QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2010秋YTV木24【FACE MAKER】变脸能否改变人生? 全剧终!

黄金长老

回复 33# 一升叹息 的帖子

其他舊臉都沒有銷路的說....
可是劇中裡好像有提起過...好像是醫生對那個男的說關於他選的最左邊下面的臉..有那麼稍微的提起..
然後那男的才會有點恍然大悟的感覺....具體是怎麼樣的有點記不清楚...但是大概的有提過...
之前的人..選的都是在上面的...不是第1排就是第2排...好像都幾乎在中間...他是唯一一個選了最下面的左邊的.

至於那個臉當然是會在同樣的位置上..那應該是多多少少的暗示了一些關於要換臉人和被換的臉的人..之間的多多少少是有些相同的....除去那些各自有的遭遇...

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2010-11-9 17:28 发表
其他舊臉都沒有銷路的說....
可是劇中裡好像有提起過...好像是醫生對那個男的說關於他選的最左邊下面的臉..有那麼稍微的提起..
然後那男的才會有點恍然大悟的感覺....具體是怎麼樣的有點記不清楚...但是大概的有提 ...

永井大说优柔寡断的人总是认为后边还有更完美的,所以开始和中间的都没选,选了最后的..................................................人家不会回头吗,又不是玉米地只能走一次
十年后你会发现今天的一切是那么美好!

青铜长老

我郁闷第四集黑社会的人
我以为他会自己把握命运杀掉那个黑社会老大来着
谁知道回过头去还是自杀,,

黄金长老

原帖由 091121永恒纪念 于 2010-11-17 19:51 发表
我郁闷第四集黑社会的人
我以为他会自己把握命运杀掉那个黑社会老大来着
谁知道回过头去还是自杀,,

杀了老大结果一样被乱枪打死.......................

黄金长老

好奇害死猫啊...................
瞬间移动?
怎么总有这种能消失的一干二净的罪案................
哈哈,永井大也茫然了
永井大是不是在套话呢.................果然没男朋友..............
助手真是海选出来的吗?
还是80张脸啊
这回省了很多环节啊,永井大都没...................
原来身份和名字是永井大提供的啊
这回整容效果还真难判定................
助手到底是是永井大的老婆还是妹妹呢?
老板太直接了.......................
背后拍人家肩膀..................
永井大又引用名人名言了.................
啊,只有79张脸了......................那张脸哪去了?难道二皮脸.............
人肉搜索啊,不知道是救人还是害人.................
晚了一步?
连环杀手啊,一刀毙命加毁容......................
哈哈,终于弄明白了,助手是永井大的妹妹...................
一到周末就联谊.................
世界真小啊,被发现了...................
被香水出卖了...................
被个不锈钢盆打了下就动不了了,又不是平底煎锅.....................
没锁门?????????????????
话说如果人家不住手呢..................
果然是害人啊.......................
估计永井大也不会有啥好下场....................
又是特殊从业者啊...........................
海报上的女演员是谁呢?

社区元老

原帖由 一升叹息 于 2010-11-18 22:14 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9852703&ptid=376989][img]助手到底是是永井大的老婆还是妹妹呢?
海报上的女演员是谁

我觉得助手就是助手
不是妹妹,更不可能是老婆

海报上的女演员可能会在最后一集演出
可能是海选出来的?

高级会员

QQ
表示有在追。。始一个靠故事吸引人的剧呢。。。

白金长老

往往的这种深夜剧才更给你以一种教育的形式出现
释由美子前几季的  爱情游戏  也很好看

这部 看到自己的脸在别人身上时
不吓到才怪哈哈

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第五话字幕已出~

黄金长老

強烈期待第6集!..
2位客串的女主我都很喜歡!...
而且又是跟Host有關係!我最愛host的主題!..
下季又有個host當教師的主題...女主香裡奈!...看了造型的照片..感覺很漂亮和漫畫的形象滿符合的...

其實我一直有個問題....
為什麼一定要女變成女...男變成男呢?
為什麼不能出現個女變成男的呢?....

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2010-11-19 17:17 发表
強烈期待第6集!..
2位客串的女主我都很喜歡!...
而且又是跟Host有關係!我最愛host的主題!..
下季又有個host當教師的主題...女主香裡奈!...看了造型的照片..感覺很漂亮和漫畫的形象滿符合的...

其實我一直 ...
你应该去做编剧,太有创意了,哈哈
教师?特殊从业者培训学校吗?

黄金长老

回复 45# 一升叹息 的帖子

看來不給女變男....估計是手術太麻煩...
女變女..男變男...就只是換張臉而已...很符合主題...
可惜可惜了...要是性別也換的話..那就是大工程了..

忘記名字叫美咲NO.1
不過跟學校有關估計又是立志一類的劇..
看介紹跟那個麻辣鮮師有點像...
‘本作的女主角天王寺美咲是六本木的NO.1夜店女郎,有一天,她受到“媽媽”的委託,在三個月的時間內,到文武兩道的名門學校禦堂學園高校擔任教師,與2年Z班的問題學生對峙。’

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2010-11-19 19:44 发表
女變女..男變男...就只是換張臉而已...很符合主題...

忘記名字叫美咲NO.1
看 ...

也真没准有这可能呢,不过时间漫长点,还得长期服用激素啥的.................................后半辈子都要听永井大唠叨了.................................
千万别摘眼镜捋头发就行.......................................

社区元老

原帖由 yumiko1 于 2010-11-19 09:50 发表
往往的这种深夜剧才更给你以一种教育的形式出现
释由美子前几季的  爱情游戏  也很好看

这部 看到自己的脸在别人身上时
不吓到才怪哈哈

这剧的确让我想到了爱情游戏

社区元老

原帖由 iflancy 于 2010-11-19 19:44 发表

忘記名字叫美咲NO.1
看 ...

香里奈这部新剧
和10几年前,藤原纪香主演的naomi(女版麻辣教师)有点像