QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【电视】古今大战秦俑情(杜淳,安以轩,罗嘉良)

1万

1万

账号被盗用户

神话那叫伪版,这版才是正版的,影版神话作者成龙大锅同鞋你给李碧华付版权肥么有?

喜欢N年前老谋子那部古今大战秦俑情素很好看滴,人还来西安取景了滴,当年巩女人和老谋子在本片爱的死去活来,活来又死去~

上张影版怀念一下

登录/注册后可看大图

好吧,现在出电视剧版了...基本上对AYX,除了林月如以外我没有任何意见

资料

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先上片花

http://www.tudou.com/v/_SDR0YedaGY/v.swf

剧名:古今大战秦俑情     

集数:33集   年份:2010年(已杀青)   
上映日期:2011年1月1号,CCTV8开年大戏    
类型:奇幻古装/神话穿越剧   
总导演:陈嘉上   
执行导演:刘一志   
原著:李碧华   
编剧:李嘉音   
制片人:武丹丹   
出品方:   浙江影视集团   中国国际电视总公司   北京时代东华文化传播有限公司   广东电视台   浙江华策影视股份有限公司   
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

领衔主演
杜 淳 饰 蒙天放(二世饰蓝天、三世饰罗开平)  
安以轩 饰 韩冬儿(二世饰朱莉莉、三世饰徐小婧)   
罗嘉良 饰 秦始皇(二世饰白云飞)   
方安娜 饰 妹 姜(二世饰阮梦铃、三世饰丁安妮)   
赵 阳 饰 饰秦兆风 (秦始皇三世)   
由立平 饰 羽田武藏/羽田重光   
宁晓志 饰 赵 高   
顾宝明 饰 徐 福   
安钧璨 饰 记 者

只贴古代的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

故事简介
  2012年,秦俑博物馆里一尊秦俑突然自行移动并消失,一时间掀起各方追查。众人找  徐小婧
到  罗开平
的却是一个三千年前的爱情故事:秦始皇为求长生不老,派徐福东渡求仙,童女韩冬儿爱上郎中令蒙天放,违背始皇,被双双赐死。刑前,韩冬儿将徐福炼就的一颗长生不老金丹送入蒙天放口中,纵身火海。而蒙天放亦被铸成秦俑千秋万世守陵。这一切被记录在竹简上,直到民国时被江洋大盗白云飞挖出。自称徐福后代的日本人羽田为寻找服了长生不老金丹的活人俑,支持白云飞以拍电影为名,在西安秘密寻找始皇陵。而小演员朱莉莉和蓝天在冥冥之中坠入始皇陵的墓道,穿越并重新演绎了三千年前的爱情悲剧。时至当代,竹简再次出现在江湖,前辈的命运纠葛引发了后代的恩怨情仇。最终,后辈们破解了活俑的谜团,保卫了始皇陵,并寻找到了爱情的永恒。 第一世——公元前212年,秦朝咸阳。天上流星陨落,击毁秦始皇的制俑现场。秦始皇来此视察,邂逅来此捡流星殒石的冬儿,被冬儿的聪明可爱深深吸引。刺客袭击  韩冬儿
秦始皇,蒙天  蒙天放
放及时出现。冬儿却被误认为刺客。一段皇帝、将军与民女的三角恋情,最终以冬儿蹈火自焚、蒙天放变成活人俑守卫皇陵而告终,成为记录在秦朝竹简上的一段传奇…… 第二世——民国乱世情。阴差阳错,为拍一部电影让这些缘分未了的人们又汇合到了一起,并重聚皇陵。兵马俑蒙天放大闹街市,激发了各自探寻历史真相的欲望,却不知道无意中寻找到了自己上一世的情缘……   第三世——公元2012年,西安。手机、笔记本电脑、互联网络……通过现代高科技手段,兵马俑的考古发现有了重大突破,活人俑却再现江湖。开启皇陵的钥匙,最终却成为一段穿越了2000多年的爱情得到圆满结局的最终见证。
主创人员

小说原著:李碧华  主创阵容强大

李碧华,有着“奇情才女”之称,是当代著名的华语女作家。她的作品是华语影坛创作的重要源泉,被改编的影视作品在华语电影史上占据着重要的位置。系列代表作中《霸王别姬》为华语电影首次摘下世界电影展上最具份量的金棕榈奖,《父子情》获得第一届金像奖最佳影片奖,此外《胭脂扣》、《潘金莲之前世今生》、《秦俑》、《川岛芳子》、《青蛇》、《诱僧》等均是华语影坛的经典之作。  

