QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 2010,让我内伤的两部韩剧

青铜长老

话说这个2010看了好多韩剧,收获很大!但有两部却着实让我从开始追到现在患上了严重的内伤...一部就是上半年已经播毕的<检察官公主>,另一部就是下半年最近还在播并且大热的<秘密花园>.
   <检察官公主>这部剧的开头节奏轻快不拖泥带水,本来也是为了金素妍才想着去支持一下,但是没想到这部剧有一种魅力,那就是"一集接着想把一集看".要说检察官和律师的爱情本也没那么吸引人,但这样一个纯真,我行我素又随心所欲的女检察官和一个谨慎,优秀充满魅力的律师先生的爱情却让人难忘...要说现在的韩剧总喜欢搞点悬疑大家也已司空见惯了,<检察官公主>也不例外,但最让我佩服的是:马慧理从不懂事又容易闯祸被徐仁宇训练成一个为正义真理和恶势力对抗的优秀检察官,呈现给我们的是一部十分成功的检察官成长史.同时,在轻快了8集之后,编剧也让真相一点点的浮出了水面,简单点就是要开始"虐"了...但这部剧"虐"的有水平,因为在"虐"的过程中他们发现了真相,认清了对方,确定了爱情,真正的成长!这部剧真的能让人相信"有爱就是有可能的",因为马慧理和徐仁宇都选择了爱情,在他们的生命中,除了爱情,还是爱情...最后,膜拜伟大的苏京贤编剧,把这么纯粹的爱情给了马慧理和徐仁宇,撒花!
   <秘密花园>这部剧20集,才播到11社区里的楼就已经突破了500(发下牢骚:我爬的那叫一个累啊!)很明显,<秘密花园>已成为楼里的大热,也难怪,金牌导演编剧,加上实力偶像演员的出演,想不让人关注都不行!不过最重要的是,这部剧真的"有剧情"!第一集男主就对女主产生一发不可收拾的感情,继而发挥无赖本性一路纠缠到底,在韩剧中进展得这样神速也算一大突破了!在这里我也不分析剧情了,因为相信无数的亲已经看过不少...我只想说说我追剧的简单感受,那就是"严重内伤"!就目前的情况而言,金周元和吉罗林还是要"虐"上一阵子,因为只要"人鱼公主"不消失,金周元不放弃,吉罗林不勇敢,我们就看不到他们幸福的样子...不过不管怎么说,我们现在对这部剧都还在"猜",无论如何,还是存在美好的期望,希望我最后想要膜拜的伟大的金恩淑编剧能给力给力再给力,不要再让我们"内伤"了...
   总之,2010的两部值得欣赏也是最让我"内伤"的韩剧就是这两部了,但是为了值得欣赏就算"内伤"也在所不辞,就当做这是格蕾丝和印第安礼物吧!
什么时候才能带签遛啊?

高级会员

我现在担心《秘密花园》会落入韩剧窠臼。我才看到第十集,已经有这样的担心了。今年最让我惊喜的韩剧是《成均馆绯闻》,那四个新人也让人惊喜。

支柱会员

《检P》确实好看 金素妍的转型之作嘛
喜欢马检在里面花花绿绿的衣着。。。

黄金长老

唯有兩部讓我內傷:《我的女友是九尾狐》和《秘密花園》。
其他韓劇,唉。。多數是棄劇下場。。。還有兩部准備棄劇。。。

账号被盗用户

我被內傷最嚴重的是《灰姐》.....傷到都選擇失憶忘記看了這麼一部.....
《九尾狐》對我來說是怨念......
《秘密花園》還沒完...還是對金編保持信心.....
小虐怡情,大虐傷身....
目前花園的進度還是算給個棗再虐一把.....
盡量淡定的看....

2万

账号被盗用户

SBS家今年好戏真多啊
年底要闹忙了

那个啥今年让我最内伤的就是九尾狐了吧,天晓得会这么让我痴狂
通宵不睡,等中字
跑到韩国去追星,不过RP爆发看到超级多明星,呵呵,也算不枉此行。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

偶比较支持<成均馆>和<检p>,<秘密花园>还没看,希望等到出全集才虐吧!

