QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地飞歌520

【原創】【秘密花園】

账号被盗用户

QQ

15 灵魂交换了

15-1灵魂交换.jpg 15-2灵魂交换.jpg ' l) v1 E6 ]+ Q. U" y; l( q
  M( h; m7 m4 C, u/ o- g

黄金长老

哎,金小抽童鞋揍是这样,招惹人家,又说人家只能做人鱼公主;关心人家,又毒舌;嫉妒奥斯卡,还嫉妒尹瑟,哈哈

初级会员

像再看一次一样,还是内心活动,很过瘾啊

账号被盗用户

QQ

16 苦恼啊苦恼!

16-1苦恼啊苦恼!.jpg 16-2苦恼啊苦恼!.jpg
- q# M: M: ]$ q" r- g8 ~0 l
  r9 P1 T7 ^( g! g[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-12-9 16:38 编辑 ]

账号被盗用户

QQ

17 身份问题

17-1身份问题.jpg 17-2身份问题.jpg , t. D# s5 t" A7 u# h
2 `' p. d+ o4 I. L

账号被盗用户

QQ

18错乱

18-1错乱1.jpg 18-2错乱.jpg . S& A  Q; o4 t" s
0 }2 R& v' c6 ~4 z  F% S

账号被盗用户

QQ

19捣乱鬼金洙元

19捣乱鬼金洙元.jpg ; m/ r/ o. g! F' C

, Z7 n/ L- S; Z2 E+ G[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-12-10 15:52 编辑 ]

账号被盗用户

QQ

20依旧

6 a. ]; F" |) v3 e6 Z
2 ~% W: G  `! _; E9 c[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-12-10 15:53 编辑 ]

账号被盗用户

QQ

21 遭遇文女士

21-1遭遇文女士.jpg 21-2遭遇文女士.jpg ; ]- h, M3 O5 H3 s7 @
, a" l; ^4 |3 Q( ~2 H

账号被盗用户

QQ

22 金洙元的家世

7 T' F& b: z' [" h$ W, l7 q% p1 d* p: j! _* M; U

账号被盗用户

QQ

23 开始金洙元的生活

23-1开始金洙元的生活.jpg 23-2开始金洙元的生活.jpg ( n. l4 O4 q/ _7 h1 j8 q

Q- `; b8 I$ X4 h# Y5 U& n[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-12-14 14:09 编辑 ]

账号被盗用户

QQ

24百货公司上班

24-1百货公司上班.jpg 24-2百货公司上班.jpg 3 k9 N2 B2 D' m8 y; ]- [* Q

. y. X3 W- j# z3 J/ u& l[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-12-15 14:46 编辑 ]

账号被盗用户

QQ

25 纯属意外的接吻

25纯属意外的接吻.jpg " q3 T  U: U3 S  K/ Q) I% j

v& u: a! a& j8 n  B5 K[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-12-15 14:47 编辑 ]

账号被盗用户

QQ

26 四人游戏

26-1四人游戏.jpg 26-2四人游戏.jpg 26-3四人游戏.jpg , T( C. R+ r' j) H  ]
: ]& F! s4 S* Z8 }7 c9 z

