QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【泰影】【初恋这件小事】最强售后,CP十年之后在广告中圆满合体

黄金长老

刚刚看完回到家,真的很好看,而且很值得一看哦
阿亮学长做学生的时候发型比上班族的好看
很幽默,看了很开心,我同事和mario差不多大,看的一会儿感动的掉眼泪
一会儿笑的肚子痛,我们最后那个场面,就是女主问男主结婚了没?
男主说我一直在等一个人。。。,大家都鼓掌叫好
觉得这部片子能激起在心灵深处的涟漪,感觉很好
话说我很喜欢女主的3个同学,一看就是纯泰,但是觉得有这样的朋友真好
小姻老师太可爱了,我喜欢
其实阿拓学长也挺不错的,谁叫生不逢时呢,^_^
我看的字幕也有些不同步,差了一行字,估计外语要讲很多,中文寥寥数语就能解释完了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 sabrinashi 于 2011-6-19 21:35 发表
刚刚看完回到家,真的很好看,而且很值得一看哦
阿亮学长做学生的时候发型比上班族的好看
很幽默,看了很开心,我同事和mario差不多大,看的一会儿感动的掉眼泪
一会儿笑的肚子痛,我们最后那个场面,就是女主问男 ...

还有掉泪的孩子啊,偶看太多遍了,最后看相册那里都哭不出来了~~
你们还有鼓掌啊,我们那场连最后结尾都没人鼓掌的~~
亲要是有时间可以看一下C大的翻译,比电影节翻得好一点~~
那句“挑灯夜战”绝对比“在戏剧社里跳舞”这样的翻译好多了~~
还有那句“你在拍韩剧啊”比“你是学表演的啊”搞笑许多~~

青铜长老

呵呵...泰國這類的青春劇拍得很對我的胃口
最近才發現到,希望不會太晚啊~

初级会员

第一次看泰影,看了简介还蛮好看,当然男女主角都很养眼。

支柱会员

結局太童話了呀~~

學長真是好悶騷,喜歡她那麼久一直都不講

支柱会员

很温馨一部爱情电影,有欢笑有泪水,没想到泰国爱情电影也拍得不错

初级会员

這部讓人又哭又笑
是目前看過的泰影中最喜歡的一部
求學時期的初戀、單戀,同學間的友情,讓人很有共鳴

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

《初恋这件小事》5月国内上映 马里奥受中国热捧

2012-03-30  来源:票啦啦网站-阿里帆帆 

登录/注册后可看大图

凭借两部叫座又叫好的电影《暹罗之恋》《初恋这件小事》,泰国明星马里奥·毛瑞尔一跃升格为亚洲第一清新人气偶像。电影《初恋这件小事》去年亮相上海国际电影节并获得观众票选第一,今年5月,这部清新之作将登陆中国内地院线。

5月11日,《初恋这件小事》将登陆中国内地院线。片方在上映前表示,尽管这部电影在海外早已上映,但此次引进中国的版本,是导演波克彭全新剪辑的版本,将会带给观众更多感动与欢笑。

帅哥控们,无论你看过还是没看过,走进电影院亲临大屏幕会有更加不一样的感觉噢。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

泰国影片《初恋这件小事》5月内地上映(图)

发布时间:2012年04月01日 22:37

登录/注册后可看大图

信报讯(记者唐雪薇)泰国明星马里奥-毛瑞尔主演的电影《初恋这件小事》去年亮相上海国际电影节并获得观众票选第一,今年5月,这部清新之作将登陆中国内地院线。

在豆瓣网佳片榜上,曾和《盗梦空间》等好莱坞大片并列的泰国影片《初恋这件小事》,评价高达19万条,网友为它打出高达8.5分的综合评分。5月11日,《初恋这件小事》将登陆中国内地院线。片方在上映前表示,尽管这部电影在海外早已上映,但此次引进中国的版本,是导演波克彭全新剪辑的版本,将会带给观众更多感动与欢笑。

青春偶像是泰国电影的一个利器,泰籍中德混血明星马里奥在16岁时便以模特身份出道,《暹罗之恋》令他迅速成为泰国的人气王,更被评为“亚洲第一美少年”。在2011年上海国际电影节上,马里奥一亮相便引起了粉丝的狂热追捧。

黄金长老

很温暖、很感人、很青涩的一部电影
还有搞笑的女老师、真挚的同学情谊
稍微不足的是男女主在最后认清对方是真爱后的编副太少了。。。。
越来越喜欢泰影、泰剧,现在个人感觉比韩影、韩剧还吸引我

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

《初恋这件小事》6月5日天朝 全新上映首版预告 http://t.cn/zOnzgl2
第二版30秒预告 http://t.cn/zO3hyb3

寂寞寂寞就好-田馥甄 官方电影版MV

http://www.yinyuetai.com/video/402124

新手上路

很不错的电影,很清新,拍出来这么久了才在天朝公映啊

1万

1万

社区元老

来转一句风行的评论

男生看完心里都是初恋,女生看完心里都是马里奥
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

看这部电影的时候忍不住流泪了
因为不成熟,好多初恋都是没有结果的,但也是非常纯洁美丽的

新手上路

剧情很喜欢,淡淡的初恋的味道