QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Antonyear

【台剧】【国民英雄】【郑元畅 郭采洁】Act11 收视1.03 立妈同档第三 哦也= =|||

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这收视真是……

昨天大半夜跑去观摩了半集,一阵子没关注元畅,觉得成熟了好多,而且竟然演主播 XD  台词比以前有进步,只是那句“肚子饿了啦”突然的就让我很穿越。

女主不是很熟悉,因为我才看了半集,也没看明白她的身份究竟是什么,不过个人觉得造型还不错。

社区元老

QQ
这是神马,伪痞子英雄…… 一楼海报把郑元畅P得好像我家小天……郭采洁不是一页台北大红吗,为啥又回来搞电视剧了,好的,这戏我有空看~
擦亮下眼睛。。。
这是立妈的?这是立妈的??
不太喜欢郭采洁。。。
但是这两年被捧的厉害
颜我老是记不住
不过她这年龄 也正当拍拍偶像剧吧。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

第二集里的警察太扯了啦
编剧要做功课啊

黄金长老

★周日22:00-24:10(2010.12.19)

1 国民英雄 (台视) 1.37
2 爱似百汇 (民视) 1.09
3 女王不下班 (中视) 1.01
4 花边教主 (华视) 0.20

介样下去,俺可以坐等立妈破1咩= =||||

社区元老

回复 20# Antonyear 的帖子

俺坐等立妈被反超   
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

回复 21# BannyMaomao 的帖子

俺觉着破1更实际点.......8过反超神马滴,一切皆有可能= =||||

其实现在十点档四个台加起来的收视,都么以前立妈的一部高........悲摧啊........

黄金长老

痞子英雄太纠结 复杂加累 虽然不错!
剖析人性 如何处理灰色地带之类的题材也开始有点泛滥了!
郑元畅短发还行啊 不是那么别扭!他也应该是时候转型挑战下复杂点的角色了!女主怎么看着有点像陈大发啊?!

社区元老

这收视太杯具了。。
我本来想瞧瞧,但是看简介,我硬是半天没绕明白,想想算了,别折磨可怜的智商了。
再加上郭采洁小姐。。。
so。。。放弃了。

高级会员

看来我是太久不关注台剧啦,小综接剧啦?但造型我接受无能~~各位,好看不?

社区元老

QQ

回复 20# Antonyear 的帖子

爱似百汇收视这么高?狗血漫画这么有市场啊,我也去看看这次这个真人化怎么样~

黄金长老

回复 26# 尖上蜻蜓 的帖子

Maybe多半素收视惯性而已,前档滴个趣基本盘差不多也就1左右的样子.........

其实介部俺也有兴趣围观下,MS有喻红渊MM,痞英后很久米看到她鸟,蛮可爱滴一小女生........

黄金长老

★周日22:00-24:10(2010.12.26)

1 国民英雄 (台视) 1.06
2 女王不下班 (中视) 1.04
3 爱似百汇 (民视) 1.02

恩,争取一下,下次就能破1= =|||

青铜长老

最近台湾收视怎么都这么不给力!
立妈也有1字头的一天。。。

社区元老

哇 女王大结局只差0.2就超过立妈了   可喜可贺啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.