总导演:陈嘉上   香港资深电影人。最具商业价值的导演之一。香港电影金像奖协会主席。曾出任英皇多媒体行政总监。第十八届香港电影金像奖最佳导演。   其执导的电影代表作有:《画皮》《野兽刑警》(获香港电影金像奖)《武状元苏乞儿》《逃学威龙》《飞虎》《天地雄心》《霹雳火》《恋战冲绳》《老鼠爱上猫》《飞龙再生》《头版头条》等。   导演:刘一志   新生代实力派导演。   导演作品:《国家宝藏之觐天宝匣 ( 天眼 )》《一世情缘》《大刀向鬼子头上砍去》《郑和下西洋》《白蛇后传》《无间有爱》《非常二十四小时 (三)》《魔术奇缘》《窗外有张脸》《金三角夺宝 (大象)》   摄像作品:   现代:《征服》《不要和陌生人说话》《绝对控制》《野火春风斗古城》《海滩》《青鸟的天空》《沉默的证人(死亡日记)》《靠近你,温暖我》《我的80代》《还看今朝》《北京女人》《天堂鸟》   古装:《贞观长歌》《独行侍卫》《京城四少》《八岁龙爷闹东京》   

主演:杜淳   国内一线当红小生,2003年毕业于北京电影学院表演系本科。成名处女作《汉武大帝》饰演青年汉武帝。之后又相继在多部热播大戏中担纲男一号,成绩斐然:《大旗英雄传》侠义无双的铁中棠、《51号兵站》气度不凡的小老大、《敌营十八年》中粗犷机智的特工江波,以及央视09开年大戏《走西口》中仁义儒雅的晋商田青。杜淳以他英俊的形象、独特的气质和精湛演技红遍大江南北,被众多粉丝追捧为心中偶像,成为80后屈指可数的热门男演员。   作品:《汉武大帝》《大旗英雄传》《敌营十八年》《虎胆雄心》《走西口》《租个女友回家过年》《51号兵站》《爱无悔》《大河颂》《南下》《锄奸》《中国家庭》等。  
 主演:安以轩  韩冬儿
  台湾人气小天后。因《斗鱼》在台湾一炮走红,今年来在内地、海外双向发展,均取得不俗的成绩。甜美的外表、过硬的演技让她拥有众多影迷,人气日益高涨,出任女一号的《倚天屠龙记》、《锁清秋》、《下一站,幸福》等作品均创出收视新高。2007年发行她个人的第一张专辑《I’m天秤座》。   作品:《斗鱼1》《仙剑奇侠传》《斗鱼2》《大汉天子III》《雪山飞狐》《爱情新呼吸》、[《超级男女》亦名《爱情男女》]、《芸娘》《新牛郎织女》《锁清秋》《倚天屠龙记》《下一站,幸福》《水浒传》《西游记》等。   

主演:罗嘉良   香港演员。经典作品《创世纪》成为内地长盛不衰的热播电视剧。  罗嘉良
中学毕业后在一家建筑公司做绘图员,1984年,参加无线电视新秀歌唱大赛进入演艺界,出演了多部影视作品。2007年,内地电视剧风云盛典被评为"港台最受欢迎男演员"。在TVB期间,罗嘉良还相继推出13张专辑,其中1997年《难兄难弟原声大碟》和1998年《天地豪情原声大碟》逆市获得双白金销量,足以成为一个电视艺人的传奇。   作品:《男儿本色》《孔子》《富贵门》《震撼世界的七日》《当狗爱上猫》《完美结局》《郑和下西洋》《卫斯理》《流金岁月》《创世纪1》《创世纪2》《天地豪情》等。
精美剧照
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

片花的结论是

1.最好看最好听的是片尾部分,果然...是怀旧情结
2,安以轩的气场完全比不上巩娘,DC比不上老谋子
3,剧本好象很瞎,什么叫忽悠
4.老罗的配音太瞎了,还好不是电视版的配音

怀念一下

登录/注册后可看大图

再怀念一下

彼时这两还是很配的,现在已经是昨日黄花了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEzNDAwOTQ4/v.swf

