QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 2010,让我内伤的两部韩剧

青铜长老

今年看剧有个特点
大都是开始很喜欢很投入
到后半部分就有些心不在焉的
要说今年比较喜欢的
应该是“咖啡屋”和“秘密花园”吧

青铜长老

原帖由 爱打哈欠 于 2011-1-3 10:33 发表
秘密花园看到第一次换魂的第二集时,有放弃的想法了
第十一、十二集,基本上就随便看了看
看到第十三、十四集时,想着,幸好没弃剧,越来越好看了

是啊,第一次还魂时,我也觉着挺不给力的,换魂后搞笑是搞笑,可还是别扭
结果人金大编没两集就搞定了,俺还想,白担心了,大编剧就是不一般
不走寻常路
可最后又整出个失忆后爱上救命恩人的女儿,这个真有点老套的过分啊
不过,无伤大雅啦
爱情的主题怎么写都写不烂 就让他们爱的再猛烈些吧
期待船戏闪亮登场!啊哈哈。。。。。

新手上路

QQ
其实有时候追剧看一部剧和完结后看一部剧,产生的心情并不太一样。追剧时,那种随着剧情自然起伏的心情,是看很多完结剧目不可求的。只是,无法预知的结局,有时候真的很虐心。
10年貌似追了好些剧,映像最深的可能真是检P了,真的是汇集时尚,爱情,虐心于一体的剧集,看的人赏心悦目的同时也让人适时的揪心了一把。好在,最后的最后,是个完满的结局,让人十分欣慰,这年头,真的有些看不得天各一方,生离死别。
秘密花园算的上一部很特别的剧目,金周元有时候说的话真的很伤人,但有的时候却让人很温暖和甜蜜,剧中的很多桥段真的让人有心动的感觉啊。只是,目前尚未完结,结局尚不明朗,是虐是喜还未得知,看编剧前一部作品,祈祷是个好结局啊。
我是一条鱼,遨游在水里,所以很爱哭,吼吼~~

新手上路

今年很多很多剧我都弃了, 只有两部坚持到了最后   成均馆   和  秘密花园。
(虽然 秘密花园  没完  , 但我肯定会坚持到最后的。)
最让我可惜的就是   玛丽  了。本来对这剧期待最大, 编剧不给力啊。
最让我意外的就是    秘密花园  。灵魂互换 我不太喜欢 ,因为无聊看了一集
结果就中毒了。 sbs演技大奖我可是反复看啊。当年那部三顺,我对这位小玄子还不是很感冒。
可这部  秘密   从头到尾 我都在喊  演技啊  ,这就是演技。
当然 导演 编剧 女主  男配们 也是相当给力。
看了这剧, 其他剧都入不了眼了。 公主 看了两集,总觉得差强人意。

青铜长老

2010年确实还是蛮有惊喜的
已经好几年不追剧了
突然有了追的动力
编剧的功力真的是太重要
金编的实力太坚强
不追都觉得对人家的劳动没诚意
后辈们,你们赶紧成长吧!

账号被盗用户

因为看逆转女王迷上了朴施厚,于是翻他最近的一部剧看,于是看了检P,看了检P后加入朴施厚贴吧,现在天天准时报道中。。。
秘密还没看,我比较不喜欢追剧,讨厌等侍的心情吧,但一时是期待着要去看的。
九尾全看完了,狐狸雨这首歌很好听,天天听,同事都听烦了呢。。。
成均馆也看了,一口气看完的。

看来几部重推的片子我看了大半呢,不过如果非要排第一的话。。。
我给逆转女王好了,一半是因为厚厚,一半是因为是我集所有心力追的剧。
第二给检P,确实好看,而且厚厚在里面超帅的一枚!!
再就是成均。
再就是九尾。
秘密因为没看,不在我的榜单内。

支柱会员

2010我最爱的就是检p和秘密了
这两部都是朋友推荐看的 结果朋友追完追其他的了 我却深陷其中
我不常看到pc有检p这样的剧情  很美剧的感觉
秘密开始也是抵触的 我不喜欢穿越 换魂
只是看了就欲罢不能
今年就下了这两部的高清存档~

青铜长老

检察官公主是很好看,素厚真的超配,疯狂了整年了

秘密花园完全是因为小玄子看的,尹GG也不错,其它不想发表意见。。。

初级会员

2010年从年初的推奴到个人趣向、检察官公主、成均倌绯闻、医生冠军等都是剧集播放完毕后,看过社员们的讨论,经过挑选才看的,一是因为看过太多韩剧了吧,现在比较挑剔,二是现在也不喜欢追剧的感觉,要是非要选出二部,就检察官公主、成均倌绯闻吧,其他没播完的,呵呵,没有追着看,不好说什么。

高级会员

QQ
最给力的当然是秘密花园了!上大学后都没追过剧!这部戏又让我重回以前那种日子,在漫长一星期等待中就是刷论坛,刷帖吧,到处收图,下ost反复听!太好看了~~演的又好剧情也挺顺的!本来看了第一集翻译太烂了,没看的很懂,就是精神上支持小玄子~后来看很火,就翻出来又认真看,还好啊~差点就错过了!!秘密花园太棒了~~~

初级会员

QQ
检P是我的大爱啊...当时三部剧一起上档,我是没打算看检P,看到KATE专门开了手扎点评,我就知道是好戏了啊啊啊....慧丽那样坦率的女主就是我的大哎啊...还有充满着细节的徐辩,开着我最爱的奥迪Q7,拎着CATIER的手提包,整个就一个赞啊!!!!还有《圣雪》,虐到我扶墙...前8集质量那叫一个好啊,后面就开始发疯了,但是无阻碍我对车康镇和智婉的爱啊...

青铜长老

偶08年中了 家门的荣光毒毒到现在还在受伤 还没痊愈 哎,都是厚厚滴错 让偶无法自拔呢

白金长老

QQ
这个2010年没砸看韩剧,也就看了5-7部,灰姐和检察官,都挺好看的,也是自己比较容易记住的。
跟同事讨论最多的还是《灿烂的遗产》,可能是2010年这剧播的太多的关系。
目前在追《秘密花园》,朴信阳大叔的剧还要过几天再追……
金编剧经常是开头经常后面就开始常态化甚至纠结,纠结到快结尾,一个灿烂烂的转机让结尾大团圆……金编剧要是再能进步就好了……
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

初级会员

2010令我內傷的也是檢察官公主阿..
編劇把徐辨和馬檢之間的感情
處理得很好~雖然虐但是卻是合理的
而且他們倆的愛情也一定要經過這虐的過程才會完美
大推阿!!!!

青铜长老

检察官公主绝对是2010年我看过最好看的电视剧.朴sir太会选剧了,从邻居开始每部都这么经典.
解不了的红薯毒