QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2010秋YTV木24【FACE MAKER】变脸能否改变人生? 全剧终!

青铜长老

這是說不通的哦!假設我是第一位要求換臉的人,那麼醫生去哪找臉皮給我換呀?假設一開始醫生就有5張臉皮給我選(先不論他從哪得到的),我把我的臉皮給了他,選了一張新的臉皮,醫生那兒還是有5張臉皮,不會增多.可是如果他賣出去的話,臉皮就會減少.

社区元老

他同时做了100个客人,所以有这么多脸皮。。。
无语中

黄金长老

我不厚道地笑了
并对本剧产生了兴趣

高级会员

看了第一话   很给力的说

黄金长老

其實可以理解為那麼多張臉也許是他的師傅留下來的..他的手藝總給從哪裡學的吧...

也或許是.........dead people...留下來的...... ....

黄金长老

很像张娜拉...................
大胡子导演.....................
不是吧,没拍过泳装,松岛菜菜子都是拍泳装出道的吧...............
日本方言实在太逗了,哈哈
戏真假..................
助手真是海选出来的吗
哈哈,永井大老毛病又犯了
墙上一共80张脸....................
助手到底是永井大的妹妹还是老婆呢
永井大又引用名人名言了...................
哈哈,方言实在太逗了
手机灯太费电了..................
好演员啊,眼泪说来就来,哈哈
日本果然很小,每次换的脸都会回来.........................
即兴表演太真实了..............................
完全不明白,打的什么牌啊
日本的综艺节目还真是.........................
还真有戏剧性,让整容后的人代替自己
强烈建议以后日剧都用方言演,太逗了,哈哈
女一要耍花招啊,哎,农夫与蛇的翻版
为啥不说是娱乐圈的染缸效应呢
下集终于是男人整容了
海报上的女演员是谁呢?
十年后你会发现今天的一切是那么美好!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第三话字幕在线:

白金长老

变美了,也变坏了!
没想到新的“亚美”那么容易忽悠!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

原帖由 Momomo 于 2010-10-25 19:11 发表

這是說不通的哦!假設我是第一位要求換臉的人,那麼醫生去哪找臉皮給我換呀?假設一開始醫生就有5張臉皮給我選(先不論他從哪得到的),我把我的臉皮給了他,選了一張新的臉皮,醫生那兒還是有5張臉皮,不會增多.可是如果他 ...

怎么会少呢!!!!???
有卖就有买哈.............................

青铜长老

原帖由 sunnyz1 于 2010-11-3 21:06 发表

怎么会少呢!!!!???
有卖就有买哈.............................

的確有賣就有買,臉皮應該還是一樣多.但是如果一個人因為他的臉太難看了或有缺陷而向醫生買臉皮,醫生會賣臉皮給他,可是會和他買回臉皮嗎??買回來變成滯銷品怎麼辦?放在牆上做擺設品也不漂亮.無論如何,看這種戲就要有很多假設,太過深究就會這裡不通,那裡不通,整部戲也不懂哪裡通!!!!!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第四话字幕在线:

青铜长老

第4极好严肃

也开始出现一些主线剧情,医生感觉很秘密

头痛,火灾,半张照片

难道他的脸也是换过?

外表不同,本质不变

黄金长老

双胞胎....................原来是梦
为啥日本的混混说话都好像嘴里含着热豆腐..................
一开始怎么没想到跳窗跑呢..................
跳河一般都死不了..............
看来永井大最近很闲啊,要自己出去拉生意..................
貌似墙上80张脸里边男的多了些...................
助手到底是永井大老婆还是妹妹呢?
又是整完还不如之前的......................
发型太像松田翔太了..................
哈哈,助手推销的真假,被发现了
大哥.................哈哈,太戏剧性了
.............................永井大的特权这回被客串给抢了,哈哈
黑社会就是直接.......................
原来被火灾毁容的是男的,难道是永井大........................其实他根本不是什么face maker...............
哎,上位了也是个傀儡...............
やめて...........................
被自己救了一命啊..............
话说为啥就开一枪呢,没打中也不补枪,吓唬人啊.............
不容易,终于有点新意了,不再是纠结换出去的脸回来找麻烦,而是想再换张脸
为啥每次卖出去的都是新换来的脸,难道有保质期........................
永井大又引用名人名言了....................
果然要自己杀自己.............
永井大确实很闲,每次都亲自去一趟,这点事打个电话不就完了..................
也用不着自杀吧.....................
下集倒是蛮符合永井大职业的,证人保护计划
海报上的女演员是谁呢?

黄金长老

我也覺得醫生的應該不是醫生本人...
也許也是face change了之後變成的...
他自己說過換了張臉是可以連人心都改變的...

原來臉的排放位置是有根據的啊...
越下面的臉...其實代表的是life越不好咯....

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2010-11-9 15:33 发表
我也覺得醫生的應該不是醫生本人...
也許也是face change了之後變成的...
他自己說過換了張臉是可以連人心都改變的...

原來臉的排放位置是有根據的啊...
越下面的臉...其實代表的是life越不好咯....

跟位置没关系,要不是觉得命运不济也不会去换脸,其实各有各的不幸罢了........................这集客串选了最下边的,他的脸自然也就放在相同位置上了,遇到个和他一样优柔寡断的也同样选了最下边的(每集都是新换的脸被换出去............................)