少年 ...

汗,天意

看文案

完全版本】【科幻世界—星云]】03年中国最强历史科幻小说
                天   意
                        作者:钱莉芳
  三代禅让,商汤伐桀,宗周革命,春秋战国……秦失其鹿,天下英雄共逐之!
  然而又有谁能想到这“其兴也勃焉,其亡也忽焉”的王朝更替背后,竟有一股神秘力量在操纵。
  在大秦帝国即将崩溃的前夜,淮阴韩信虽然才高八斗,学富五车,身怀治国平天下之策,却无人赏识。潦倒中,一位神秘的黑衣人出现在他面前,向他许下一个魔鬼交易。历史之轮自此徐徐转动,隐秘于上古神话中的黑手渐渐露出它庞大的身影,而韩信亦踏上逐鹿中原的征战之途。
  历史会按照黑衣人的计划再度重演吗?那个注定要在史书中以“名将”相称的年轻人,韩信,会屈从于黑衣人的意志吗?在历史之轮停止前没有人能知道答案。

-----

原来是科幻世界的...自从96年以后就没看过这杂志了,还是喜欢老的一批,刘慈恩,王晋康那批,生命之歌和天火,看的那个泪

总觉的中国科幻还是比不上国外的...

其实凤囚凰也有点科幻味道

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

另外补楼里大大推荐了我觉的评文不错的短评,还是转的

《三生三世十里桃花》唐七公子

关键词:原创,古代,神仙,轻松,搞笑,煽情,情投意合,灵异神怪 前世今生天作之和

简介:
远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。

一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。

一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。

一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。

一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。

前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。

这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。

遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。

评说:
相信同样还是有很多童鞋看过这本书。个人认为本文也算神仙文中的广受好评的经典之作了吧,也算是我最爱的神妖文了吧。当初刚看开头前传时,我以为完了,虐文一本,而且还是明着虐女主暗着虐男主的。我想若不是知道是HE的,我面对如此煽情又虐人的戏码大概会选择弃文了的。不过,幸而当时鼓足将被虐的勇气继续看下去,却越看越发现,这唐七公子真的是人才,竟能不动声色的将一部原本走悲情路线的正剧,转眼暗度陈仓的变成恶搞路线的喜剧,着实佩服。而且最让人意外的是,故事总是再让你忍俊不禁的闹过笑过后突然又会在不经意间透出一股淡淡的哀伤与深深的感动。而这样前后鲜明对比的文风,却因唐七对叙事以及人物性格的恰当把握,非但不显得突兀,反倒不落入俗套的成为简简单单的小白或小黑文了。有人说唐七公子能把看似狗血的剧情一个个连起来组成一个让人放不开手的绝佳故事,看后欲罢不能,我想这说法也并不算太夸张吧。至于文中的人物,浅浅的向来散漫漫不经心,小事糊涂大事精明,以及逗趣扯淡程度着实让人完全无法把她与拥有14万岁高龄的远古上神相联系,而至于夜华君则成熟稳重加腹黑精明再加深情专一的让人着实看不出他与咱姑姑纠结的竟是一场婆孙恋(单以年龄而言,呵呵)。而本文中人气极高的团子阿离,也确实可爱正太又古灵精怪到让姐姐们见了都忍不住想抱起来揪一把啊!

.《凤囚凰》 天衣有风

关键词:原创,穿越,腹黑,步步为营,争权夺势,阴谋算计

简介:
腐败公主腐败生活,从穿越开始:

免费得到一个驸马,同时赠送面首两打。
  没事管理整顿后宫,得闲外出勾搭美人。
  广陵散,璇玑图,兰亭序,敕勒歌。
  泼墨汉水,走马鲜卑,
  这是离丧与自由并存,放纵与傲气共生,靡乱而又浪漫的,华丽张扬的时代。

评说:
这篇不用说绝对可以称之为经典的穿越文了!同时也绝对可以成为经典的腹黑男主了(容止,大爱啊~~)!

