QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2012冬CX火9【草莓之夜】竹内结子&西岛秀俊 还有映画……

青铜长老

太恐怖了,那个草莓,全是眼睛,看的我一身的鸡皮疙瘩,每次出广告的时候也是,能不能不要那么多草莓特写,整的我看到草莓就发憷~

黄金长老

我也是的,现在一般都是快进片头看的,太恐怖了,特别是不能仔细看,一仔细看更觉得后背发冷

白金长老

第四话收视:16.3%,下降0.1%。看完这4话最有存在感就是结子姐的红包包。。。。。

白金长老

日本的刑侦类的电视剧我一类不会放过。
除了剧情外,姬川和菊田之间,我觉得有点东西。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

刚看了第5集,本以为是过度正义的警察父亲误会儿子一场,有点小震撼到,觉得这集算精彩
结果来那么一出,都中学生了,理解不了去帮助别人死亡坐牢释放后再自杀,其中解释的理由就看着结子大理由解释的条条是道很激动的样子,的确能说明父亲是过度正义了,而不第一时间相信儿子去帮儿子查查真相,但这个案子,额,不知道形容的恰不恰当,好愚蠢。。。

这集西岛叔深邃望着女主的镜头多了点点,日剧就作吧,就是告诉观众人家有意思,就是不安排行动,光弄成人肉背景

黄金长老

回复 100# chanpengpeng 的帖子

ストロベリー......16.8__16.9__16.4__16.3__15.4

去趟日剧吧搜索到的,第5集15.4

高级会员

第五集根本不像刑事劇

第五集是姬川跟倉田的獨角戲
姬川是以正義使者身分想去保護倉田的兒子
兼教訓倉田錯誤的觀念
基本上跟是不是搜查一課的主任身分沒什麼關係
警視廳的眾刑事根本沒派上用場
更不用講與其他主任間的競爭
收視率也就說明了收視大眾的看法

西島說喜歡第四集及第五集
不會是因為戲份少錢好賺吧

账号被盗用户

QQ
剧情不怎么是我的type..但是男女主的互动是point~
所有刑事剧几乎都萌这个.
女主过于激动和说教.
埋下的这么多伏笔..那么多身世要否白.编剧请继续加油吧.
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

白金长老

剧情走向很诡异,第4,5集完全脱离了刑侦局的范畴,奔走在人性探究道路上。
姬川的伤口每一次撕裂都带给她灵感,是否意味着正在慢慢愈合?
下集嘉宾是加藤爱,期待下。

社区元老

回复 107# 隐身衣 的帖子

表示结子截图激萌但是剧情好不萌案情又弱爆~我对面瘫帅叔不是很感冒……
纯为GUEST追爱酱和莲酱那两集吧~~同期待下集;)

白金长老

第六话收视:14.0%,下降1.4%。上一话收视:15.4%。

白金长老

回复 108# 郭小芙 的帖子

面瘫帅叔也不是我的菜,不过看多听多了觉得他声音蛮入耳动听的。。
这集小出很atsui,我怎么觉得好违和啊,有些出戏。。
爱酱总是打这种无谓的酱油,上次回廊亭也是,我都不懂她意欲何在?

社区元老

回复 112# 隐身衣 的帖子

正在下,小出也会让人出戏了么?等我观摩一下问题出在哪儿~~一直觉得他还算演戏比较有分寸的孩子
结子一头秀发好心水~而且她今年的草莓比SP的时候颜更逆了!但剧情……就真的好无所谓。
情敌乃木有看《神圣的怪物》么?虽然爱酱的角色依然是女中最弱,不过比起打无所谓的酱油已经好很多了。爱酱的现状跟45所能力不无关系吧,再说她也年纪大了,一年出来晃悠个两三季好像已经算对她不薄。(可怜我一心还是想看她主个啥的)
我跟别人说,她长得一副神经质的样子不演神经质真的太可惜了。

白金长老

回复 113# 郭小芙 的帖子

可能是我对于他这样过于正气的颜不是太心水的缘故吧,不一定是他演技的问题,因为这一集他的戏份突然很出挑,感觉有些突兀。。

结子有比SP的时候颜更逆吗?我反而觉得这两集干瘪起来了!剧情就……也只好无所谓了。。。。
破烂剧情能让我无理追剧的也就剩那么几个人了,所以决定忍耐到结束。

你不说我根本没有注意到《神圣的怪物》中有爱酱,最近费心关注泡菜闺女,常常无视了日剧区的变化。爱酱今天这一集中没有那么瘦弱,感觉圆润些了,神经质的特质没有那么明显,反而觉得萌点减弱,貌似我的萌点太奇怪了。
女演员到了她的年纪就尴尬,不能主就只好打打酱油,不DJ的酱油角色也只能接下来,好可惜。

账号被盗用户

回复 113# 郭小芙 的帖子

哈哈哈哈哈哈
加藤爱的那个西池口袋公园的神经质表演还是很深刻
也确实,更多的时候会有点那个感觉,柔软中表现出的坚持,确实老有神经质特征
半红不黑的状态,要主也主不了。。。。估计会一直打酱油下去吧,唉