QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【泰剧】【欺诈天使】【款win】男主小色狼,女主变装狂,LZ表示快进的很给力!

1万

1万

社区元老

从过去的爱情伤害就开始萌这两只,小款很爱虐人,小Win很受......................虐!这次欺诈从去年开始期待,刚字幕到第二集,小WIN果然依然很受...................虐!不过是搞笑虐滴!哈哈。

登录/注册后可看大图

【片名】Theppabut Maya Theptida Jumlang (欺诈天使)
【类型】浪漫爱情
【集数】未知(预计16集)
【播出】CH7
【首播時間】2010年09月25日
【制作公司】Kantana
【主演名单】
Kwan Usamanee--------------Madmai
Kwan Usamanee--------------Matty
Kwan Usamanee--------------Phakkharamai
Win Tawin------------------------Ramin/Lek
Pol Pulpat------------------------Nu/Danuphan
Tarn Kanya-----------------------Na
【翻译】:KwanF中文网(仙蒂里拉 凉亭 thai迷 Sara)
【校译】:Thai迷
【时间轴】:简单的蓝爱 缺一不可 修修
【压制】:假酒Sasa
【歌词翻译】:Badthriller(AKA BT) thai迷 泡泡 仙蒂里拉
【制作】:ATM中文网(ATM字幕组)
【电驴发布】:2花子
【发布】:ATM中文网(ATM字幕组)&KwanF中文网
转载请注明“转载自:ATM中文网泰剧字幕组www.atmchinesefanclub.com
& KwanF中文网http://kwanforever.5d6d.com/”否则谢绝转载,谢谢!转载请携带海报,并注明原出处!不得随意更改视频文件名!不得用于任何商业用途!此片为喜爱泰国,泰语学习交流的朋友只用,如果喜欢本片,请购买正版!!  
本文来自: 凤凰天使社区http://www.tskscn.com

登录/注册后可看大图

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

http://www.tskscn.com/read.php?tid=377767
凤凰天使下载链接

原翻译网:ATM中文网泰剧字幕组www.atmchinesefanclub.com   &  KwanF中文网http://kwanforever.5d6d.com/

女主介绍  小款款
  泰国女星   姓名:Usamanee Vaithayanon   
  昵称:Kwan
生日:1988年3月3日 (星期四)
出生地:泰国曼谷
血型:B
血统:泰国,英国,印度,利比亚,hmong
宗教:佛教
身高:167cm(或169cm)
体重:49KG (浮动中)
职业:演员&模特
家庭成员:父亲 (普通警员)
          母亲 (Pranee ms她妈妈曾经当过老师,现在是她的经纪人)
          姐姐 (比她大13岁)
          她爱的可爱动植物 (宠物包括狗狗,猫咪,兔子)
小学 1-4年级 : thanormpit school
小学 5-6年级 : ma fatima school
中学 1-5年级 : bodindaycha school (sing singhasani)
中学 mattayom 6 : ma fatima school
大学: Bangkok university nitadesad Master of the ceremonies (MC)
      曼谷大学 文传学院 主修广告专业 (预计2010年毕业)
爱好:游泳,羽毛球,网球,购物,烹饪,旅游
喜欢的颜色:粉红色
喜欢的音乐:泰国国歌,泰语歌,hip-pop
喜欢的卡通人物:Melody Kitty (不知道是不是Hello kitty)
喜欢的食物:米饭配 Pra tu(泰国特有鱼) ,Gran Jed (Thai Soup, mildly seasoned soup),Thai salad (Som tum pra ra)和 Pra Hee Ma鱼
          也喜欢吃鸡肉,肉串
购物场所:Emporium,中央百货公司,sampengplaza(那里有很多kitties)
喜欢的歌手:film
习惯:漂亮,透明,可爱的表达自己的想法
风格:单纯可爱,运动女孩

男主介绍:小威威

个人档案
  姓名:Tawin Yaowapalakul   
泰文:วิน ธาวิน พลิกดินสู่ดาว   小名:Win   出生日:1985年7月20日   出生地:曼谷   家庭成员:父亲(Dr. Wirot Yaowaponkoul),母亲(Celeb Noy Yaowaponkoul),4个小孩中WIN最小。   学历:大学毕业   身高:176CM   体重:61kg   腰围:30   鞋号:42   衣服尺码:M   车:丰田Altis   宠物:狗(Giamee)   先天性的疾病:过敏   近视:约600度   惯用手:左   喜欢的音乐: Pop-Rock   喜欢的颜色:蓝色   喜欢的水果:芒果和椰子   想要去的国家:日本   香水:armani acqua,polo black   喜欢的节日: 中国农历新年   喜欢的季节:冬季   喜欢的运动:乒乓,足球,游泳

两人曾合作过一部过去的爱情伤痕,很虐!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

字幕第一集

字幕第二集

感谢翻译组和上传者!!