女主灵魂穿到中国历史上最为糜烂放荡动乱的南北朝时期的超级无敌豪放女(历史上拥有三十多个男宠)的山阴公主身上。一觉醒来发现自己身边华丽丽的躺着5个活色生香的裸体优质美男,想必不止女主的小心肝承受不住,大多数读者也会以为即将到来的故事不是NP女尊,至少也是一众男配都集体抽风的开始对女主死心塌地迷恋上的狗血戏了。

只可惜所谓经典即是可以把无比烂俗的剧情妙笔生花的让人眼前一亮,而本文无论是从剧情的设置,人物的塑造或者是词句的运用上都十分的强大。

尤其是对男主的塑造,那份从容优雅间的腹黑算计,那份运筹帷幄中的绝代风华,很好很强大的征服了万千少女少妇的心啊!用一个字概括容止的腹黑就是一个狠!对别人狠,对自己更狠,狠到最后让人看见他嘴角那抹温润如玉的笑时,都不自觉为他心疼。

而在面对拥有如此强大气场的男主时,本文的女主却亦能毫不逊色。不是万能女主,也彷徨无助软弱过,却一直为让自己摆脱宿命活命下来,而想尽办法使尽手段,最大限度的运用自己拥有的资源去保命生活。尤其是在之后发现自己爱上男主而为他放弃逃命,甚至是回到现代的机会后,却才知道男主一直是在利用她,便果断的挥剑斩情丝,割发断情。你若无情我便休的洒脱与勇气,着实让人佩服。

而面对强劲的男主,男配们却也都还能各具特色,个个非常出彩,既不会被男主的光彩所掩埋,也不会喧宾夺了主,抑实属难得了。当年熬夜一气呵成的看完本书,是又累又满足啊,很过瘾的!

《翻译官》 缪娟

关键词:原创 现代 高干 虐 都市情缘 情投意合 苦尽甘来 破镜重圆 才子佳人

简介:
描写了穷苦人家出生、漂亮、倔强、自强的外语学员学生乔菲,和外交部长的儿子程家阳间的爱情纠葛。

文章涉及了翻译官的职业描写,会让你在看后爱上这个貌似遥不可及的职业,也爱上浪漫的法语营造的氛围。

文中不乏激情场景的描写,力透纸背,看后令人感叹“爱一个人原来可以如此纯粹”。

风靡多家文学网站,好评如潮的校园青春小说,点击高达1400000多次,热评5000余条!

评说:
我一直想要同大家换换口味推推虐文,可素偶天就是亲妈命,不忍心虐己虐人呀(表打偶~)因此抽风的决定就上这篇经典虐文来同大家换换心情调节调节气氛~(不过保证是HE的,偶果然是善良又心软的呀~)
在我的观念中,虐文一般就分为两种,要么是悲情苦情的虐心,要么就是黑暗变态的虐身。前者的虐烘托于人物的设定情节的布置,主要还是人物间感情的纠缠爱恨,而走的其实仍是正统小言的情感路线(代表匪我思存,安宁)。而后者严重的就是情色与血腥相结合的高H高暴力的黑暗系文了,什么SM乱XNP同志兽交……只有你想不到没有其写不出的,这种文黑到一定境界,人物与情节那就素浮云,xxoo打打杀杀到人格扭曲变态到极致才是宗旨(代表朱颜血,ACOME)。当然现在还有很大一部分的文是处于两者之间的灰色地带,似乎滑出伦理道德,但是却仍保留着言情应有的感情交流情节发展,告诉咱们即使游走于边缘,但是这世界仍是美好的~(代表喜了)
说了这么多废话,其实我就只是想表明本书能被写悲情的苦情剧出名的海岩同志所推荐,那么其自然是属于前者的,即使杯具有之,但也一定是正常的杯具的。
一个是出身于外交世家自身条件也斐然的高级翻译翩翩贵公子,一个是家境贫寒却奋发努力的法语系高材生,原本毫无交集的两人却以各自最不为人知的一面相遇,那时的他是颓废忧郁却浪荡奢靡的高干子,那时的她是酒店卖笑的妩媚陪酒女,作为礼物被相送的一夜情,这高干子弟间最老套也最常见的互赠礼物,却也成了两人命中注定的纠缠开始。可是,即便是她让他走出失恋的痛苦重现干净纯良的气质,即便是他带领她走向了更高的学业之旅,可那注定的身份与家世,却成了敏感优雅的天之骄子与倔强骄傲的平凡女间无法逾越的沟壑。当他们失去了共有的那还未来得及出生的小生命时,原本天造地设的两人只能渐行渐远。然而命运往往就是这么喜欢同我们开玩笑,原本身处异国的两人本是应该守着各自新的平凡幸福而不再相见,但缘浅却是情深,再次相遇的两人,在兜兜转转了一圈后,幸而最终还是找回了彼此。缪娟的书其实都总给人一种沉重而忧伤的基调,无论写什么都逃不脱虐之一字。不过,作为专业法语翻译,她文中对高级翻译这种精专行业的详尽描述,却是让人对同声翻译油生敬佩啊~