歌曲:焚心似火
歌手:叶倩文 专辑:珍重

• 搜索"焚心似火"LRC歌词
• 搜索"焚心似火"mp3
[ti:焚心似火]
[ar:叶倩文]

焚心以火
让火烧了我
燃烧我心
颂唱真爱劲歌
人不顾身
让痴心去扑火
黄土地里
活我真挚爱的歌
情浓写我诗
让千生千世都知我心
万载千秋也知你心
同享福祸
焚心以火
让爱烧我以火
燃烧我心
承担一切结果
人不顾身
让痴心去扑火
黄土地里
活我真挚爱的歌
情浓写我诗
让千生千世都知我心
万载千秋也知你心
同享福祸
焚心以火
让爱烧我以火
燃烧我心
承担一切结果

蜗牛cp

社区元老

这MS央视要播滴。。
明年穿越年咩???
以前感觉就爱穿秦朝.... 神话...寻秦记...古今大战秦俑情等等...
时下清穿小说横行... 所以清穿又成香饽饽鸟~
嘿嘿,看TVB的11年巡礼片...
还有回到三国..
啊哈。。。都去穿吧。。穿吧!!!!!!!

白金长老

QQ
观摩完片花 还是有点儿欢乐的~就是配音囧了点儿
原来是央八开年啊~~又一次穿秦了哈哈
杜淳和安以轩还是不错滴
明年看完秦穿看清穿
都来吧都来吧~~~
梦回也卖了~~?
内也是俺的启蒙书啊。。
**

黄金长老

QQ
明年上央视咩,感觉小杜让央视很爱呀。很多作品都是央视上。
看过片花了,还有点迷茫,那部老的已经看过了,好老的记忆啊,呵呵
期待新年的到来,很多穿越都要上档啊。
强帖留一贴……

青铜长老

QQ
囧死的片花~!话说我其实不太认识男主~!配音那个难听啊~!
发觉道具服饰现代和民国的都很一般~!古代还好点~!
但是当最后熟悉的音乐响起,还真是勾起回忆~!想当初我还挺萌巩娘的日本装扮~!

社区元老

杜淳的古装~~依旧很淳朴 跟他名字一样
安公主   她的时装剧都不错 但凡有她演绝世古装美女的片子俺都有点那啥
看到上面筒子们说明年一年都穿越? 俺对穿越一直免疫

白金长老

哦 。。安公主的时装剧比古装是要好看些。
小杜偶喜欢,看着样就是实在。。呵呵。。
总的来说还是很不错的搭配。。。
雾里看剧几多愁!!~~

社区元老

回复 17# 润明寺家的六菜 的帖子

看见啦 这剧我还没开始 今天把大文的那两集看了 嫩闺女的戏这周找个时间看
丫头黑头发好看 端庄娴静
上次嫩家女人那个签签好秒人 太女神了 那黑裙更显得得皮肤和眼眸闪闪发亮啊
==================
每次下网文的时候 我只要看到前面标有“穿越”二字就没了兴致
俺对那些神神鬼鬼的题材也不感兴趣 这是俺木有想象力的表现么??
==================

回复 18# june_panda 的帖子

我这剧倒是会看看
因为我蛮喜欢杜淳这小伙子的
最近韩剧就指着大文和俺干姑娘的片子
明年上半年啊,,等着MP啊。。。你家女人的风格我太爱了!终于没刘海了
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 19# 润明寺家的六菜 的帖子

杜淳和朱亚文的电视剧都挺不错
我爸爱看杜淳 我爱看朱亚文
===========
一起追看呗 不过那剧情 其实我是比较无语啦
不过这剧看他们的颜就好了
泰希那身打扮 最近冬天很流行嘛
昨天挖到一张图 她穿着短棉衣牛仔短裤&黑筒袜

支柱会员

电影版的古今大战秦俑情是我第一次在电影院里看的电影,印象太深刻了,直到现在还对其中的某些片段记忆犹新,那时候觉得冬儿太美了,将军太帅了

罗嘉良我一看到他就想笑,没办法,他长得太像我一亲戚了,只要电视上出现他,我妈就给我讲那亲戚的事迹,呵呵

白金长老

QQ
很不错啦!就冲着杜淳和安以轩我也的看!
PS:去年看穿越剧《神话》,今年看《古今大战秦俑情》。首播还都是央视,真是巧呀!