QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【电视】古今大战秦俑情(杜淳,安以轩,罗嘉良)

1万

1万

账号被盗用户

秦俑的片头片尾曝光了都是重新谱曲电影版的

还是卖的当年那首歌,也就是卖的影版的看点....我一听歌就穿越到老谋子和巩娘那边去了

http://www.tudou.com/v/h99t26qG6ow/&rpid=14443/v.swf
蜗牛cp

白金长老

回复 24# 飞宝贝 的帖子

我一看到巩俐那造型就想到赌侠里独眼龙中了周星爷的特异功能产生幻觉,然后想象自己一身红装奔向火堆,音乐也是原声,笑喷~~~

DC其实长得不错,就是气场出不来,他爹有范儿的多~~
还是捞家比较压场,不过他回归三色的剧里演的角色我实在讨厌,我对他最好的感觉停留在天地豪情里的大头文,难兄难弟的李奇~~后来精分的叶荣添和圣父丁善本太幻灭了,还不如徐家立和张文伟~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

你就当我是来砸场子的吧。。。
不是那啥,在俺家只有录像机并且很难租到带子的年代,赌侠赌圣这两部被我看了三十遍不止,尤其赌侠到现在我还能背出里面的经典段子。。。印象太深了,红装微笑摇摆滴独眼龙~~~
巩俐俺稀饭啊,看秋菊打官司时顺眼的,囧~~~
DC看着不错,确实,要是他没去演铁中棠,我对他印象会好点儿,走西口里也没啥出彩的,俺爹以前推我看敌营十八年,说那里还挺好,俺对闪闪红星题材比较挑,没看~~
这戏出来还是看看吧~~

黄金长老

杜淳新小生里混得比较好了 他的戏经常上央视!
我觉得他演戏还是不够放  长得太正了点  印象一般!
安以轩  其实很现代一张脸  看她演古装真不顺 虽然她老是演古装!
还是喜欢老谋子 和 巩俐演的  只觉得  那时候的巩俐一身白衣真的太漂亮了 里面的音乐也是大爱!
穿秦朝的真多!去年的神话冲着胡歌看完了 实在不喜欢白冰!

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2011-1-5 00:52 发表
作为太监LZ,通知,今天放了第一集

好吧,我没看

哦嘿嘿嘿

我以为你马上会看~~
不着急,出完了再拉着看看,反正我现在手头一堆剧要消费~~

初级会员

以轩完全没法和当年的巩利比呀,她的脸什么都是圆的,演演时装剧还行,完全不是一个档次地说。

白金长老

最近都在追这剧
话说 里面的台词都好雷人那
特别是冬儿给天放验明真身那段 什么白白的 黑黑的
话说剧情被改编的挺囧的 希望秦朝时期的多些 比较喜欢古时候的浪漫
偶继续追剧去
永不沉没

白金长老

我看了一集~
顾宝明还是英雄少年里江水生他爹那种调调~~

白金长老

QQ
才开始看,确实也被台词给雷惨了!
PS:感觉以轩不怎么适合古灵精怪的性格,看来《下一站》的角色比较适合她!
PSS:杜淳在这部也感觉怪怪的,还没有《租女友》好看!

黄金长老

感觉还可以了,虽然也是很多地方不尽如人意,但是我还能接受!

白金长老

台灣許多年前也曾拍過這戲 如果沒記錯 冬兒好像是金素梅演的 演蒙天放的應該是童安格吧
可是始皇誰演的 我還真給忘了 那年的版本比較忠於原著 沒像這新版 改的都不是那回事了
說到底 我還是鍾情於小說裡的蒙天放 雖然他和冬兒的愛情徒留遺憾 卻令人難忘

社区元老

我認為
劇情有點拖曳
台詞不算精練
故事不算嚴謹
可所有不足之處合起來
卻又讓人不忍移開目光
起碼讓我記住了杜淳這位演員

支柱会员

原帖由 Kit09 于 2011-2-2 14:10 发表
我認為
劇情有點拖曳
台詞不算精練
故事不算嚴謹
可所有不足之處合起來
卻又讓人不忍移開目光
起碼讓我記住了杜淳這位演員

其实这部剧从开拍我就关注了,真正开播后看了2集觉得画面不行,台词也一般般,虽然喜欢安以轩,但当时也没有兴趣看下去了...不过看K亲的评价,看来还是可以找时间看看^_^

新手上路

还是喜欢老谋子拍的电影,电视剧效果要差多了
清逸与你同行

社区元老

原帖由 海风 于 2011-2-3 13:02 发表

其实这部剧从开拍我就关注了,真正开播后看了2集觉得画面不行,台词也一般般,虽然喜欢安以轩,但当时也没有兴趣看下去了...不过看K亲的评价,看来还是可以找时间看看^_^

Dear海風,

電影我也看過,不過太久了許多情節都忘了,
結果去CB那邊下載回來再看了

電影和電視劇相比
鞏莉的美,應該說是艷吧
安以軒是萬萬不能相比
可安還是能以另一種美來吸引了觀眾
她的直爽和調皮

至於張藝謀和杜淳嘛
對不起喜歡張的親了
我個人真的很喜歡杜淳的演繹
各花入各眼吧