QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【泰影】【初恋这件小事】最强售后,CP十年之后在广告中圆满合体

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
昨晚看了,嗯,看了两遍
哈哈,小女生的细腻之情表达的很好
细节之处也描写的很好,我很喜欢女主为男主改变的那股努力劲
每个女生在学生时代或多或少都有经历过

不过我就想着
到底啊亮是从什么时候开始喜欢小水的呢??
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

支柱会员

刚刚看完,泪奔 ,就在阿亮把笔记本放小水家门口结束应该更加有想像的空间
太太有感觉了,想到我的暗恋时光ING
后面的结尾虽然HE,但感觉少了点…………

黄金长老

大大谢谢,不然就错过这么好看的电影了,很久没看到如此如此让我触动的电影了
某某某等着你给惊喜~~~~

社区元老

最近到处都在狂推这部泰影,今晚无论如何要排成日程!
亲爱的小M,我来啦~~~~

高级会员

最近也看了这部 很清新的青春电影
今年看的2部泰国电影都不错看呢
另一部是《轻轨恋曲》 09年的泰国票房冠军
感觉这2部有个相似点
都是从女生的视角来叙事
都有在影片最后男主回忆自己曾经和女主交集时男主自己做的努力的桥段
都是N年后结局HE
喜欢这部的 也不妨看下轻轨 都不错看

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

恩,记性不好~~一不小心就混了>_<

原帖由 眼镜 于 2010-12-10 15:41 发表
昨晚看了,嗯,看了两遍
哈哈,小女生的细腻之情表达的很好
细节之处也描写的很好,我很喜欢女主为男主改变的那股努力劲
每个女生在学生时代或多或少都有经历过

不过我就想着
到底啊亮是从什么时候开始喜欢小 ...

很多人说是从话剧社的时候,偶到觉得是从小水给药的时候~~

社区元老

回复 30# lisa_daisy 的帖子

我觉得送药那里,阿亮已经叫得出小水的名字了,于是阿亮喜欢小水应该是比这之前更早的事
这个倒不必深究,这个故事就是泰版情书,美的是我们心里的那份回忆;)
影片之间的衔接有点小粗糙,但因为夹杂在青春电影里恍惚这才是可爱萌点的活络之处

看完了,跟着一起笑一起哭,缅怀象牙塔里的青葱岁月
不知道是不是影像美化过后的异国风情特别和煦美丽,回首校园真是个美好的回忆
游泳池表白跟着一起飙泪,走过这段青春岁月的人都会感同身受,小水就是我们的化身,我们心目中都存活着一个阿亮学长

天哪,小P完全亮了,这个女娃各种灵气bling bling,女孩的那点共同小心思表达得很传神,代言人太称职了,牵回家跟小M作伴
不过小M继续美丽,随便一个倩影都是一幅画

1万

★VIP會員★

梦醒了~

哇,下载一星期后终于有时间来看它了!!
女主开始还真是丑小鸭,刚开始我还纠结到底要不要看下去呢,因为爱看男女主颜都美的剧,嘿嘿!!还好坚持看了下去
情节其实还好,很青葱很清纯,最后男主翻看那本相片日记的时候倒是被感动了
将心比心,如果我是女主,收到这样一本相片日记,知道原来我喜欢了那么久的人也喜欢着我,为了我做了那么充满爱意的本子,是会有多么开心啊!!~但此时又以为是注定错过的姻缘,简直悲喜交加加上百般无奈...
最后的结局有点狗血,不过HE总归是好的!!男主最后的造型我更加心水
有点疑惑的是,女主和那些女同学的演员们实际年龄到底是多大?看着演初中生和演成人都挺像那个年龄层的

看这部电影还有个非常欣喜的发现,OST都好好听啊!!!所以L版,我是来下载OST的,哈哈!!!

社区元老

因为mario才看这个片子的,主心是因为HC毫无疑问。。。
和楼上D夫人一样素放电脑好久才拿出来看的, 更多的素让触动了那份青春的美好回忆,单纯、快乐、一心一意。。。多年以后,会发现这一切都那么难能可贵,岁月曾经如此温柔过风沙走石,我却很少怀念,有那么几个人放在心里久了,容颜都已经模糊却分明感觉还素那么闪亮优秀着,油然而生的是一种惧怕,惧怕再次看到那些人,惧怕毁掉那份美好。。。
故事如果在阿亮把相册放到小水家门口就戛然而止,也许更美好?再或者,9年后,两人隔着人流相视莞尔,各自融入人群离开,素不素更有意思?再次相遇多半都是幻灭性的吧。。。所以如果是我,会选择不再相见。。。

白金长老

很久没有那么完整地在电脑上看完一部电影了~

几乎一点不拉地看完了~

真得是触动人心啊~

我想只要是经历过青春岁月的人都能够理解~

OST是在看电影之前就听了~看了电影后再听OST更喜欢了

尤其喜欢 会有那么一天 和 那颗星 这两首

看完电影真是让人
My best love,HeeChul(金希澈)!

黄金长老

我的泪从小水开始表白起就没止住,怎么感觉我的泪比她还多~~

黄金长老

最近看了好多这样的泰国电影
觉得对泰国的印象大不同
好多帅哥美女
这个片子让人很感动
只是不喜欢那个结局
还是《你好,陌生人》,好一些

账号被盗用户

QQ
太美好的片子啊!
虽然最后HE的生硬,演播厅那段有点雷。如果时间就停止在9年前分别的那一晚,虽然遗憾,但也不失为一种美好。只要真心爱过,就不会后悔,也许初恋就是这样吧!除了单恋,女生间的友情也很打动我,一起做功课,一起HC学长,短暂的隔阂,唱着歌分别,似曾相识的感觉。还是小学时吧,常常到同学家做功课,吃东西,然后开始做梦?哈哈!
Mario的颜没话说,笑起来真是太纯净了!演小水的那姑娘也很赞,龅牙妹时期可爱又淘气,呵呵,之后那个水灵啊,又白又瘦,关键是美腿啊美腿!
另外配角也给力啊,英语老师、好友们,都是亮点!

白金长老

让我想起了以前,哈哈~初中生、高中生时候的美好时光呀!
女人要变强,果然要用情深,果然要喜欢校草级别的,才貌双全的才行,想起了成均馆绯闻:要变强,找佳郎==
套路跟年初看到的《下一站,说爱你》超像~
女主都让我觉得根本换了一个-==厉害的变身!

青铜长老

刚看完,情节很温馨,自己被感动的内流满面,让我想起自己的少女时代了···