账号被盗用户

QQ

人鱼公主&爱上你的温柔

4 B, |& r5 Y; T5 w$ `( s/ C5 q
   从前,在美丽的大海里,住着一个美人鱼.她在大海里快乐幸福地生活着,却很向往陆地上的生活。她听奶奶说,陆地上有靠双脚行走的人,有鲜艳的花朵,有暖暖的阳光...... 但人鱼是不允许随便到岸上去的,只有在她15岁生日的时候,才可以游出水面去看一下外面的世界。。。。
' I3 k$ m( ]5 i' b# P/ Z   终于到了公主15岁。 生日的那个夜晚,她游出了水面,看着这个在月光笼罩下的美丽人间,她欣喜地在月光下舞蹈。突然,她看见了岸边的沙滩上是乎有什么东西,好奇心促使她游过去。她看见了一个人,奶奶跟她说过的人,面前这个人在月光下有着绝美的容貌,他或许是溺水了吧。善良的公主把他救过来,他的眼皮微微跳动,一睁开眼就看到了公主那倾城的容颜。公主见他睁开了眼,慌忙躲到了岩石后,她怕她的尾巴会吓着他。王子还以为他刚才看到的是幻觉。不一会,有一个容貌秀丽的女子发现了他,他以为是那个女子救了他,就跟她走了。可怜的美人鱼公主,自己一个人,不得不回到了大海的深处。。。。。 ' ]+ `* q0 {% m
    但她对他的思念,绵绵不绝。。。千折百回。。。。
' ^. v' T1 [9 \* s, c    几天后,她听到了姐姐说从陆地上传来的喜讯:王子将要和救其他的那个女子结婚了。王子,就是公主日思夜想的那个他。她,只能独自伤心了。。。。
3 ~0 j& T  X- |# D! J  T    姐姐还说过,大海的西边,住着一位女巫,只要你肯拿东西去跟她交换,女巫就可以帮助你实现愿望!。。。。 * C& @7 I4 |4 b: T
    美人鱼找到了女巫,并向女巫说明了她的来意,她想变成人到陆地上去,跟王子幸福地生活在一起。女巫要了她的嗓音作为交换,但是,如果王子没有在太阳落山前认出她来,她将会变成泡沫!!公主还是答应了她的要求。。。。
+ Y4 S/ z7 O+ j    于是公主变成了人,来 到了陆地上 ,神圣的 阳光撒满大地,王子的宫殿里到处都是欢乐的气息 ,今晚,王子就要举行他的 婚礼了。。。5 y9 G1 I) e" f4 J
    美人鱼公主乔装成了王子身边的贴身侍女,她总是那么深情地看着他,却发不出任何言语。王子也觉得自己和她似曾相识,却还是记不起她来!。。。4 D% d+ i' \. Y8 I  `0 v8 \
    最后,美人鱼公主,在岸边,落日的余光下,幻化成了泡沫。。。。。
" B+ o+ c% @1 ~1 U8 J) r7 B/ v
% I  |: v! {2 H) @4 z6 S4 b) \4 U) P* g0 X' Z$ j2 Q8 z
    可是啊,我不是人鱼公主,因为人鱼公主爱王子。当我说出这句话时,心里隐隐作痛,无比悲哀。面对这个男人,我无处可逃。0 q4 t; Y3 u1 `: ], ~
. S& a, j. n" U6 y5 S' }
    总是在困惑,总是在躲避,总是在徘徊,总是在,沉陷。金洙元,这个跟我生活在两个世界的人,我们之间恐怕连一丝的交集都没有过。我不敢奢望他对我的爱情?更何况,那是爱情吗?曾经试探过的问他,是不是喜欢上了我,第一次他不屑一顾的否认了,第二次更确定的问他,这样无休止的缠着我,为什么啊,要不就是石头脑袋,要么就是喜欢上了我,可是这次,他仍然在否认自己是石头脑袋,全然不肯明确的回答。
) a- ^  T$ C( ^  I; J0 N
2 a# Y8 v; V% ?: _; Y# S   我搞不清楚的金洙元,是那个说话刻薄的毒舌,做事挑剔蛮横,对人无理冷漠,狂妄自大的形象,理智一千次一万次的提醒着我,要时刻保持警惕,这样的男人,并不是我的菜。可是了?隐隐之中,我似乎总是有种预感,金洙元,这个在我眼里就是幼稚的有点可笑的男人,其实本性不是那么的坏,至少,我从开始到现在都没有感觉到他的恶意,他纠缠着我的目的,也说不出个缘由。倒是,偶尔会让人迷恋起来,某个瞬间的温柔。
7 i" N7 n% v( y* l- N* X& J* \6 w! a/ v2 O
   我承认,我喜欢温柔的男人。就像奥斯卡的歌声,温柔,能抚慰我一切的忧伤痛楚,能给我无比坚定的积极面对生活的态度。时常,在不经意间的感动,是金洙元看着我留着血的胳膊时的温柔关切的光芒,是在做仰卧起坐时金洙元那梦幻迷恋的眼神,是家门前那个有力温暖的拥抱,更是因为他那句轻柔的,因为想这样才来找你的。是一直这样吗?每次找我的目的,都是这样吗?金洙元?/ w- f+ T9 D, e9 X3 l/ C

( D1 [2 a$ t" Z5 L   真诚的心不需要掩饰的。某些时刻,我沉陷了。我这是,爱上他了吗?爱上的其实只是一种感觉呢,一种,温暖的感觉,是金洙元这个大坏蛋身上从未有过的东西吧?
. ]! ]' W" l8 v2 l6 P7 w, N  f) J3 a, f
   我极力的反对人鱼公主的说法,我更谈不上什么公主,爱上了呢,还是会像泡沫一样消失掉,我知道,这就是命运吧!因为不敢想象这样的结局,因为害怕承担,我怎么能奢望什么了?
- Z4 f- o1 H6 w# w. R
- ^  z. S7 d+ j; L! o% y
* [, M+ a( F) C& I# @* A* i2 O* R   我爱上的你,只是一种温暖的感觉,似乎,与某个人无关呢。不是吗?我的爱情,是我自己的事。金洙元,你能左右我吗?
, V$ ^9 q- F9 s; M+ g5 }
2 v) g0 E/ b/ \0 t6 G  `- V
# B, Y1 m; M$ K/ s
4 b% C2 Y% p$ v, u- a1 N6 p8 w; @/ ?0 {. H1 ~+ q9 W
  w! Y: a; K0 [7 m
(说明:人鱼公主的故事搜自互联网。)