QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【泰影】【初恋这件小事】最强售后,CP十年之后在广告中圆满合体

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

台湾将于明年1月上映,改名为《初恋那件小事》~~

登录/注册后可看大图

转自:ringo之坐不住的影片的围脖

http://t.sina.com.cn/1399089275/5em57plqAwq

初级会员

为什么要把"这件"改"那件"呢 ^^
其实这件那件也有点记不清楚
之前找的时候就曾用"那件"去搜的 没什么结果
回头想了一下 改用"这件"  找到了 呵呵~
浮光

新手上路

自己看了很喜欢,又推荐给周围的朋友,大家都说很感动。
虽然不可否认,是一部有瑕疵的电影,但是能让那么多人感动,也证明是一部好片了!

青铜长老

最近最爱这部电影
想起了以前
人人都有一个阿亮学长
结尾看了无数遍
真是好呀!

高级会员

最近刚刚看完这部电影~~也重温了很多次,真的好感动

高级会员

我喜欢的校园青春题材,第一次看泰影,很不错
想想当年的自己,好不给力啊~哈哈哈 小水的努力,自己一半都没有呢~

社区元老

现在正在下这部片子,偶是慕名而来,看到很多亲的签都有这位帅小伙,看到评论剧情也很不错,所以准备这个周末观摩一下。

新手上路

QQ
这是我第一部泰国电影,之前一直受不了泰语的腔调。。。
很感动,很有感触
仔细想想,我也算是那89%中的一个
很多人说结局不好,可是现实是如此残酷,
圆满本就是奇迹,这样的一个结局,起码还了我们一个当初喜欢一个人时心中的希冀。。。
值得一看。

初级会员

看了预告真的很不错,想去看看.
这种青春题材让人想起过去的美好。

初级会员

哈哈,真庆幸没有错过这个片,之前没看过泰国的电影, 那天偶尔看到,觉得很不错,不是所有的初恋都被错过了啊,我们的初恋呢????????

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2010-12-25 20:04 发表

哈哈,你也下了啊,这部片绝对是很有口碑的~~

刚看完,很不错啊,我也觉得结局还是不错的,圆了初恋,我喜欢。之前很多初恋的影片最后都是没成正果,我都觉着惋惜。

话说女主角开始真的觉得没啥好看的,没想到丑小鸭后来越发变的美丽了,看来打扮真的很关键。

另外我很喜欢那本相册和音乐^^

谢谢lisa的推荐

白金长老

昨天半夜看完的,本来也是冲着Mario的颜去的
幸亏了HC的本性,不然单冲剧情可能就错过了
各种感动,虽然都是小小的
我喜欢最后的结局,虽然有点不现实,但是生活已经太现实,偶尔梦幻一下也不错
大多数初恋的结局都是两人相望于人海,这是现实的89%

青铜长老

刚刚看完,仿佛回到了初中的青葱时光里,那时我也有着暗恋的学长,很帅的学长啊.....
不知他现在怎么样了?
记忆可能模糊,但感觉永远真实....

黄金长老

這部電影真的是可愛爆了...
從來不覺得Mario可愛或帥...在這部電影深刻感受到了...

最喜歡電影後面從女主表白發現學長已經和學姐交往了,然後到其實學長是一直都很喜歡女主...
那本相冊真的是......搞得眼淚汪汪的....

不過現在已經很少有這樣的愛了...2個人彼此都愛着對方..經過這麼多年...那樣的感覺還在而且都還等待ing...
真的是童話得不像話....但是就是愛那樣的感覺...

不是每個人..應該說是99%的人都沒有像女主那樣的幸運的~~
非常喜歡演女主的這個女生...經過search後發現她居然是之前潘婷廣告的那個拉小提琴的小女兒~

青铜长老

看来都找到了共鸣啊 楼上的说的对 像女主那么幸运的 估计也就是1%的那一个吧

到今天才知道

有人可以暗恋

也是美好的。