1万

1万

社区元老

欺诈天使花絮,这个帖子解释的很详细很有爱
http://tieba.baidu.com/f?kz=898943455
欺诈收视率:转以下链接
http://tieba.baidu.com/f?kz=898943455
第1集:12
第2集:11
第3集:11
第4集:12
第5集:11
第6集:10
第7集:11
第8集:12

1万

1万

社区元老

神马我雇你作女友,打退坏女人的把戏,都是色狼萌芽的开始!!
小威第一集就对款扮演的模特色心大发,第二集又对款的农场女情愫微发,宁愿把自己的名声搞臭,也不愿被操纵的威威就这么倒在热衷角色扮演,喜欢调皮捣蛋,浪费盐糖辣椒和咖啡的小款款的马靴下,情何以堪啊!!!

初级会员

原帖由 rixiang 于 2010-10-23 21:15 发表
欺诈天使花絮,这个帖子解释的很详细很有爱
欺诈收视率:转以下链接
第1集:12
第2集:11
第3集:11
第4集:12
第5集:11
第 ...

收視不高啊。。。。
很好看的一部劇,希望後面的收視會節節升高。。

1万

1万

社区元老

回复 6# jianxin-yoyo 的帖子

第一次盖剧楼的第一个回帖者,抱一个!
收视真的不高,很悲愤,因为这剧有男女主一起的时候我都笑的很开心,发自心底的微笑,听说后面要虐款,其实我更希望持续的虐小威,哈哈。

我发现小威的右眼角有一颗痣,真的很美人啊!

社区元老

QQ
哇~~欺诈的楼也~~~必须mark~~

最近lek狂虐mai~~看得我真想冲进去打他
啃了这几集的无字幕 mai太可怜了
现在完全是泰剧女主模式

12集抢包+追车 偶都要哭了~~~
lek 你等着 mai早晚虐死你!!!!

1万

1万

社区元老

回复 8# 五彩的猪 的帖子

你厉害,无字的也能啃,我也听说后来改虐款了,很崩溃,明明是小win一副受虐相嘛,小款真是虐男无数,这次终于被虐啦,所以说这世界是公平滴!

呼唤第三集!!

社区元老

偶比较奥特地现在才开始看泰剧 还在补老剧
老剧新剧一起看 顺便了解下这些泰星

黄金长老

比较喜欢男主的妹妹
现在男主失忆了
女主被虐的不行

1万

1万

社区元老

TO:june_panda
其实泰剧看来看去都是类似情节,主要是符合我虐的口味,哈哈!
看泰剧先看KA系列吧,就是KEN+ANN
TO:hajiyuan
这剧真不是按我的希望发展滴,表示盖楼时还没知道后面是虐女滴,哈哈!

青铜长老

QQ
好不好看啊,图片看起来很漂亮很有爱
可是我不太喜欢凶巴巴的女人,
还是觉得女生就应该温和,再聪明坚强点就更好了
不知道这部戏女主会不会太凶悍

支柱会员

款是我的菜。。。
win是我的菜。。。

不过两人之前合作的爱情伤痕实在太V5 87。。。
现在还在犹豫要不要看这部。。。
喜欢款的马尾造型。
就像在迷情爱恋里,老御姐了。
不喜欢那个短发的。咋看咋别扭

虐啵?
有歇斯底里二百五的女二啵?(好吧,这个问题我知道是在白问。)
现在出到多少集了?

1万

1万

社区元老

原帖由 坤多利亚 于 2010-10-27 18:15 发表
款是我的菜。。。
win是我的菜。。。

不过两人之前合作的爱情伤痕实在太V5 87。。。
现在还在犹豫要不要看这部。。。
喜欢款的马尾造型。
就像在迷情爱恋里,老御姐了。
不喜欢那个短发的。咋看咋别扭

虐啵?
有歇斯底里二百五的女二啵?(好吧,这个问题我知道是在白问。)
现在出到多少集了?

我盖这楼就是因为这俩娃我太喜欢了。
爱情伤痕太BT啦,女主在假妈面前毫无反抗能力,在男主面前就变成了金刚,反差之大,我都怀疑她是精分教的。
款就适合强势的,这后面虐了有些超乎我的想象,二百五女二,哈哈,表告诉我你没看过泰剧啊,是泰剧都是恶毒女二滴,哈哈。目前为止中字到四啦。
我还没看呢,去看看!!

原帖由 霓裳羽衣 于 2010-10-27 18:07 发表
好不好看啊,图片看起来很漂亮很有爱
可是我不太喜欢凶巴巴的女人,
还是觉得女生就应该温和,再聪明坚强点就更好了
不知道这部戏女主会不会太凶悍

前面有点小淘气,后面不是凶是熊!
泰剧的女主基本不是自虐狂就是虐人狂,哈哈。
让我想想温柔坚强这个词啊,月光皇冠还是出逃的公主之类的,应该符合你的标准。