白金长老

2010年让我中毒的韩剧就是成均馆绯闻
青春理想成长爱情什么的,太美好了~

黄金长老

检察官是最近看的
一口气看下来觉得很不错
成均馆是我追看的
而且追的时候很有很有热情
秘密已经有放弃的打算了
太纠结了

黄金长老

原帖由 catee 于 2010-12-19 19:08 发表
我被內傷最嚴重的是《灰姐》.....傷到都選擇失憶忘記看了這麼一部.....
《九尾狐》對我來說是怨念......
《秘密花園》還沒完...還是對金編保持信心.....
小虐怡情,大虐傷身....
目前花園的進度還是算給個棗再虐 ...

同被灰姐虐得呕血撞墙。。。 哪部韩剧男女主之间掐架互虐的剧情多于粉红的剧情。。。 而且奇勋OBBA基本就素酱油君。。。
九尾狐么看完,但是很喜欢申敏儿的尾狐,演得非常传神,很招人疼,但素我爱医生。。。
今年最期待的应该是雅典娜了,等了大半年了~~~前两集还算给力,嗷嗷~~又见车大~~就想看你腹黑BOSS样~~ 可惜郑大脸圆了,少了点HC的资本。。。
然后就素粉惊喜的成均馆和秘密花园了~~~成均馆前面15集可以说基本都是精品啊精品,可惜后面两集让我想掀桌撞墙。。。但是依然是惊喜,Wuli桀林~~~
秘密花园本来也没怎么打算追的,因为这个剧的名字不咋给力呀~~就是看到玄彬跟河智苑,俺就看了看,结果第一集就彻底沦陷了。。。10集过去了,俺爱上抽抽&罗琳,爱上小Sun和Oscar,还有默默滴Man男导演~~可是这两集,唉。。。桑心啊。。。每次听到白智英的那个女人,俺就桑感。。。 默默流泪去。。。虐史偶也追到底!!相信金编!!

黄金长老

检P最让我内伤,时厚和素妍都没能好好谈恋爱,一直让我纠结着,16话倒是让我觉得短了点。。。
虽然两人都背负着这种命运,但是我还是自私的希望一起的时候能够更多。
所以现在在迷南瓜花,男主女主都是纠结的命,可爱的是两人目前还不知道自己的宿命,一起的日子会带给我更多感动!
时厚哥也因为童年就知道自己背负的命运,才使这段感情让我觉得更忧伤,爱马慧丽多一点就伤自己更深一点
成均馆共20话都没让我看饱,桀骜也是个痴情的种啊~~

账号被盗用户

原帖由 waterhouse25 于 2010-12-19 22:55 发表

同被灰姐虐得呕血撞墙。。。 哪部韩剧男女主之间掐架互虐的剧情多于粉红的剧情。。。 而且奇勋OBBA基本就素酱油君。。。
九尾狐么看完,但是很喜欢申敏儿的尾狐,演得非常传神,很招人疼,但素我 ...

我現在是死守花園了...12集絕對誕生了前12集最經典的畫面,看得我母雞皮都出來了。
花園應該算小虐...韓劇不虐就不是韓劇了。
不過,只從灰姐直接看到有大虐勢頭的就要繞道才行~~
成均館絕對是今年的佳話~~最愛還是油膩膩的女林,有史以來第一對支持的男男CP~~女林桀驁.....

高级会员

我也是被灰姐虐得想弃剧。那可是我今年追的第一部韩剧。
成均馆很好看,只是结局有点无厘头。
秘密花园还没出完,等出完了才来评价。

支柱会员

我不是那种追剧看的韩剧迷,听朋友介绍,才刚看完《检察官公主》不错的剧,喜欢素妍,她终于从“迎美”的角色中跳出来了,让我们看到一位不一样的女检察官,不一样的金素妍。
现在正在看《拜托小姐》,也很不错的说。

白金长老

时隔两年让我内伤的剧就是。。。看俺的签就知道了
完全内伤不轻。。。简直千疮百孔= =
                   帝爱装逼,爷陪你坑爹;帝爱意淫,爷当你炮灰;帝爱摆谱,爷准你裸奔;帝爱专制,爷懂你自慰···                                               帝是谁?统称“高贵冷艳”13帝