QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happy2010

【原创】五年来,再说玄彬

支柱会员

QQ
记得一次见到玄彬,是从金三顺开始,当时就觉得他很帅,尤其是那两个深深的酒窝,给我留下了深刻的印象,后来的他演的雪女;他们生活的世界我都有看.! U) v9 S9 C" \
雪女,我喜欢他叫的那几句宝拉,好象就叫进心里去了.这部剧后面几集没有看下去.我喜欢看悲剧,喜欢那种疼到心里的感觉,可是这部剧没给我留下什么感触
  R& Q( d( {/ ^% C$ E# X$ @, [他们生活的世界,当时就冲着宋惠乔和他看的,这部剧其实蛮好看的,他和宋惠乔也很配.但是我也没看下去,直接拉到结局,我喜欢里面的台词,写的很好,给我印象最深的反而是那对年老cp,纠缠了数十年,她转过身来,发现他还站在原地等她.我很欣赏这样的爱情.
# ~. H7 u0 u* M# w1 N2 [sg我是一路追过来的,我是河智苑的fans,所以无论男主是谁我都会追.当然帅哥就更好了,玄彬一出来我就说,怎么瘦了那么多,可朱元却是我觉得他这几部剧来最帅的,虽然下巴可以当水果刀,朱元是他五年来留给我印象最深的角色,sg整部剧虽然不是很完美,但起码有个幸福的结局(我苑终于演个当妈的角色了 ),在我心中是2010年最好的礼物.
: O8 |0 o0 l& i玄彬现在也去当兵了,希望他在军队健健康康的.以后我也会关注他的!

新手上路

冒泡啊!!!秘密花园让我捡回这个美好的男人了!!!. M- F6 R1 i% a" B( j& K5 q1 L
我以为我只是得了洙元病,但是现在我好像得了玄彬病了!!!
' I+ ^. h, F0 K9 `& \. B: ~等待你的回归~~

青铜长老

玄彬这几年变化不少   雪之女王 到 秘密花园    让我们看到了不一样的玄彬~
# Y+ ^; n" b$ E7 e; |5 ^3 O7 m- @7 O3 \" N
永远支持他
喜欢韩日剧的朋友可以加我,我们一起聊聊~!!
MSN:songshijie2004@hotmail.com
qq:172242264
http://blog.sina.com.cn/xiangyinjie

青铜长老

第一次喜歡玄彬是三順時....第一眼就覺得這男很帥..有種正直的感覺..* }( {0 q" z" e
其實我覺得雪之女王他也演得不錯~不過真的和成不配..加上又是悲劇有點狗血的劇情..
; `8 Q& m6 m( z4 ?% G" V但我看得他想轉型~雖然說不上是十分成功~
5 o. i* r7 D5 A- ]: }% H期望服役完畢的玄彬回來~演一些更出色的劇集

初级会员

干净帅气是小玄子给我的第一印象,三顺里那叫一个帅啊,但相比三顺,还是比较喜欢他们的世界里的造型,期待他的回归~~~

青铜长老

喜欢他5年了,在我心中烙印最深的那个还是三石
) ~! Y( `3 w% \) ?* X! B$ K$ `通过秘密,让我更加坚定了金编的剧,确实是有质量保证的,也圆满了我前几年来一直想让玄彬拍喜剧爱情剧的愿望6 Z" V8 Q  e+ e2 J# r4 e
哈哈,能看到他演一回反串,也算是圆满了。咳咳。。, L0 w, Y/ j3 o) ]- a
一路走来,他确实在成熟,相信饭都会看到他为提升演技所付出的努力和真心
0 M. b$ h: u  s; U: s( `+ P2 t不知道退伍后他会选择什么样的作品
+ p! a( p. [( L% e5 C但是只要不是太小众的我一定会追的 : }) Z! P) }+ r0 p2 b4 |
私心有点希望他接一个man一点的动作电影,不知道有这可能没,这孩子不是还想加入707部队嘛
9 [$ O" G0 U8 S% e4 |& a- @总之希望他能挑战不同角色,剧本当然一定要有保证才行
0 h/ e2 V4 k" p# l1 A. t入伍后我甚至为他担心压力太大,看来我已经成功发展为了所谓的亲妈饭。。。

初级会员

玄彬我很喜欢~~~不过他最帅的样子还是三顺那个时期,但是他的魅力却越来越大了

初级会员

看过玄彬的剧不多也不少,比较喜欢的是雪之女王和他们生活的世界
& g% e/ V5 g# e$ m喜欢雪之女王里负疚生活着的韩太雄,看着让人心疼,和宝路的爱情同样让人泪流。或许是喜欢那份淡淡的唯美悲伤的气息,总之事隔多年还是记忆犹新。) W+ t8 ?6 y( ?; O$ ?
他们生活的世界,真的很有生活的气息,剧中两人恋爱的细节互动让人看着很温馨。

初级会员

对诶~以前看《三顺》的时候只是单纯的觉得玄彬好帅,当时是月抛了的~~罪孽。。可能那个时候年纪比较小,对这样的萌男配大妈有点不习惯。时隔那么多年在追《秘密》的时候重温了《三顺》瞬间就爱上了阿三啊。好萌 好勇敢的说。5 r: `- t7 N: U6 I* S' l. n
最最难以忘怀的,还是秘密花园里面的金朱元了。虽然玄彬为了这部剧瘦了太多,脸颊都陷下去了,让人心疼~但是真是太贴合主角的形象了~我爱死这部剧了。

白金长老

金三顺-雪之女王-他们生活的世界-秘密花园。我们一起见证了玄彬的成长,希望2年后更加帅气的回归!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

支柱会员

看過他以前的作品8 s3 d5 _2 J, o) q2 q
看過有關他的採訪
" t) X7 |5 {3 c/ L. Z8 b就很清楚的知道
$ {+ V) E+ z' ^0 P1 D9 C$ |- J; ?! h金周元完全不是他的本色演出
' P  S0 C  K, p- _( U那是戲裡的角色) S  O; q7 Y- O/ c3 Z: x
他十分鮮活的演繹出來
8 z& j# `; E5 t4 g! w, a三順的三石和花園裡的周元" V3 T/ x  {) N) R& c2 z; _
在我看來1 P  ~9 a) P: j
簡直是衝天炮式的進步

黄金长老

依然是个老实的小孩。
* h" b, u+ F7 u0 N; h性格严谨,似乎三顺时期还看不到这一点! \: e  Y8 G. U+ ]4 b
后来是跟着老张混久了吧,站姿、坐姿都严谨的太明显了,这是否是老张的调教效果?
* s7 f. f- J) O% ~# y6 G6 J5 P偶十分怨念!
5 ~! }2 D, V" j+ w当然严谨对于生活、对于人格成长是有益的,可恰恰也是戏路的限制。