.《杨柳青青轻烟凝 》 虫小扁

关键词:原创,古代,婚前婚后,天作之合,富贵人家,布衣生活

简介:
性子淡如轻烟的女子燕凝,这会上门,竟要求完婚!?指腹为婚嘛!
觉得新鲜,柳云韬竟是答应?结果一场婚事就两位当事人置身事外。毫不在意的模样!
风吹杨柳飘啊飘。荡啊荡。总会出事……

评说:
很淡然的故事,女主的性格超级淡定冷静,因母亲的遗言女主到了指腹为婚的男主家与其完婚,男主任性霸道又机制狡猾,总爱撩拨逗弄沉默少言的女主打破那份自制安静,后因一次吵架斗气,男主负气的说要另娶妻妾,一直深受母亲一世一双人影响的女主,写下休书悄悄的带球跑,使得其实另有计划的男主暴跳如雷,四处寻找女主。喜欢那种淡然沉静性子女主的童鞋,这篇是个不错的选择

《微微一笑很倾城》顾漫

关键词:原创,现代,网游,轻松,温馨,校园恋爱,腹黑,大神,男才女貌,两情相悦

简介:
一笑奈何片刻后发消息来:“你觉得这场婚礼怎么样?”
微微囧,难道大神也是来八卦的?微微很外交地回复:“很盛大啊。”
一笑奈何:“那你想不想要一个更盛大的婚礼?” 微微呆住。
一笑奈何:“跟我结婚吧。”
微微觉得,幸好自己今天没有在喝水,不然显示器估计又要被喷了。微微心有余悸的把手边的茶杯放远点。
看向屏幕,屏幕上,一笑奈何的人物还是安静的站在柳树下,几分飘逸,几分洒脱。
微微看了半晌,发过去:“大神……你被盗号了么=.=”
一笑奈何显然不是很欣赏微微的幽默,难得的发了个“默”的表情:“你有没有看官网的最新消息,关于夫妻PK大赛的。”
微微:“你找我结婚就是为了这个PK大赛?”
一笑奈何:“嗯。”
微微:“汗,为什么找我啊?”
一笑奈何也不废话:“你是唯一上PK榜前十的女玩家。”
微微有点心动了,这位奈何先生可是很强的,PK榜上第一,财富榜上第一,武器和宠物都是神级的,如果和他联手,本服的第一起码有一半的把握。但是她第一次结婚是为了任务,难道第二次结婚是因为PK? 微微忍不住黑线。不过话说回来,如果不是为了任务,不是为了PK,她又干吗去跟个陌生人结婚呢?而且奖励那么丰厚……
微微一咬牙:“结吧!”

评说:
经典啊经典~不用我说,相信大家对这本书都很熟悉了的吧!可以说《微微》绝对是网游言情中的经典之作了,不同于《何以》久别重逢后幸福中透露出的淡淡忧伤,这次乌龟漫带给我们的是通篇充满着甜蜜温馨的恋爱泡泡。对于大神和微微,一个是游戏中排行第一的绝顶高手,一个是仗义潇洒的彪悍女侠,一个是现实中由内到外样样极品的风云全校的传奇人物,一个是长相花瓶却为人低调才情兼备的美女校花。这样两个注定不平凡的人因游戏结缘,因任务结婚,因夫妻搭档而相识相知至相爱。无论是游戏中的琴瑟友之夫妻携手笑傲江湖,还是现实中的男才女貌温馨甜蜜的羡煞旁人,都让人对这对金童玉女的黄金组合称赞羡慕不已。而肖大神的计算与算计能力之强悍,腹黑清冷度之高端,绝对是此类男主中的极品(《微微》之后很多网游小说都不自觉的向着这类万能腹黑大神所靠齐的)。而作为大美女的贝微微童鞋,既有小白女的温柔可爱又有聪明女的彪悍清明很是让人不得不爱。而本文中无论是游戏还是现实中的一众配角更是各具特色,人物形象都非常的饱满,让故事搞笑的喷血的同时却又精彩无穷的让人拍案叫绝。总之,对于这本小说我算是大爱中的大爱了,看过之后我一个从不玩游戏的人都是彻底的蠢蠢欲动。而乌龟漫漫的小说,除了更新太慢坑太多以外,其内容与文笔都绝对是有质量保证的!!而《微微》可以算她《何以》之后的又一次巅峰突破之作了吧!
PS:微微的相关同人文,其中有几篇都是十分不错的哦~

作者:kikyo24

蜗牛cp

黄金长老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2010-10-11 23:38 发表
汗,天意

看文案

完全版本】【科幻世界—星云]】03年中国最强历史科幻小说
                天   意
                        作者:钱莉芳
  三代禅让,商汤伐桀,-----

原来是科幻世界的...自从96年以后就没看过这杂志了,还是喜欢老的一批,刘慈恩,王晋康那批,生命之歌和天火,看的那个泪

总觉的中国科幻还是比不上国外的...

