QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Antonyear

【台剧】【国民英雄】【郑元畅 郭采洁】Act11 收视1.03 立妈同档第三 哦也= =|||

白金长老

意外的居然看进去了- -
觉得小综露额头的造型好适合搞BG哦。。(之前看小综剧只萌他一个人从不萌BGCP的我居然看了这部有点萌BG= =
前几集剧情真是白到极点。。小综的演法也有点找不到方向的囧感
可是越看下去他越让我觉得惊讶
不知道是不是好久不看他的剧的关系 觉得他真的进步好多
虽然还是有各种各样细节上的问题 但相比撞球恶吻12 现在的演技简直算脱胎换骨了
湾湾喜欢的那几位有作品基本会关注的男星当中觉得基本没什么演技的就是小综了
可是第4集海边那场包括之后的好多戏都惊到我
尤其小绿调摄影机救急时阿用的眼神喂
我当时就在心里想 这是郑元畅这是郑元畅么
目前看到的评价都是各种弃剧 不过我还看得蛮津津有味的
就算为了看小综和过去完全不一样的姿态也好喽

新手上路

我先去看看再说我的感言哦!!!

黄金长老

哇哦,立妈居然排第二了,啧啧,有意思

神马时候破1,好期待,俺好邪恶 - -

黄金长老

★周日22:00-24:10(2011.01.30)

1 爱似百汇 (民视) 1.82
2 国民英雄 (台视) 1.31
3 花边教主 (华视) 0.18

上星期滴收视忘了更鸟......民视好V5......

青铜长老

看这戏一直会出戏,以为要进去了,结果又出戏了= =
这也是它的与众不同丫....
佩服自己竟然每集都还在围观..
其实打心底里希望湾湾的偶像剧能长点脸,争点气,不过显然..
国民英雄的试验,又是失败的,囧。

黄金长老

回复 50# maojiamaojia 的帖子

其实前两年痞子英雄的实验很成功。。。但实验同时意味着需要大笔资金的投入。。。

国民显然在试验和现实状况前摇摆不定,所以才会是现在的四不像。。。据说目前剧情走向已经要全面修改,虽然这片现在已经是鸡肋了,但还是由衷滴想叹口气。。。

台偶是不是还真得死循环很长一段时间撒。。。

黄金长老

其实痞子到后半部分的时候也已经有些勉强了

不过作为突破意义的第一部台偶,也算难能可贵

立妈想要做这种类型的剧,先得掂量掂量自己手中的资源再说,手下的编剧习惯了低智商的情情爱爱,写这种本子大概真的有点难

账号被盗用户

QQ
台视的惯性收视最近也不起作用了呀~~以前再悲摧的剧都破2以上的说
没想到反而是爱似百汇跑出来了..
不过也是没破2的程度
最近的台偶,真的是要说多萧条就多萧条呀~~

华视居然还一直在播GG...囧

上面的亲说的是
当时痞子是成功了
但是剧本从根本上
如果不是大资金的投入整出来的大场面
故事的根本其实也是挺小情小爱的 就是多了一些大范围的架构而已
但是至少痞子拍出来还是有点质感的啦~~不同于以往

黄金长老

这是小综 真认不出来
明天和意外 珍惜当下吧

青铜长老

回复 51# Antonyear 的帖子

就是白白浪费了小综+郭MM这对还算新鲜的CP= =..
话说痞子在国民面前,更是显得尤为珍贵了,虽然剧本上还是有点儿瑕疵。
台湾关于此类剧集的最高水准,也就这样了,真的不能期待太多。

白金长老

偶像劇收視率排行
★週日22:00-24:10(2011.02.27)
1 愛似百匯 (民視) 1.32
2 幸福最晴天 (中視) 1.21
3 國民英雄 (台視) 0.95
4 花邊教主 (華視) 0.18

。。。偶可以庆祝一下立妈终于跌破1了吗?!

社区元老

回复 56# jiayi0417 的帖子

果然破1 了 我就知道这是早晚的事情
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

的确还是蔷薇之恋里面的小综最完美,不过这里也看到了他的成长,演技是有提升~说实话台剧看的很少了,现在`

支柱会员

噗哈哈 前面的都太坏了 真破1了——+
题材不是我的菜 造型也就还好
冲着小综同学还是去看下吧