QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2010秋YTV木24【FACE MAKER】变脸能否改变人生? 全剧终!

黄金长老

都说了是妹妹............................
又是80张脸啦
其实永井大是想把魔方拆开
哈哈,妹妹兼职去了
总不能都并列第一吧................
妹妹的爱好还真健康,哈哈
哎,总是记不住隔墙有耳啊..............
其实街上走的很多都是一个漂亮,一个一般,看来都是找陪衬的.................
妹妹真是海选出来的吗?
原来妹妹是去拉生意的........................
日本人说绝对不原谅你时都咬着后槽牙啊..................
镜子很像安娜苏.....................
永井大活的真累,做手术就好了,每次都看透人家想什么,批判一番,何必呢.............
果然直接啊.......................
话说去酒廊的有那么常情的吗.................
永井大也去“拉生意”了?
话说日本的笑话是不是都是借同音字来的............................
在日本上学也真不容易啊..............
150万啊.......................
长江后浪推前浪,太正常了吧
遇到骗子了吧................
后边那位姐姐估计要红了,哈哈
名片.................
其实真算成本也没多少钱,给个内部价也赔不了多少钱吧
1800万..................够狠
骗子是整容那个找来的?
原来买贵的包包真的有用,打架时可以当武器,哈哈
导演肯定喜欢女子泥地摔跤........................
脸是局部特写,坐在那的不是同一个人吧.................
这个倒是诠释了“和谐”的真正含义啊..................
永井大还是没忘引用名人名言啊.....................
难道两人是L.............................
忘了件重要的事,海报上的女演员是谁?

十年后你会发现今天的一切是那么美好!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第六话字幕在线:

黄金长老

那個妹妹應該是去當host實習怎麼去觀察人的吧...
因為之前醫生有說她還不夠...然後叫她自己去想辦法..
而她選擇是去part time當host去..
因為當host..其實不容易..要去討好客人的同時要去注意客人的需要.
抓住客人的心..這樣客人才會保持指名..而且還要永久指名...
而面對每種不同的客人就要有不同的方法去面對和應付...
而且另一方面看來...host也是比較容易找的工作吧...而且是晚上...
妹妹白天不是當護士麼....所以理所當然的就會選晚上的part time了...

看到最後的一幕....我也歪了.....2個人是L來的啊.......=_=....
不過我很喜歡岩佐真悠子~真的很漂亮~在很多部裡都是配角~卻讓人很記得住~
雖然是美女~可是非常敢演~不怕醜~

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2010-11-24 14:18 发表
那個妹妹應該是去當host實習怎麼去觀察人的吧...
因為之前醫生有說她還不夠...然後叫她自己去想辦法..
而她選擇是去part time當host去..
因為當host..其實不容易..要去討好客人的同時要去注意客人的需要.
抓住客 ...

说的很有经验的样子,哈哈
我还是觉得是去拉生意的,观察人做普通店员一样可以,何必做特殊职业者呢
还是不能理解那个啥指名的,去夜店还有啥长情之说啊................................
整容所是家族企业,再说,就在一个地下室里,白天还是晚上上班有啥区别,都是见不得光.......................

黄金长老

回复 53# 一升叹息 的帖子

哈哈哈~~
家族企業~~~哈哈哈~~
看第1集~變臉的是在地下室~~
樓上是普通的美容整形診所~所以還是有差別的~
而且看病人出來的時間都是白天的~所以覺得妹妹是白天工作的~

我很喜歡Host的劇情...所以了解這方面比較多~也曾經跑去歌舞伎町那裡去看過每個club的頭牌~
其實host在日本不算特殊職業..只是在除了日本之外的國家覺得是特殊職業而已~
很多大學生都有在做host...而且當host要有一定的長相和身材的~
host和風俗店也有差別~風俗店就是那個流星裡risa做的那個~還有黑金裡面啊的那個~
2個呢~其實都不會陪睡的~因為每個地方都有自己的規則~但是也有其他自己個人會要求帶出的~不過那個是個別~日本風俗店分很多種~在有部電影裡有稍微說了一下~有興趣可以去看看~叫'六宅一生'成宮寬貴的~裡面就有說風俗店的種類了~
至於那指名啊~就是當host的業績來源~指名越多對個人的收入就越多....就才會有所謂的No.1還有所謂的女帝和帝王之稱~
當Host不容易其實~那個競爭就像以前古代后宮的競爭差不多~

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2010-11-24 20:15 发表
哈哈哈~~
家族企業~~~哈哈哈~~
看第1集~變臉的是在地下室~~
樓上是普通的美容整形診所~所以還是有差別的~
而且看病人出來的時間都是白天的~所以覺得妹妹是白天工作的~

我很喜歡Host的劇情...所 ...