其实凤囚凰也有点科幻味道
...

呵呵,天意是挺早的,现在推也是有历史感情,当年从科幻世界,奇幻世界出去的,貌似也不少写好文的,嘿嘿
由此想到又想到一个可以推荐的作者,楚惜刀~文中弥漫着神秘和阴柔之美,看的时候就想起恐怖宠物店的D伯爵
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

青铜长老

看过好几篇介绍的文呢,凤囚凰去年就看了,网上找不到完整版的还去买了正版书看的,很喜欢里面的男主,帝台娇也很不错,差的也想买书看了。

青铜长老

QQ
我也来简单说说上面那些看过的文吧。。。

柔福帝姬——文笔略显矫情,看的时候累得慌啊,所以大概在一半的时候弃了,只记得男猪忒窝囊了

何处金屋可藏娇——拖沓,最雷的是万能女猪,假,看到女猪搞了座城又造玻璃又造啥啥的就弃了,女猪不是想低调点逃离刘野猪的咩,咋又那么高调搞啥发明创造的传到野猪那呢

寂寞空庭春欲晚——那啥大段大段的器物描写俄一向直接往下拖的,就看了第一部,就想知道不晓得匪我准备咋样圆,历史上的良妃貌似不咋受宠,连带着老8也不受DJ。。。

庆熹纪事——囧囧有神的书,猪脚是太监连带着书也太监鸟,但不妨碍这本书的精彩,大气磅礴,人物突出,情节控制得详略得当。。。有生之年还能看到结局吗。。。。。。

翻译官——高干子弟看上个小姐,嗯,很假,不过我看完了,所以我讨厌看高干文,整本书的感情都假,我还不怎么明白男女猪感情咋产生的,他们就可以恋得木乃不行,要死要活的了,对了,这还是先H后爱,也是一雷点

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 周仔仔 于 2010-10-12 10:19 发表

柔福帝姬——文笔略显矫情,看的时候累得慌啊,所以大概在一半的时候弃了,只记得男猪忒窝囊了

何处金屋可藏娇——拖沓,最雷的是万能女猪,假,看到女猪搞了座城又造 ...

翻译官那么可怕?不过我在XQ看见推的人不少.....

俺不看高干文.....所以么看~高干文就是雷,连佳期都看不下去~

何处是万能了点

其实后面我也没看完,但是何处写陈阿娇的心理写的很让我动容,不是穿过来的女猪,所以我喜欢,特别是陈阿娇和刘彻小时候的回忆....很让我动容啊,关于猗兰殿的部分很喜欢,大概很多关于陈阿娇的汉穿只有这个部分和长门我觉的最好,但是写陈阿娇心理的只有这部分最好吧...其它都已经变成另外的人了

MS有本是从小时候开始写...目前没见完结

寂寞么第二部吧,望天

蜗牛cp

社区元老

回复 57# 周仔仔 的帖子

《柔福帝姬》是遥远的记忆啊,刚上大学那会儿看的时候还在连载中。米兰LADY的文笔就像一个装13装得恰到好处的女人,有时候直白未必入肉但矫情却使人舒服。
对于这本书,我只有一句话:像赵瑗瑗这样的女人……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 weijieli791 于 2010-10-12 00:06 发表

呵呵,天意是挺早的,现在推也是有历史感情,当年从科幻世界,奇幻世界出去的,貌似也不少写好文的,嘿嘿
由此想到又想到一个可以推荐的作者,楚惜刀~文中弥漫着神秘和阴柔之美,看的时候就想起恐怖宠物店的D伯爵

下了合集看了片酥糖..还可以吧..我怎么觉的不象D很清新的感觉啊...有点台言味道~象D的是魅生?!有些作者文风变起来还满可怕的..比如说当木的迷心计真是很不象他的文风啊

还以为是坑,结果打包的没给全啊....

