QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗忘的罪恶

【MBC】【来玩吧】已节目停止 更新最后一期中字

支柱会员

可惜的就是没有翻译啊,但是还是冲着荣和来了啊,哈哈

青铜长老

好久么有关注过来玩啦,最近都在看强心脏。。& ]& O% o/ @, M* a, O& J9 z, _
不过这个真是个长寿节目捏。。。
原谅额,总是忍不住想你们。。
[

新手上路

看看 谢谢分享 辛苦了 本期嘉宾挺多的哟

账号被盗用户

要久没看来玩吧了,今天看看有喜欢的人没有

白金长老

FR 百度SES贴吧4 y4 J3 @2 b2 `, H

; _& e4 O8 c. _$ u( j                               
登录/注册后可看大图
% }% `0 b: j9 J

1 K1 Z$ z8 a0 v! T8 f# K7 Q
2 x+ l; M" s4 j6 m4 a9 ^===========================下载地址=================================& U" K: ?+ c: r
: n3 m, o! H0 Y8 D; B/ V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白金长老

来玩吧 S.E.S特辑中字版
4 f, i+ r5 t3 g$ G+ z

初级会员

想看9月6日朴信惠这期呢,这期就是信惠说严大叔向她求婚的吗?呵呵。

账号被盗用户

QQ
姐姐们的特辑一定要来支持下
爱素食 跑步 传统文化的老男孩

初级会员

難得ses一起出來節目, 一定是要看的1

支柱会员

很少看到严叔上综艺的啊~~为了宣传电影来的吧~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

EE她们这期终于有中字了么。。。感谢分享中字。。。

新手上路

朴信惠尽然上了来玩吧 支持下 O(∩_∩)O哈!

白金长老

100726.MBC.来玩吧.考死2特辑.智妍.黄静茵.金秀路等[中字][TCN][695M/RMVB][115]+ N' n1 V% ~2 ^. @0 C
本字幕由以下团队制作:( q2 `9 S0 L* R; d) Z8 }+ e) ?
T-ARA中文首站
# Y' A, N; K2 Y+ f) ?& A" o6 o6 U1 J
转载请注明:0 a$ Y" U5 ~' Z1 y1 \3 S
1.转载请注明T-ARA中文首站出品。
+ L7 k  O: Z9 o# _3 |4 H& r( I$ _* \, m3 k2.转载时请将文字/网址/海报/全部转载。1 I! b, {7 F2 Y  j$ J+ z' @
3.请勿删改视频标题/相关文字/字幕组/LOGO等。9 G$ {! ]- t( ~2 _
4.视频发布后24小时之内禁止转载。3 r# i& U1 K9 k( s% a* q& f0 v
5.转载请自行上传视频/截图/海报。7 Q# E( C! A0 P
6.欢迎并支持分流!) ]8 g1 F, u* Y2 E
. O& ?; K* A# t$ y( m6 T0 H. X
制作团队:
$ g! t7 r1 a/ x9 x8 X5 g; H翻译:TCN翻译组; C7 d/ d( _- f3 }, s6 Q: d) {+ j
时间轴:EVA canglei" J3 \8 F9 S' m" `' ?! W
压制:EVA9 n% ^% O& o! C5 u& L5 j
' d8 y7 D5 h" c; i0 G2 `

登录/注册后可看大图

1 C2 Y( E- X" r+ {115~100726.MBC.来玩吧.考死2特辑.智妍.黄静茵.金秀路等, S+ x* V3 P; w5 o! `* t& D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ X( S1 J0 Y& q: I% r+ j/ ]% I0 L8 I7 U/ z. @5 e/ ?' j* m

白金长老

[中字]100726来玩吧.考死2特辑.智妍.黄静茵.金秀路等4 ^, v) f2 k. s% r

白金长老

[全场中字]100726.MBC.来玩吧.考死2特辑.智妍.黄静茵.金秀路等 $ ~9 ]. h+ j% d# F6 e4 P