遇到专业人士了,哈哈
楼上的店面只是幌子,楼下才是正根,其实生意也没那么好,而且一张脸就要一个月,时间占用的太长了....................病人出院,护士就休息了,正好白天休息嘛,哈哈
其实规矩肯定是有的,但是应该是店里的规矩,下了班你怎么样店里也管不着了,说不出台...................................估计没人信.......................没事天天去拿大把的钱跟你喝酒聊天..............................还死心塌地的只点你一个人..............................也许吧,日本本来就是个“思维跳跃”的国家,哈哈
去看头牌...............有没有进去实际支持下啊,哈哈
谁都不容易啊.........................
话说楼上的头像也很有专业风格啊,哈哈

黄金长老

我覺得樓上的卻是個框子~樓下呢是賺不了的..每個都是free來的..
不過每集開頭都有說他是美國什麼的什麼...估計那才是真正是收入來源.....賺美金來的....
我覺得日本這個國家真的很特別...壓力真的很大...
老公早回家,老婆會覺得沒用...老婆還要跟鄰居互相打好關係..老公在公司的問題也不能在家裡說出來..
一結婚就在呆在家裡....好多好多....
我倒是蠻相信有人真的是只是想找個可以聽自己說話或者讓自己展現出另外一面的..
就像那個打工買房子的那部...裡面的父親會對那位女生那麼好..是剛好對方讓他自己覺得有人依靠他的感覺..
他要的只是那樣的感覺而已..2個人其實什麼都沒有發生的..
而host有時候就剛剛好可以當作聆聽的那一位...聽客人說..讚揚客人...給客人信心...同時也給自己帶來收入..
互相利用關係咯~~~至於那些扯到肉體關係的....那就是色字頭上一把刀了~~~
哈哈~~實際支持..還是算了~~不過我喜歡銀座的host多一點..感覺好perfessional哦!~
至於男的host...帥的感覺沒幾個....最主要的是...每個人都差不多...穿的差不度...頭髮顏色差不度...髮型差不多...
一眼看過去...每個人都差不多~~~哈哈哈~~~

我的頭像~?~~~我喜歡搖滾~也喜歡京劇~喜歡京劇的造型~實在是國粹啊!~每個都美得不得了!~

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2010-11-25 12:21 发表
我覺得樓上的卻是個框子~樓下呢是賺不了的..每個都是free來的..
不過每集開頭都有說他是美國什麼的什麼...估計那才是真正是收入來源.....賺美金來的....
我覺得日本這個國家真的很特別...壓力真的很大...
老公早 ...

看来是在日本被同化了,哈哈...................................貌似只有日本人会觉得特殊职业者非常崇高,简直可以和教师并列人类灵魂工程师了,所以出了如此多为她(他)们歌功颂德的片子.....................................
哎,国情不同,随便他吧
那个貌似不是啥摇滚京剧吧,好像是个“特殊”京剧造型..........................

黄金长老

回复 57# 一升叹息 的帖子

哈哈哈哈~~
沒被同化...不過承認在這方面比較open...思想比較開通...沒什麼禁忌的...
其實什麼特殊不特殊都是人規劃畫出來的...
大家都是在打一份工...做好一份工作而已...工作不分貴賤....
host的片子畢竟還是少數..不過也是為了讓人正視他們所以大多數的host片子都做的比較立志一點...
不過現實裡其實大家無疑不都是為了錢或是出名....之前不就是有個銀座的no.1去當av女優了...因為想要出名..
後來她不是現在拍電影了...雖然還是有露點...但是她至少成功了不是只是讓只有日本人認識她了...
只能說社會越來越現實...造成人的慾望越來越大...

恩恩...這個不是搖滾京劇啦....是京劇的造型但帶着搖滾的感覺....那時候第一次看到這圖的時候就愛上了...
非常的有感覺~加上我愛那種散發着冷漠的性感~

ps:...這樓變成你我聊天的樓了~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第七话:

第八话:

黄金长老

幫小巫婆貼下第9話,第10話

第9話是關於雙胞胎漫畫家姐妹的故事,guest 鈴木亞美
姐姐是暢銷的漫畫家,個性張揚,妹妹是姐姐的助手,個性溫和。2個姐妹同時喜歡上了編輯,姐姐為了躲前男友打扮成妹妹的樣子去做了手術,妹妹變成姐姐的時候卻被姐姐的前男友給殺死了。......

第10話是關於一個從小被說醜女,長大也因為長相而能力得不到認同的法式料理廚師的故事, guest 星野真理
從小被欺負,長期被說醜女,長大後當了廚師能力再好也還是得不到認同和公平的待遇。一日收到高中同學會的邀請函,回憶起以前的種種,想起以前長期欺負自己的3人幫,決定要報仇。........

青铜长老

这两集结局的反转越来越小了啊~~最出乎我意料的还是那集目击者MM换连逃避被杀的那集啊。。双胞胎也蛮意料外的。。本来以为医生会给出什么突破性的指导比如换回去,或者莉莉花做出啥突破性动作。。没想到只是被甩了直接重新风斗了。。

黄金长老

第11集 guest 白石美帆
第12集跟第11集會有聯繫.....

社区元老

好久没关注这部了,其实前几集还是挺有看点的,重复痕迹太重有点想放弃了,但说来这种剧模式固定化,还是看人更重要。
于是我要为了白石美帆看一下最后两集了;)

黄金长老

回复 66# 郭小芙 的帖子

小芙~happy new year~
白石美帆在第11集裡面死了...
第12集會跟第11集有聯繫是那個去變臉的警察為了照顧被她失誤撞死的母親的女兒而去變臉...
變臉後就是白石美帆....
但是警察之前的臉被一個不法之徒利用了,借警察的臉當臥底做不法的事...所以會聯繫到第12集....

這劇的卻是驚喜在前...之後就有點普通了...主要都看guest而已...