我还是飘回去先看当木的倾世先,实在太爱驱灵这个设定了

不过附送酥糖公子文文一篇

http://www.rayfile.com/files/d2e ... -aac7-0015c55db73d/

文案

酥糖公子(全文解锁)
  作者:。)  一个是天下第一名厨之女,指定主理万寿节寿筵;  一个是京城首富之子,从小养就了最挑剔的舌头;  不是冤家不聚头,从火爆的初识,到同在尚食局协商寿筵菜谱,其间珍馐百味层出不穷,而两人的感情也慢慢拉近。  只是她萦绕于心的那个人,原本不是他。  那个遗世而独立的翩翩公子,为什么来晚了一步。*****************************************************************************************楚惜刀《酥糖公子》,GOODNIGHT小青《剑器行》,暗《寂寞吸血姬》,冥灵《欢喜城》,窃书女子《叶赫那拉》,五人联手合创“五界”,由作家出版社与贝塔斯曼联合推出,2006年1月隆重上市!全文已经解锁,出版的书增添了一个章节,并附有详细菜单,卓越和当当网都有打折。没银子的人依旧可以在这里看完,谢谢大家对它的厚爱!×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××好吧,再加个文案:如果你是看了《魅生》之后慕名来看的……那就不必看了,完全是不同风格无从比较的文。如果你仅是单纯喜欢言情或者是想放松一下,就先翻翻吧,不必很痛苦地看。这是第一篇在晋江贴的文,对我自己是很有纪念的,当时想过是否要改个笔名,HIA。有时间我也会继续完成这个愉快轻松的系列,因为写得开心。假如你在读完后会心一笑,那么,我就是为你而写的。2007.7.1.搜索关键字:主角:苏傥,卢绣儿┃配角:成茗,桓浪晴┃其它:御膳,美食,菜谱,寿筵,欢喜冤家,类型:言情-欢喜冤家《酥糖公子(全文解锁)》楚惜刀

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

对了,还有一篇不断在我眼前跳动的现代文,...看文案乃金三顺女2男化版,MS为极品虐文,哎,高干文,不看了....不过可以推想看的看

《沥川往事》作者:玄隐(施定柔)

【内容简介】

有一种爱是为了分离。六年前,男友沥川不辞而别,此后小秋一直做着爱的囚徒,她不明白浓烈的爱情怎会一夜之间宛如黄鹤。沥川弃小秋而去之谜,啃噬着小秋的心,再一次邂逅,小秋在进退之间徘徊。面对一个极品男人的隐忍不发,小秋忽然明白幸福从来都不是唾手可得,残缺与完美总是如影随行。

【编辑推荐】

爱情总是干渴的,
除非你也能遇到一个叫沥川的男人……

番外有:
番外1 沥川回来之后
三八番外(上)
三八番外(下)

----------------------
http://www.rayfile.com/files/24b ... -a2a0-0015c55db73d/

蜗牛cp

高级会员

原帖由 周仔仔 于 2010-10-12 10:19 发表

何处金屋可藏娇——拖沓,最雷的是万能女猪,假,看到女猪搞了座城又造 ...

柔福帝姬 确实看着太累,我是跳着看完的
寂寞空庭 没出过第二部吧?有个番外,不过看这部的话番外是一定要看的,否则整个情节也大打折扣
PS 虽然我也爱虐,也爱看匪我的文,不过有时为了虐而虐就有点。。。。

青铜长老

QQ

回复 62# zhhui 的帖子

春晚,我看的时候貌似女猪康师傅和纳兰的三角恋才刚铺开点,所以还以为会像那个甄媗传之类的一直出下去的呢,至少也得说圆为嘛康师傅最后又弃女猪于冷宫了吧,得和历史接轨丫。。。这个算是坑咩,无所谓,反正我也不喜这文

匪我的文,为虐而虐的很假就是了,所以越到后期的书越是看了一点感动点都木,商业化过于严重了

柔福帝姬还有个雷点,这俩是乱X吧乱X吧乱X吧。。。

从作者入手的话,我还是比较喜欢桐华的古文、春十三少和顾漫的现代文、辛夷坞前期的文、影照的2篇幼驯染文也不错,还有个专写搞笑小白文的stein

想了想,我看了网文买过纸书的还是有的,辛夷坞的致我们终将逝去的青春,这书给我们80后这代太多回忆,而且封面挺好看的就买了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zhhui 于 2010-10-12 14:47 发表

柔福帝姬 确实看着太累,我是跳着看完的
寂寞空庭 没出过第二部吧?有个番外,不过看这部的话番外是一定要看的,否则整个情节也大打折扣
PS 虽然我也爱虐,也爱看匪我的文,不过有时为了虐而虐就有点。。。。

恩,是匪我同鞋是有这问题,为虐而虐........

反正我只看过她的古代文...三篇

剩下都么看过么看过.....

LS不负,说实话看是看完了,但是对和尚谈恋爱还是有纠结
蜗牛cp

社区元老

QQ
看完微微一笑就很倾城了,文笔还挺好的,只是觉得对男女主角的外貌描写太夸张了~ 比金庸写的俊男美女还夸张,人类哪可能好看成那样啊,除非随身携带聚光灯~

网游部分还是挺有趣的,如果拍电视就好了,角色们都有古、今两个造型~

接下去看那部pink圈神马的~